Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: ин Москоу
EVIL JEDI , прошу прощения за то, что слегка раскрываю твой секрет На уровне "Добро пожаловать в Хуарес" - где надо помочь союзникам замочить у аэродрома кучу "террористов" и танк если выскочить с шашкой наголо (я бывалый квакер - всех порву!!!), то, вроде как, fps сильно проседает. Конфа: Х2 4600+, 8800GTS 640 МБ, 2 ГБ оперативы. Натурный тест в режиме "здоровье не купишь" даёт fps около 35 с просадками до 24-26 и повышениями до 45-50. Устроить атаку в стиле самурая на танк я не осилил, потому выяснить падение fps не получается. Кто из контрстрайщиков-квакеров может вопрос проверить? Действительно ли при при открытой беготне происходит такая ерунда?
Да, забыл - проверялось Ривой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Украина
Winwars Опровергаю предположение о просадках. Сейчас специально запустил эту миссию и выскочил на площадь.
Чуток покосил супостатов и вокруг танка попрыгал, пока один из засады в спину не зацедил.
В итоге FPS ниже 53 не видел, мерил FRAPS-ом. А вообще беготня здесь нужна только для быстрого перемещения
с места на место, при этом оружие прячется. Прошёл на одном дыхании всё великолепно только коротка очень.
Кстати кто-то писал что нет конечного ролика, у меня есть - вылез из подорванной шахты с ракетой
"как бы из последних сил", прилетела подмога на вертушке, забрала, полёт над последним уровнем,
музычка, титры.
Я думаю, можно поправить пункт 4 в FAQ - правка файла с настройками ничего не даст. Кто-то ссылался на рецензию от AG - там уже ошибку признали, и статью исправили)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2006 Откуда: Владивосток
OK писал(а):
Кстати кто-то писал что нет конечного ролика, у меня есть - вылез из подорванной шахты с ракетой"как бы из последних сил", прилетела подмога на вертушке, забрала, полёт над последним уровнем,музычка, титры.
если не успеваешь подняться наверх ролика не будет, просто статистика и все, а если успеваешь то да, Митчел как Рэмбо прям выползает и его на вертушке забирают
Member
Ерунда - я не успел, а ролик о Митчелле-Рэмбо показали. Видимо надо не то, чтоб наверх - просто подальше от взрывающейся ракеты быть, потому что здоровью вредит....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 0
1) никак не пройти 9-ю миссию, которая на ГЭС Техасской. Чего-то там Farallon.
В конце, видимо - надо сбить два вертолёта, так вот напарник с этим натовским тубусом не доживает до них
2) что за бред - после каждого следующего квиклоада (хоть подряд прямо) в лежащей передо мной на земле пушке всё меньше патронов?
А РПГ сначала оказываются без заряда после загрузки лоада, а после следующей загруки этого же лоада их там вообще уже нету! Бред...
3) почему нельзя из валяющегося оружия поиметь патронов???
Я бы подобрал его, но блин у него ни оптики ни подствольника, вот же засада... :(
патч 1.02 (который на самом деле 1.2)
Попробовал ещё раз - блин, этот урод начал палить по вертолёту из винтовки, вместо того чтоб рокет лончер использовать... Точно так же у него ума не хватает из РПГ валяющегося рядом пальнуть по вертолёту.
Беда... Свой один вертолёт я сбил, а дальше никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Харьков
При установки ageia выскакивает ошибка "installation and prematurely because of an error" .Что это такое ? Продавцы говорят что проблема в моем компе.Может они правы ? Объясните, пожалуйста, что у меня не так.Спасибо.
ChromN если ageia с диска, тогда попробуй скачать с родного сайта свежий драйвер 7.06.25 под PhysX
Добавлено спустя 7 минут, 7 секунд MegaBeaver подробно составь описание недоработок в игре, но без лишней "воды", переведи на английский и оставь свои пожелания на форуме разрабов ghostrecon.net
PS игрушка ведь только недавно вышла, вот еще и сырая...
Member
MegaBeaver Бери пулемёт и расстреливай вертолёт - если прицельно, а не "в небо, как в копеечку", то 5 коробок патронов за глаза хватает - начать можно с винтовок, что рядом лежат - разряди их, потом пулемёт бери. Своих ныкай в башни - чтоб ракеты не ловили. Расстреливать из РПГ-7 вертолёты, вроде как, бесполезно - кто-то пробовал из "анлимного" - куча попаданий, но Ми-28 их не замечает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2006 Откуда: Королев
Когда на Техасской ГЭС Act III Codename Farallon вертолеты появятся, всех чуваков замочил, а их нет?
MegaBeaver писал(а):
1) никак не пройти 9-ю миссию, которая на ГЭС Техасской. Чего-то там Farallon. В конце, видимо - надо сбить два вертолёта, так вот напарник с этим натовским тубусом не доживает до них
Тубусы (типа фаустпатронов) видел, а дальше что? Целеуказателей никаких нет. Помогите, плиз, запарился совсем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Tallinn
я прошел до того мрста с 2 солдатами, один вертолет сбил сам, второй, отдав приказ солдатам аттаковать, они его сбили ракетой.....попробуйте приказ оттадь об атаке на вертолет!