Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 589 • Страница 12 из 30<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 30  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft Entertainment
Издатель в России: GFI / Руссобит-М
Официальный сайт: http://splintercell.us.ubi.com/conviction

За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения получит ЖК сроком от одного месяца без каких либо исключений
by REtaiL_OZ, Jeff2000

Партнер

Member
Фото: 0
А с чего решили, что слай работает.Индикации Слай я лично не вижу.По мне так вообще без изменений. Какой Слай включен? AFR-SFR работает ?

Junior
Big Gnom писал(а):
А с чего решили, что слай работает.Индикации Слай я лично не вижу.По мне так вообще без изменений. Какой Слай включен? AFR-SFR работает ?

Кинул в личку. Работу SLI можно проверить с помощью MSI Afterburner (Загрузка GPU1/2)

Gottex:
Не за что :-)

Member
Фото: 6
Danmerpro писал(а):
....Странно,что Ламберт мертвым считается, хотя в Двойном агенте я его не убил.
Потому что была еще одна игра Tom Clancy's Splinter Cell: Essentials

Member
dear писал(а):
тоже бывает висит на загрузке. закрываю диспетчером и повторно запускаю - запускается ... случается повисон раз через 5.. как раз пока замеры фпс делал, несколько раз ловил

У меня каждый раз виснет :( , после ролика "механиков" ... Все уже перепробовал .

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
И дело не в репаке , т.к. такое же описывают обладатели лицухи .

Member
Big Gnom писал(а):
А с чего решили, что слай работает.

С того, что фпс вырос на ~ 80%. Не вооружённым глазом видно, когда фпс вместо 20-25 показывает 45-50 :)

Member
Фото: 1
SoVaR писал(а):
У меня каждый раз виснет , после ролика "механиков" ... Все уже перепробовал

пытаюсь понять на каком месте игрушка спотыкается, когда и у меня периодически подвисает (именно на загрузке с продолжающими крутиться точечками в нижнем правом)

пока подозрительны моменты с файлом dhcpcsvc.dll - проверь включен ли сервис dhcp client (я не знаток тонкостей..но мало ли)

еще .. подозрительна инициализация джойстиков всяких - попробуй отключить рули, джойстики и тп.. если подключены. ну типа удалять дрова и прочее я уж не буду советовать ..наверное гемора больше будет, чем желания поиграть %)

ща еще поковыряю .. подредактирую сообщение если что...

через некоторое время:
разница в загрузке удачной и виснущей попытке начинается с того, что в виснущей не читается ключ реестра
Код:
HKCU\System\CurrentControlSet\Control\MediaProperties\PrivateProperties\Joystick\OEM\VID_045E&PID_0724\OEMData

а дальше много чего не читается...

а у меня тоже есть руль "момо" 0%) и джойстик логитека тоже...

Последний раз редактировалось dear 03.05.2010 6:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Откуда только у людй день видяхи по 22-30 имеют через один.

Member
yokii писал(а):
Откуда только у людй день видяхи по 22-30 имеют через один.

мама подарила.. за пятёрки в четверти 0% )

а 4890 - тоже не плохо!

а дабы не офтопить
впечатления от игры вполне себе положительные % )
еще не прошел .. хотя половина наверное уже пройдена... - начну заново.. теперь уже со SLI работающим % )
думать в игре особенно не приходится.. и даже где спрятаться.. - подсказывают % ) прямо таки интерактивный фильмец...
столько труб всяких.. столько ящиков за которыми можно спрятаться.. а получается, как всегда.. идешь.. как терминатор ..вернее нет .. на "реализме" как картонный терминатор.. но с загрузками..

но все равно - сюжетик есть... затыков нету.. а когда ролик с солдатами показали.. прям вообще понравилось %)
гранатами чё-то не особо удобно пользоваться... видов много.. а переключать каждый раз лень

а кто в кооператив играл уже ? там вдвоем компанию проходить можно с заставками ? или карту пробежал ..и следующую ставить надо ?

Member
Цитата:
там вдвоем компанию проходить можно с заставками ?

Да

Member
Подскажите, как пройти в офис к учёному в лаборатории, чтобы загрузить данные по Эми? Всех перебил, вижу через стекло этого мужика в офисе, но все двери к нему заперты и взрывчатка не помогает.

Member
Фото: 0
D_c писал(а):
Big Gnom писал(а):

Кинул в личку. Работу SLI можно проверить с помощью MSI Afterburner (Загрузка GPU1/2)

Gottex:
Не за что :-)

Спасибо, проверю.

Member
D_c писал(а):
Работу SLI можно проверить с помощью MSI Afterburner (Загрузка GPU1/2)

этим можно проверить работу, как загруженность двух карт, но не работу, как полезный результат.
Полезную работу проверить можно, сравнив FPS с одной картой и FPS с работой двух карт. Работа может оказаться с отрицательным знаком...

кроме MSI Afterburner, EVGA precision и им подобных отростков от rivatuner можно с помощью nhancer включить "SLI load balancing graph" и в игре, слева (при AFR), будет по зелёному столбику, соответствующему текущей нагрузке на каждую карту.
(не говорю, что способ лучше других, просто, как альтернатива)

Заблокирован
Заблокирован
dear писал(а):
Золотой волк отключил sli, поставил 1680х1050, сглаживание х4 включил. в менюшке 42-43 fps. очень интересно.. - посмотри именно в меню.. где за упавшим столом два чувачка.
драйвер у меня тоже не экономит энергию. 197.45

Хмм...Как?У меня 59-60 кадров,может что то у меня не то?
Вроде 1680х1050,всё максимум,драйвер:производительность(качество не меняется,но пара фпс добавляется)
Давайте фрапсом вам засниму?

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
У меня драйвер 197.13 если,что,сейчас сниму и через радикал вам пошлю.

Member
Золотой волк писал(а):
может что то у меня не то? Давайте фрапсом вам засниму?

Нет- нет.. ни в коем случае! ни дай боже и у меня станет что-то не то..
а если у меня во всех играх без бубна будет стабильно 60 ... то ради чего же жить...

судя по конфигам у вас лучше чем у меня:
- DDR2 у вас аж 1200 .. у меня всего 944
- хард у вас аж 1.5 + 320 .. у меня всего 500 + 150 + 150
- ну и Жираф у вас одноплатный .. а значит нет надобности в обмене по этому хлюплому, тонкому шлейфику.

или может ваш Fraps и мой EVGA precision разные fps видят какие-то..
А еще, вы фпс смотрите средний по игре, мгновенное значение, которое можно увидеть, когда есть время посмотреть ..или какой..
А ещё, если и при записи фрапсом у вас останется 60 фпс .. (пойду почитаю про новые версии фрапса, как они при записи себя ведут)

в принципе разные версии драйвера, разные операционки (у меня win7 64). но мы говорим о фпс с половинкой gtx295, я правильно понимаю? и мои 43фпс в меню против ваших 60..
но операционку менять ради этого я точно не стану.. а насчет драйвера посмотрю ещё отзывов.. Кто знает ...не решила ли NVidia, что 295му уже пора уступать дорогу "более мощным решениям"

кому-то ещё:
напишите, если ещё у кого-то бывают зависоны с загрузкой после лого роликов.

Последний раз редактировалось dear 03.05.2010 11:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 9
Для старого движка игра выглядит вполне сносно. Очень много всяких эфектов в том числе и постобработки.
1440х900 всё макс 8х сглаживание. Проблем с производительностью не наблюдаю.
Игра на 5770 идет почему то только на vista на win 7 не идет.

Заблокирован
Заблокирован
dear
заснял фрапсом но картинка с фпс пропадает,почему?
Оптимизация кстати шлак,игру с Unreal Engine 2.5 даже модернизированным должна вытянуть 8600GT 512mb
не говоря уже о 8800GT и 260GTX и т.д.С приличным фремрейтом выше 100кадров в секунду,а тут...
Кстати,только что замерил Bioshock 2,GTA IV EFLC,Just Cause 2,Assassin's Creed 2 для прикола так как фрапсом не пользовался до этого,обычно фпс мониторил,в
Биошоке 2 - среднее значение при х4 и 1680х1050 - 160-250к\с (это движок Unreal Engine 3 и т.д.)
EFLC - среднее значение когда проезжал от Бохана до Аэропорта 60-70,на Таймс-Сквере 45-60,на острове Счастья выбита 100 кадров(там нагрузка меньше всего по обработке территорий)игра со SLI без SLI на 25% меньше фпс.
Just Cause 2 - на снежной горе при снегопаде 80-120 кадров,в городе 50-80 в среднем,при перестрелке фпс не меняется.
Assassin's Creed 2 - в миссии с убийством доджа 63 кадра (залоченно на 63х похоже)в среднем
В Spleinter Cell Cinviction - 56 кадров в среднем...Это считайте что размер территорий мизерный,нпк страшные до жути,уровень в Ираке похож на игру с графикой 2005-2006 года максимум,даже Double Agent то красивее по графике (особенно нпк)
Вот я знаю игры в которых при графике по лучше супер-ультра крутая оптимизация -
Call of Duty 1,2,4,5,6,Assassin's Creed 1 (именно первая часть так как там при одной и той же графикой со 2 частью фпс больше и не опускается ни при каких действиях ниже 60(там залоченно на 60ти),даже при форсированном сглаживании х16),Left 4 Dead 1,2,Company of Heroes DX10,Wolfenstein,Red Faction Guerrilla(ниже 100 вообще редко)
Вот таких разработчиков я уважаю так как они думают в первое дело об оптимизации,а потом уже смотрят за багами.
Баги можно патчами исправить,а вот производительность и оптимизацию не исправляла нормально ни один разработчик.
В Splinter Cell графика 2007 года и игре при этом нужны такие видеокарты как 285GTX\295 GTX\470GTX\480GTX\Radeon 5870\Radeon 5970\Radeon 5850...Чтобы комфортно играть на 60ти кадрах...Дожили господа,сейчас вспомните кроме кода шестого какие оптимизированные игры вышли?Вот именно,НИКАКИХ :weep:
Сейчас специально похоже разработчики хотят выбить из нас охоту покупать такие системы и купить консоли,я конечно уже купил,но играть в некоторые игры на них за 3000руб.нет никакого удовольствия.
На Боксе 360том можно в спортивные игры играть и что-нибудь похожее на Dead Rising,Ил-2 штурмовик...
На PS3 - God of War III,Heavy Rain,Uncharted 2 удобно играть...
В остальное только на ПК.

Member
Фото: 9
Подскажите, что за патч 1.1 и где его искать?

Member
сам являюсь фанатом серии. конвикшн канеш хорош, но это уже совсем не сплинтер селл. совершенно другие ощущения от геймплея.

так и не понял обстоятельства смерти Ламберта

Member
U kogo visnet pri zapuske moget pomo4 pereimenovanie faila "systemdetection.dll" v "systemdetectionbackup.dll" , raspologennii v Splinter Cell - Conviction\src\system

Member
На моей MSI ATI HD5850 OC получаю BSOD после часа игры :) В файле ati3duag.dll
Уже два раза словил. Оптимизирована игра плохо, чувствуется, что движок безобразно обращается с видеопамятью.
Вижу что ни у одного меня такая проблема. В патчах поправят конечно.

А так - игра суперская!

PS. Обладатели PS3 есть? Мне одному Фишер очень сильно Нейтана Дрейка из Uncharted напоминает сильно?:)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 589 • Страница 12 из 30<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 30  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа