Где можно купить лицензионную версию Diablo II: LoD? Есть два пути как это сделать: а) Заказать в интернет магазине. Например на Озоне. Вот ссылки - Diablo II (600 р.), Lord of Destruction (500 р.) Недостаток в том, что заветные коробки получите не сразу, а придется ждать доставки (от 1 дня до 2-х недель, в зависимости от вашего места жительства). б) Поискать в компьютерных и дисковых магазинах вашего города. В Москве - в сети магазинов СОЮЗ, в Санкт-Петербурге - в Гостинном Дворе или в сети магазинов СОЮЗ. в) прочитать вот этот гайд : http://forums.d2jsp.org/index.php?showt ... 31352&f=21
Итак, други мои, кто готов начать всё с нуля?) а кто пережил уже не один ресёт? Пора в путь! 17-го июня ресёт. В 0.00-2.00 по Москве 18-го июня battle,net снова будет доступен для новых персонажей. Кем будешь играть ТЫ?
для затравки реально хорошие билды с сайта, который должен знать каждый диаблист!
за помощью по игре обращаемся ко мне) чем могу - помогу, в том числе и вещами немного)
Drysc on June 9th, 2008 We will be performing a Diablo II ladder reset on June 17 beginning at approximately 9:00 a.m. PDT. The reset is anticipated to require approximately six hours of downtime to complete, and during that time all Diablo II Battle.net realms will be unavailable for play. When the reset occurs all existing ladder characters will be moved to non-ladder. This provides a fresh start and new competition for leveling supremacy on the ladder realm.
Итак, друзья, свершилось! самое время вспомнить, что такое D2 для тех, кто давно не играл! 17-го Июня - страт 5-го лэддера. Про патч ничего не слышно, скорее всего его не будет, просто очередной ресет, как и в прошлый раз. Странно, что произошёл он спустя неполный год после предыдущего - в прошлый раз это было 1.5 года. что ж, господа, тем интереснее! Отредактировано куратором: ~DC~. Дата: 13.06.2008 21:11 Отредактировано куратором: ~DC~. Дата: 15.06.2008 19:04 Отредактировано куратором: ~DC~. Дата: 28.10.2008 17:07
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Moscow, mfzone
Да просто direct 3d реализация - убого! Кривосклеенные дергающиеся текстуры, софтвар намного лучше тогда (и даже быстрее).
А глайд - у друга комп был - на чипсете VIA693 (цел667) - тормозило ВСЁ (ну просто УБОЖЕСТВО),
кроме glide-игрушек - они у него летали ! (На Voodoo2). Сам даже удивлялся.
И графика была лучше, чем на моей более мощной тачке, но с другим видео.
Думаю проэмулировать реально, у кого есть в этом опыт, отзовитесь !
Radik, ага, поставь, и не забудь патч не ниже 1.10 поставить -
обрадуешься, там Hell Намного сложнее стал
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
Д2 запускаю в D3D и полностью согласен с вот этим замечанием:
Parias
Цитата:
Да просто direct 3d реализация - убого! Кривосклеенные дергающиеся текстуры, софтвар намного лучше тогда (и даже быстрее).
А если еще и в D3D режиме включить карту, то игра начинает так тормозить, как у меня тормозила Д1 на четверке. (на 486, а не P4 ) Софтвар режим - рулит. (и все такое)
Цитата:
(до меня и слухи доходили, что собираются GLIDE-wrapper сделать, да так видимо и не сделали)
у меня враппер есть, причем как раз для Радеона. (но не пробовал его...т.к. игр практически у меня не осталось для Glide)
Member
REtaiL_OZ !
Во, враппер, да еще для радеона? Пойду искать. Найду-напишу.
Если помнишь линки, подскажи, или же на свою личную страницу выложи.
А ветка та к сожалению старая (апрель месяц), ответов вряд ли дождемся.
Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды: а вот здесь более новая версия http://www.zeckensack.de/glide/ в новой Diablo2 полностью поддерживается
п.с. новая версия и для ATI и для NVIDIA карт...наслаждайтеся
Member
REtaiL_OZ Спасибо !
Да, эта версия для Diablo2 подходит !
Субъективно: картинка вроде очень похожа на D3D, но тормозов (со включенной\выключенной картой) пока что не заметил !
p.s. попробовал выставить Direct 3D (сравнить, а то уже и забыл, как он выглядит)
- пока что не получилось - игра как Glide увидела, так и отказывается настройку на Direct 3D ставить
Злостный читер
на ПС выложил новую версию, а старую удалил... (Кстати - это первый враппер, который я встретил - где есть поддержка Glide3!!!!!!) http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... er080e.exe и что прикольно - можно выбирать лимит текстурной памяти (2, 4, 8, 16Мб)
Вобще то игра нормально идет в д3д, а так ставим Voodoo2 или 3 и играем с Glide, все врапперы глючные жутко. Особенно решает PCI карта, ее можно вставить парараллельно своей.
Злостный читер
Bhaal[Triada]
Цитата:
Вобще то игра нормально идет в д3д,
смотря у кого (у меня почему-то тормозит...а когда карту при этом включаешь - так вообще...ужас)
Цитата:
а так ставим Voodoo2 или 3 и играем с Glide,
1) еще это надо найти, 2) + нормальные драва еще подобрать надо под ХП 3) третья вуда отпадает....т.к. отдельная видео она, а перетыкать монитор каждый раз - меня не прет
Цитата:
все врапперы глючные жутко.
не пробовал этот враппер - не говори...а то голословные высказывания одни
лично я попробовал этот враппер на Диабле2 - тормоза во всех проявлениях пропали. - глюков нет. (см. выше http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 345#692345), а в UT - даже графика стала красивей (несмотря на 16бит ) и тоже глюков нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2003 Откуда: Omsk
Где играют на серваках в Diablo 2 LOD?
Я забрёл на один из них, но зайти не могу.
Что нужно для этого, ну в общем подробная инструкция нужна по захождению на сервак и вхождению в игру с другими игроками.
Member
Diablo2 бегает нормально - не тормозит со включенной перспективой и картой. Гуд для эмулятора.
Запустил Unreal Tournament (версия 436)
Отличие glide и openGL - только в гамме (openGL темнее) и поддержке 32бит у openGL, а так - даже список доступных разрешений одинаков (до 1600*1200)...
Ложка дегтя - в этом древнем UT - в openGL и glide изредка глючат текстуры (мигают) - чего не заметил в D3D...
Вообщем, для Диаблы эмулятор, который теперь есть и на ПС REtaiL_OZ'a профпригоден , больше ни в чем не тестил - с головой пропал в Периметре и Doom3...
Сейчас этот форум просматривают: RESPEKTROMETR и гости: 36