Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 673 • Страница 12 из 34<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 34  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
ultrafx писал(а):
Установи mozg.dll, ruki.dll и если надо, gamepad.dll

Шутить в таком духе будешь бабушке своей)Миссию прошёл-сам разобрался,просто не люблю страдать задротсвом и много думать в играх.Есть другие дела,где нужно включать мозги.

Партнер

Мемbеr
Фото: 71
Ути-пути. Сложно "включать мозги", когда их нету ? :D

Member
gabberr писал(а):
не люблю страдать задротсвом и много думать в играх.

Мда... В этой игре нужно оооочень много думать :D

Игра не сильно понравилась, дмк3 больше затянула, так ждал четвертой части, но что-то неочень...

Junior
gabberr писал(а):
не люблю страдать задротсвом и много думать в играх

Думать нужно всегда и везде, вне зависимости от ситуации. А играть в игру "тупо для рубилова" это дегенерация какая-то. Странно, я думал к 26 годам догадаться можно было бы. Видать исключения бывают. А фильмы смотрите тоже только из-за красивых спецэффектов, не вникая в сюжет?

gabberr писал(а):
Конечно не пытаюсь)У меня особо то и времени нет.Да и не интерестно.Мне надо тупо рубилово,а просмотр роликов и вникание в сюжет это удел 15ти летних)))))

Так обычно говорят дети лет 12-13, но ни как не люди 20 с кепкой.

Member
Итак, игра пройдена. На нормале. Финальный босс заставил побегать, но скорее от незнания "что ваще делать надо", чем из-за крутости. Самый последний минибой пройден случайно - так и не понял, что жать надо было. Может, вообще ничего.Неро, как и положено, нервный, Данте - саркастичен и брутален до умопомрачения, Триш - предельно сексуальна, а Леди за всю игру так пока и не появилась. Отдельно порадовал "чУмоданчик" - милая пушка, достойная восхищения - и, наверно, единственное реально используемое стрелковое оружие. Мой трастмастер показал свою окончательную профнепригодность ввиду отсутствия пары нужных кнопок и кривости левого аналогового стика. Так что он будет заменен, а игра пройдена снова. Кстати, буду юзать ее как тест на стабильность видюхи. Уж очень четко там видно, когда переразгон - такая жуть на экране начинается... один раз даже комплекс текстур перчатки Данте появился =)
gabberr Подсказки читал? Идёшь в torture chamber, потом по лестнице наверх, прыгаешь по маячкам до дверей справа в расщелине стены, там Anima Mater. Взял ее - идёшь через Dining Hall к первому Gyro Blade (запускать его - Devil Bringer'ом), первый блейд катишь к стенке, скрывающий второй (в годном из концовподковообразного корридора). Потом оба - на фиолетовые круги в центре корридора, и вперед - мочить толстую жабу.

Member
Фото: 0
Блин кто нить объяснить как сохраняться чтобы игра загружалась не с начала миссии а там где я вышел...
Задолбало, сохраняюсь, выхожу, запускаю заново мне этоже миссию но сначала...блин...че за нафиг? Это что, надо сидеть до упора и проходить миссии? А стоит сохранить и выйти то все сначала? Кто нить объясните плиз?

Мемbеr
ProRus писал(а):
Блин кто нить объяснить как сохраняться чтобы игра загружалась не с начала миссии а там где я вышел...
Задолбало, сохраняюсь, выхожу, запускаю заново мне этоже миссию но сначала...блин...че за нафиг? Это что, надо сидеть до упора и проходить миссии? А стоит сохранить и выйти то все сначала? Кто нить объясните плиз?

Вообще-то да, только между миссиями. Там миссии то достаточно короткие (в первый раз мб будет некоторый геморрой, но нужно знать меру, если видно, что времени мало, лучше сразу записаться и выйти, а не начинать следующую миссию).

Member
у меня старнных глюк. меня мобы не атакуют О_о

Member
Фото: 9
Игра шик и блеск! Придраться не к чему!

Member
.Maviring писал(а):
у меня старнных глюк. меня мобы не атакуют О_о

с паузы сними.:haha:

Member
Фото: 0
MEX-74 писал(а):
Игра шик и блеск! Придраться не к чему!

полностью согласен, игра великолепна :up:

Member
игра прикольная.....и глаз графика радует и динамичные драки не напрягающие особо мозг, единственно с выполнением некоторых задач намутили приходится бегать по всему уровню туда обратно....

Member
Прошел игру на девил хантере. Соглашусь, что все-таки третья часть была подрайвовее, чем четвертая, но тоже несомненно хороша. Не великолепна конечно, но весьма и весьма достойна. Единственное, что не пойму, зачем пройдя предыдущие части вообще начинать на нормальной сложности? Себя не уважать, имхо. У меня рядом под боком лежит Ninja Gaiden 2, так после его изи режима любой режим у дмк кажется детской забавой, вот они двойные стандарты =]
Вот то, что Пандора единственный юзабельный стрелковый вепон я бы поспорил. Я старый закаленный ганслингер по дмк и скажу, что лучше эбони/айвори в игре вепона нет, ну еще понравился чардж с выстрелом у койота =] Ну это конечно же имхо.

Member
DeArimasu Я привык жить трикстером (Особенно по боссам =) ). Без ганслингера ценность E&I только в задержке противника, зависании в воздухе и в битве с Savior (я ДОЛГО думал, как же доползти до последнего синего кристалла =) ). Pandora же имеет хорошее повреждение даже в стандартном режиме, а уж если уметь переключаться...
В Ганслингере Missle Battery режим сильно помогает в битве с боссами - если далеко бежать неохота.
Что касается нормала - та же история, что и с 3 частью. Я считаю, что нормал нужен исключительно для подгонки управления и набора орбов/душ на прокачку ударов. так было в 3 части, так я и начал в 4. Хотя в 4 Девил Хантер попроще будет =) Кроме того, бить боссов за неро, уже имея Devil Trigger - несравнимо приятние =) Хотя я еще не всё смог понять. например, неясно, зависит ли повреждения босса от того, какие клавиши тыкать уже ПОСЛЕ начала "суперприёма"? Иногда мне кажется, что да.
Кроме того, есть же еще раздел достижений, который так и манит своим "Try me!" =)

Member
Я не понял: Как менять персонажей? Как убить первого босса? Как усилить пистолет?

Member
antiBILLotic
Трикстер да, читерен донельзя, но вот использую я его только на треш монстрах, а боссов удобнее гасить под свордмастер+ганслингер. Вообще возможность переключать стили находу очень решает, прибавляет динамики. Прокачал все стили на 3 лвл (без 4го) и бегаю меняю, безумно весело.

ЗЫ
Вообще принципиально ничего не читал про сюжет ДМК4 и вообще про геймплей. Бегу значит Неро, думаю вот-вот босс будет последний, еще даже левел называется или сноска у него нечто вроде "Не дайте пробудиться новому Богу! Покончите с ним раз и навсегда!". А следующий уже когда за Данте "Half way through" =]

Member
Цитата:
с паузы сними
очень смешно. но во время паузы я бы не смог бы их спокойненько убивать.

Member
Ps!ho писал(а):
Я не понял: Как менять персонажей? Как убить первого босса? Как усилить пистолет?

1) Именно во время первого прохождения - никак. Меняется только режим Мануал на Автоматик и наоборот. (Искренне советую мануал).
Да и вообще с чего бы можно было менять персонажей прямо на ходу? Вот действительно почему?
2) О, Господи...
3) Статуи золотые повсюду разбросаны, в них покупаются скиллы / апгрейдятся абилки / получаются новые комбо.

Искренне советую пройти сначала >хотя бы< третью часть игры. Получите удовольствие от игры и повысите получение этого удовольствия от 4ой части.

Заблокирован
Заблокирован
Titanic писал(а):
Думать нужно всегда и везде, вне зависимости от ситуации. А играть в игру "тупо для рубилова" это дегенерация какая-то. Странно, я думал к 26 годам догадаться можно было бы. Видать исключения бывают. А фильмы смотрите тоже только из-за красивых спецэффектов, не вникая в сюжет?

Я предпочитаю игры без малейших квестов.Взять хотя бы Бога войны на ПС2-игра и графа на порядок выше(вот место всякого шлака лучше бы её портировали)и квесты там если и встречаются,то интуитивно понятны.А тут кроме тупой корридорности мы ничего не видим.Касательно дигинерации-значит 80% современных игр выпускают для дегениратов)Касательно фильмов так для меня важна золотая середина50/50
Titanic писал(а):
Так обычно говорят дети лет 12-13, но ни как не люди 20 с кепкой.

Радует что к 15 вы в силах добавить 11-видать таки математику не сильно прогуливали.
Добавлено спустя 3 минуты, 11 секунд
antiBILLotic писал(а):
gabberr Подсказки читал? Идёшь в torture chamber, потом по лестнице наверх, прыгаешь по маячкам до дверей справа в расщелине стены, там Anima Mater. Взял ее - идёшь через Dining Hall к первому Gyro Blade (запускать его - Devil Bringer'ом), первый блейд катишь к стенке, скрывающий второй (в годном из концовподковообразного корридора). Потом оба - на фиолетовые круги в центре корридора, и вперед - мочить толстую жабу.

Вот,берите пример.Человек без тинейджерских половосозревательных понтов чётко и ясно объяснил что да как.Спасибо.

Мемbеr
gabberr писал(а):
Радует что к 15 вы в силах добавить 11-видать таки математику не сильно прогуливали.

Вы, судя по куче ошибок и пропущенных знаков препинания, вообще в школу не ходили. По этому наверное и не любите игры, где нужно мозгом думать, у вас думать нечем.

gabberr писал(а):
Вот,берите пример.Человек без тинейджерских половосозревательных понтов чётко и ясно объяснил что да как.Спасибо.

Кто бы говорил о_о

gabberr писал(а):
Дети подскажите что делать?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 673 • Страница 12 из 34<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 34  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа