Что-то застрял я. Игра - локализация.
Убил эльфа,малвина,принца, выбрал добрую деваху, нашел гномью пивоварню и котел для ковки доспехов навороченных, засунул прихвостней в статую.
В заданиях висят
1)Оперделить судьбу эльфов.
2)"Убить зверушку....(чью-не помню)".
Бегаю туда сюда...движения вперед никакого. В гномьих холмах - где крепость, стоят пару эльфов перед свернутым мостом, а рычаг по открытию моста на другой стороне, никак не добраться ни мне ни моим бойцам. Эльфы и сказали, что зверушку надо убить,а где ее искать? Спарва от эльфов по дороге если бежать, стоит пещера где я выполнил свой послений квест по поиску новой кузни.Дальше застрял чета.
Помогите,а?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: six feet under
VAlek писал(а):
В гномьих холмах - где крепость, стоят пару эльфов перед свернутым мостом, а рычаг по открытию моста на другой стороне, никак не добраться ни мне ни моим бойцам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: BY, Gomel
mkb, возможно гонишь ее прямо на них. Я выставлял по пять прихвостней во всех дверях вдоль центральной улицы, когда Юлия оказывается на этой улице, обходишь её сбоку так, что бы телепортер, ты и она были на одной линии, идешь прямо на неё и всё. По крайней мере, я так её отлавливал (неоднократно). Удачи.
_________________ А не ударить ли нам внезапно кувалдой с тыла? (мысль, рождённая во время ремонта)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
Как убить жирного Мелвина на пирушке полуросликов, когда все, включая миньонов, танцуют танец? А то их всех убивают в это время, а я даже не знаю что делать...
_________________ If I woke up it means I was lucky enough not to be killed with a russian rocket
Присоединяюсь к Encoder Есть локализация от "Буки" - бесит перевод и озвучка (по сравнению с демкой , например) ; кто-нибудь знает , как вернуть гамесу английский язык ?
В принципе , скачать - не проблема (знаком с BitTorrent) , но только вот настораживает отсутствие на упаковке серийника ... Покупал в Сансрайзе ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Mav3R А что смущает то? Игрушка диск просит- значит лицензионная, нет- пиратка. Но, если ролики не порезаны- разницы ты не увидишь, патчи ставятся, в инет оно не лезет...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
На уровне "кухня Мелвина", после его смерти, нашел красных, затем - их улей. Дальше были две площадки с горящим огнем, сквозь который надо было провести красных, чтобы они убили находящихся между этими площадками поваров и повернули колесо. убил поваров, крутанул колесо, оин огонь потух. Открысля доступ в комнату с порталом, отправил туда улей. Но второй огонь все горит, не давая пройти дальше, там вроде какая-то еще комната...
Как пройти, что делать дальше? А то застрял((
_________________ If I woke up it means I was lucky enough not to be killed with a russian rocket
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Ptirodaktill писал(а):
Рулезнейшая игруха *_*
+1 Игра 2007, Биошоки со Сталкерами так не захватывали
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27