В игре появляется горизонтальная полоса во весь экран шириной сантиметра в 2 и весь матч изображение там отстает...как бужто кадр задерживается...
И еще не могу понять как сохранять настройки, при выходе из игры они сбиваются...(заходить в "сохранить", а при загрузке игры в "загрузить" не помогает)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006 Откуда: Москва
Diman-pl
Настройки будут сбиваться всегда. Но когда заново игру запустил, то просто загрузи их (как основные так и ретактированных игроков) - мне помогло. Говорят, что если джойстик подключен, то настройки не сбиваются, но это я не проверял.
А полоса у тебя скорее всего из-за отсутсвия v-sync. Поиграйся с этим параметром в настройках.
Тут один вопросик у меня ...
при игре в окне все идет стабильно 60-65 фпс, но иногда происходит проседание(что практически неизбежно), а когда запускаю 1280*1024 на полный экран, то игра выдает мне 130 фпс и игроки бегают как ужаленные, как будто скорость игры раза в 2 возросла ...
что делать не подскажете, а то в окне не айс играть
Diman-pl у меня АТТ все меряет за меня ...
GeForsik при переключении из окна в полно-экранный режим у меня как раз и проблема ... фпс подлетают в 2 раза и скорость игры увеличивается
в АТТ втавлю синхронизацию, но пес игнорирует её
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Фото: 19
Такая проблема, игра идёт в полноэкранном режиме с 60герц, в оконном режиме всё в порядке 75герц. И в ХР и в Висте тоже самое. Дрова 163.75 виста и 169.01 ХР. Подскажите в чём проблема.
_________________ Все люди равны, но есть те, кто равнее других
Поиграл неделю без каких либо глюков , а позавчера при включении игра заявила что мои системные требования её не устраивают и видеопамять у меня меньше 64 метров (такое уже писали на этом форуме) и будет работать в разрешении 640*480 .Переставил несколько видов дров ,игру сносил несколько раз , пошёл и купил диск с другой полиграфией , но толку нет. Что могло произойти , ведь работала целую неделю без проблем ?
Система Vista 64 bit . Может кто разобрался с этим ? Подскажите !!!
М..да, не ожидал такой халтуры(имхо) от Конами. Меня не покидает ощущение, что я играю в фифу, еще и глючную. Фризы я наблюдаю на любых, даже на самых низких настройках, особенно при повторах и угловых, еще в центре поля.
При вкл. вертикальной синхронизации фпс скачет от 100 до 50. Графа неплохая только при близких ракурсах, а так очень сильно напоминает фифу. Про ворота я вообще молчу (что с ними?), а озвучку мяча тем более. Самое неприятное-это фифушный геймплей. Низкий поклон Конами.
Вывод... играю в пес 05 с нормальными зелеными полями, качественным геймплеем, нормальной физикой мяча(имхо) и без всяких глюков):
Качал все виды KitServer какие есть ,но в висте 64 бит они (по крайней мере у меня и моих знакомых) не работают . Я перепробовал все способы которые советуют в интернете , но без толку. В KitServer например , ни одна опция не активна ,кроме HELP .
А ты все правильно сделал ? Помещаешь папку kitserver в папку с игрой, запускаешь setup.exe, выбираешь exe-шники... У меня на XP работает.
Нашёл kitserver который работает в Vista 64 , разрешения теперь выставить получается ,но игра работает нестабильно-- то нормально работает , то плывёт , то слишком быстро бегает и сголаживание через дрова применить не получается ,хотя раньше применялось (переименовав в Oblivion.exe).Видимо очень криво игру сделали.Ато я уже начинал думать что у меня какая-то бета версия что дала неделю без проблем поиграть и всё.Надо наверно через месяц другой игру будет купить , чтоб уже с патчами , чтоб нормально работала.
Сейчас этот форум просматривают: Anakeen и гости: 31