Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Москва (Кузьм.) Фото: 2
а еще не идет на процах без sse2 =)
пойду ставить на ноут русскую версию... хотя урезанная 8400go меня не спасет... а профильный холодильник будет дальше работать с HD телевизором =)
Замерил FPS с помощью FRAPS последней версии,драйвера Forceware 171.17 WHQL,Core 2 Quad 3 Ггц, GF 8800 GTS 640 Мб(513/1600),2 Гб RAM 887Мгц. Все настройки в игре выставлены на максимум,в панели управлении nvidia никакие настройки не изменялись,разрешение 1024х768.Тестировал в двух сценах - первый,это когда тебя просит ассасин потренировать своего ученика при выходе из штаба ассасинов - тестировал как раз во время боёвки.Результаты: min 45 max 74 ср. 56. Во втором тесте просто засекал кол-во fps от штаба ассасинов до ворот,где привязаны лошадиЭтот тест был уже посложнее,т.к. в сцене было больше людей и строений.Во результаты - min 35 max 67 ch ср 51. так что требования божеские с учётом того что в крайзисе на XP(DX9 соотвественно) примерно таких показателей я достигал с учётом более высокого разгона - Core 2 Quad 3,6 ггц,GF 8800 GTS 640 Мб(648,2100).
ЗЫ нет там ни убер графы (Кризисной .. к нему никто ещё и близко не подошёл), ни убер требований .. субъективно на уровне UE3 игр требования .. жел-но 2 ГБ и 2+ ядер
Посвящается тем кто не знает и для тех кому не нравится графика в игре. Открываем панель nVidia:
1 выбираем вкладку "управление параметрами 3д"
2 нажимаем добавить, и собственно находим "AssassinsCreed_Launcher.exe"
3 устанавливаем все параметры на максимум
мотрите скрин #77#77 наслаждаемся графикой и идём в магазин за памятью )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
manyakNT С замерами надо идти в Домаск! Я туда щас забежал, и конкретно просел, до кадров 10 точно.. Снижение графики на медиум особых плодов не дало.. Даже не знаю че менять, видюху или проц.. Конечно можно всё сразу, но никаких денег не хватит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Посмотрел игру.
На обеих профильных машинах на максимуме бегает хорошо в разрешениях до 12x7, точнее сказать сложно - и фрапс и ОСД от ривы показывают какие-то недо-цифры. Причём, как на DX9, так и на DX10. На втором компе притормаживает в DX10 и разрешениях от 16x10 и выше, а также в местах скопления городской живности . На первом компе комфортно играется на любых разрешениях с любыми настройками при AA4x+AF16x и ShadowMapSize=2048, прописанном в конфиге.
Особой супер графики нет, но в целом красиво, особенно в городах, в основном за счёт множества различных объектов и мелких деталей, которыми эти города напичканы. В остальном соглашусь вот с этим:
ShPashok писал(а):
В городах приличная графа и детализация, а вот за пределами городов всё очень уныло и хмуро, хочется поскорее доскакать до ближайшего города. Управление консольное, довольно долго привыкал ко всем ньюансам. Боёвка необычная, разные приёмы, оружие, весело убегать от толпы стражников.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: деньги?
Если честно мне очень нравитсо анимация када он падымаетсо на домик или вышку, так афигенно слов нет, ну круто ващееееееее, это первая игра памойму где ГГ бежит очень реалистично, сшибаеш прохожих, бываеш сам падаеш, кароче анимация просто супер!) графика особенно хорша во втором городе(домаск памойму) там шдр, всякие примочки выглядят оч крута) смысл игры да, скучноватый, но спасает красивая беготня), а на лошадке, сел, в руки меч, и поскакали, ииииххаааа!!!))) ваще супер!!!! вот бои на мечах, если их много, опять же, анимация потрясающая!!! бым там тарам БАААмушки!!!))) слов нет супер=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2006 Откуда: Владивосток
DEZMONT_MOSKOW неужели мы все таки выяснили, кто был автором этого замечательного мема рунета: «Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова… Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы…» спустя пару лет ваша манера написания немного изменилась))
Последний раз редактировалось clericneo 03.03.2008 7:34, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2004 Откуда: Алматы
1kot4u писал(а):
ShPashok есть какието особенные навтройки ? у меня 6800 агп разогнанная (разгон или нет не влияет на результат) а результат один - ошибка файла dx_9.exe как в рус версии так и в англ...
У меня такая же ошибка вылетает. Скорее всего на Athlon XP запустить не получиться из-за SSE (Lost Planet тоже не запускался). У кого ещё Athlon XP отпишитесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
Shuriq писал(а):
У меня такая же ошибка вылетает. Скорее всего на Athlon XP запустить не получиться из-за SSE (Lost Planet тоже не запускался). У кого ещё Athlon XP отпишитесь.