Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 293 • Страница 12 из 15<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
MALIKSERGEY Скачать фикс. Вот ссылка - http://ifolder.ru/3957920

Партнер

Member
Фото: 2
KALISTOR! БОЛЬШОЕ СПАСИБО! И ПОКЛОН ЗЕМНОЙ!

Member
Вышли новые дрова для нВидиа, значительно увеличивающие производительность:

Winxp 32 bit
169.01 http://downloads.guru3d.com/download.php?det=1773
169.04 http://downloads.guru3d.com/download.php?det=1773

далеко не та тема для этого поста, да и новость далеко не новая ;)
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 01.11.2007 18:08

Та нет же, увеличивает производительность именно в этой игре! http://peswe.com/fm/showpost.php?p=154384&postcount=14
(не точно выразился :) )

Последний раз редактировалось Dert 02.11.2007 0:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
Так кто нить решил проблему с финтами на джойстике? Как делать?

Junior
Не подскажите, у меня такая проблемма:

В игре появляется горизонтальная полоса во весь экран шириной сантиметра в 2 и весь матч изображение там отстает...как бужто кадр задерживается...

И еще не могу понять как сохранять настройки, при выходе из игры они сбиваются...(заходить в "сохранить", а при загрузке игры в "загрузить" не помогает)

Member
Diman-pl

Настройки будут сбиваться всегда. Но когда заново игру запустил, то просто загрузи их (как основные так и ретактированных игроков) - мне помогло. Говорят, что если джойстик подключен, то настройки не сбиваются, но это я не проверял.

А полоса у тебя скорее всего из-за отсутсвия v-sync. Поиграйся с этим параметром в настройках.

Member
Всё-таки игра глючная какая-то. Нормально сделать изначально нельзя было что ли???

Member
RUSoem писал(а):
Всё-таки игра глючная какая-то.

А вы на повторы не смотрите. Во время игрового процесса фреймрейт никогда не падает ниже 60 кадров.

Тут один вопросик у меня ...
при игре в окне все идет стабильно 60-65 фпс, но иногда происходит проседание(что практически неизбежно), а когда запускаю 1280*1024 на полный экран, то игра выдает мне 130 фпс и игроки бегают как ужаленные, как будто скорость игры раза в 2 возросла ...
что делать не подскажете, а то в окне не айс играть

Member
FORtes34 Включить "Wait for Vsync" в опциях.

GeForsik
синхронизация всегда включена, т.к. полоса есть без нее

Junior
FORtes34
А как вы мереете азыб там вроде бенчмарка нет встроенного?

Member
FORtes34 писал(а):
130 фпс

Что это за синхронизация тогда такая? 130Гц? :D
Поковыряй синхронизацию в АТТ или в Control Center.

Diman-pl
у меня АТТ все меряет за меня ...
GeForsik
при переключении из окна в полно-экранный режим у меня как раз и проблема ... фпс подлетают в 2 раза и скорость игры увеличивается
в АТТ втавлю синхронизацию, но пес игнорирует её

Member
Статус: В сети
Фото: 19
Такая проблема, игра идёт в полноэкранном режиме с 60герц, в оконном режиме всё в порядке 75герц. И в ХР и в Висте тоже самое. Дрова 163.75 виста и 169.01 ХР. Подскажите в чём проблема.

Поиграл неделю без каких либо глюков , а позавчера при включении игра заявила что мои системные требования её не устраивают и видеопамять у меня меньше 64 метров (такое уже писали на этом форуме) и будет работать в разрешении 640*480 .Переставил несколько видов дров ,игру сносил несколько раз , пошёл и купил диск с другой полиграфией , но толку нет. Что могло произойти , ведь работала целую неделю без проблем ?
Система Vista 64 bit . Может кто разобрался с этим ? Подскажите !!!

Member
М..да, не ожидал такой халтуры(имхо) от Конами. Меня не покидает ощущение, что я играю в фифу, еще и глючную. Фризы я наблюдаю на любых, даже на самых низких настройках, особенно при повторах и угловых, еще в центре поля.
При вкл. вертикальной синхронизации фпс скачет от 100 до 50. Графа неплохая только при близких ракурсах, а так очень сильно напоминает фифу. Про ворота я вообще молчу (что с ними?), а озвучку мяча тем более. Самое неприятное-это фифушный геймплей. Низкий поклон Конами.
Вывод... играю в пес 05 с нормальными зелеными полями, качественным геймплеем, нормальной физикой мяча(имхо) и без всяких глюков):

Essentuki4
Скачай KitServer

Essentuki4
Скачай KitServer[/quote]

Качал все виды KitServer какие есть ,но в висте 64 бит они (по крайней мере у меня и моих знакомых) не работают . Я перепробовал все способы которые советуют в интернете , но без толку. В KitServer например , ни одна опция не активна ,кроме HELP .

Member
А ты все правильно сделал ? Помещаешь папку kitserver в папку с игрой, запускаешь setup.exe, выбираешь exe-шники...
У меня на XP работает.

Reinstall писал(а):
А ты все правильно сделал ? Помещаешь папку kitserver в папку с игрой, запускаешь setup.exe, выбираешь exe-шники...
У меня на XP работает.

Нашёл kitserver который работает в Vista 64 , разрешения теперь выставить получается ,но игра работает нестабильно-- то нормально работает , то плывёт , то слишком быстро бегает и сголаживание через дрова применить не получается ,хотя раньше применялось (переименовав в Oblivion.exe).Видимо очень криво игру сделали.Ато я уже начинал думать что у меня какая-то бета версия что дала неделю без проблем поиграть и всё.Надо наверно через месяц другой игру будет купить , чтоб уже с патчами , чтоб нормально работала.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 293 • Страница 12 из 15<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа