#77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения получит ЖК сроком от одного месяца без каких либо исключений by REtaiL_OZ, Jeff2000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
dear писал(а):
тоже бывает висит на загрузке. закрываю диспетчером и повторно запускаю - запускается ... случается повисон раз через 5.. как раз пока замеры фпс делал, несколько раз ловил
У меня каждый раз виснет , после ролика "механиков" ... Все уже перепробовал .
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: И дело не в репаке , т.к. такое же описывают обладатели лицухи .
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2010 Откуда: Москва Фото: 1
SoVaR писал(а):
У меня каждый раз виснет , после ролика "механиков" ... Все уже перепробовал
пытаюсь понять на каком месте игрушка спотыкается, когда и у меня периодически подвисает (именно на загрузке с продолжающими крутиться точечками в нижнем правом)
пока подозрительны моменты с файлом dhcpcsvc.dll - проверь включен ли сервис dhcp client (я не знаток тонкостей..но мало ли)
еще .. подозрительна инициализация джойстиков всяких - попробуй отключить рули, джойстики и тп.. если подключены. ну типа удалять дрова и прочее я уж не буду советовать ..наверное гемора больше будет, чем желания поиграть %)
ща еще поковыряю .. подредактирую сообщение если что...
через некоторое время: разница в загрузке удачной и виснущей попытке начинается с того, что в виснущей не читается ключ реестра
Member
yokii писал(а):
Откуда только у людй день видяхи по 22-30 имеют через один.
мама подарила.. за пятёрки в четверти 0% )
а 4890 - тоже не плохо!
а дабы не офтопить впечатления от игры вполне себе положительные % ) еще не прошел .. хотя половина наверное уже пройдена... - начну заново.. теперь уже со SLI работающим % ) думать в игре особенно не приходится.. и даже где спрятаться.. - подсказывают % ) прямо таки интерактивный фильмец... столько труб всяких.. столько ящиков за которыми можно спрятаться.. а получается, как всегда.. идешь.. как терминатор ..вернее нет .. на "реализме" как картонный терминатор.. но с загрузками..
но все равно - сюжетик есть... затыков нету.. а когда ролик с солдатами показали.. прям вообще понравилось %) гранатами чё-то не особо удобно пользоваться... видов много.. а переключать каждый раз лень
а кто в кооператив играл уже ? там вдвоем компанию проходить можно с заставками ? или карту пробежал ..и следующую ставить надо ?
Подскажите, как пройти в офис к учёному в лаборатории, чтобы загрузить данные по Эми? Всех перебил, вижу через стекло этого мужика в офисе, но все двери к нему заперты и взрывчатка не помогает.
Member
D_c писал(а):
Работу SLI можно проверить с помощью MSI Afterburner (Загрузка GPU1/2)
этим можно проверить работу, как загруженность двух карт, но не работу, как полезный результат. Полезную работу проверить можно, сравнив FPS с одной картой и FPS с работой двух карт. Работа может оказаться с отрицательным знаком...
кроме MSI Afterburner, EVGA precision и им подобных отростков от rivatuner можно с помощью nhancer включить "SLI load balancing graph" и в игре, слева (при AFR), будет по зелёному столбику, соответствующему текущей нагрузке на каждую карту. (не говорю, что способ лучше других, просто, как альтернатива)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва,р.Щукино
dear писал(а):
Золотой волк отключил sli, поставил 1680х1050, сглаживание х4 включил. в менюшке 42-43 fps. очень интересно.. - посмотри именно в меню.. где за упавшим столом два чувачка. драйвер у меня тоже не экономит энергию. 197.45
Хмм...Как?У меня 59-60 кадров,может что то у меня не то? Вроде 1680х1050,всё максимум,драйвер:производительность(качество не меняется,но пара фпс добавляется) Давайте фрапсом вам засниму?
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: У меня драйвер 197.13 если,что,сейчас сниму и через радикал вам пошлю.
Member
Золотой волк писал(а):
может что то у меня не то? Давайте фрапсом вам засниму?
Нет- нет.. ни в коем случае! ни дай боже и у меня станет что-то не то.. а если у меня во всех играх без бубна будет стабильно 60 ... то ради чего же жить...
судя по конфигам у вас лучше чем у меня: - DDR2 у вас аж 1200 .. у меня всего 944 - хард у вас аж 1.5 + 320 .. у меня всего 500 + 150 + 150 - ну и Жираф у вас одноплатный .. а значит нет надобности в обмене по этому хлюплому, тонкому шлейфику.
или может ваш Fraps и мой EVGA precision разные fps видят какие-то.. А еще, вы фпс смотрите средний по игре, мгновенное значение, которое можно увидеть, когда есть время посмотреть ..или какой.. А ещё, если и при записи фрапсом у вас останется 60 фпс .. (пойду почитаю про новые версии фрапса, как они при записи себя ведут)
в принципе разные версии драйвера, разные операционки (у меня win7 64). но мы говорим о фпс с половинкой gtx295, я правильно понимаю? и мои 43фпс в меню против ваших 60.. но операционку менять ради этого я точно не стану.. а насчет драйвера посмотрю ещё отзывов.. Кто знает ...не решила ли NVidia, что 295му уже пора уступать дорогу "более мощным решениям"
кому-то ещё: напишите, если ещё у кого-то бывают зависоны с загрузкой после лого роликов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Для старого движка игра выглядит вполне сносно. Очень много всяких эфектов в том числе и постобработки. 1440х900 всё макс 8х сглаживание. Проблем с производительностью не наблюдаю. Игра на 5770 идет почему то только на vista на win 7 не идет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва,р.Щукино
dear заснял фрапсом но картинка с фпс пропадает,почему? Оптимизация кстати шлак,игру с Unreal Engine 2.5 даже модернизированным должна вытянуть 8600GT 512mb не говоря уже о 8800GT и 260GTX и т.д.С приличным фремрейтом выше 100кадров в секунду,а тут... Кстати,только что замерил Bioshock 2,GTA IV EFLC,Just Cause 2,Assassin's Creed 2 для прикола так как фрапсом не пользовался до этого,обычно фпс мониторил,в Биошоке 2 - среднее значение при х4 и 1680х1050 - 160-250к\с (это движок Unreal Engine 3 и т.д.) EFLC - среднее значение когда проезжал от Бохана до Аэропорта 60-70,на Таймс-Сквере 45-60,на острове Счастья выбита 100 кадров(там нагрузка меньше всего по обработке территорий)игра со SLI без SLI на 25% меньше фпс. Just Cause 2 - на снежной горе при снегопаде 80-120 кадров,в городе 50-80 в среднем,при перестрелке фпс не меняется. Assassin's Creed 2 - в миссии с убийством доджа 63 кадра (залоченно на 63х похоже)в среднем В Spleinter Cell Cinviction - 56 кадров в среднем...Это считайте что размер территорий мизерный,нпк страшные до жути,уровень в Ираке похож на игру с графикой 2005-2006 года максимум,даже Double Agent то красивее по графике (особенно нпк) Вот я знаю игры в которых при графике по лучше супер-ультра крутая оптимизация - Call of Duty 1,2,4,5,6,Assassin's Creed 1 (именно первая часть так как там при одной и той же графикой со 2 частью фпс больше и не опускается ни при каких действиях ниже 60(там залоченно на 60ти),даже при форсированном сглаживании х16),Left 4 Dead 1,2,Company of Heroes DX10,Wolfenstein,Red Faction Guerrilla(ниже 100 вообще редко) Вот таких разработчиков я уважаю так как они думают в первое дело об оптимизации,а потом уже смотрят за багами. Баги можно патчами исправить,а вот производительность и оптимизацию не исправляла нормально ни один разработчик. В Splinter Cell графика 2007 года и игре при этом нужны такие видеокарты как 285GTX\295 GTX\470GTX\480GTX\Radeon 5870\Radeon 5970\Radeon 5850...Чтобы комфортно играть на 60ти кадрах...Дожили господа,сейчас вспомните кроме кода шестого какие оптимизированные игры вышли?Вот именно,НИКАКИХ Сейчас специально похоже разработчики хотят выбить из нас охоту покупать такие системы и купить консоли,я конечно уже купил,но играть в некоторые игры на них за 3000руб.нет никакого удовольствия. На Боксе 360том можно в спортивные игры играть и что-нибудь похожее на Dead Rising,Ил-2 штурмовик... На PS3 - God of War III,Heavy Rain,Uncharted 2 удобно играть... В остальное только на ПК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: Haerbin
U kogo visnet pri zapuske moget pomo4 pereimenovanie faila "systemdetection.dll" v "systemdetectionbackup.dll" , raspologennii v Splinter Cell - Conviction\src\system
_________________ Ставрополь Оверклокерс>forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Оверы из Дагестана>forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=93724
На моей MSI ATI HD5850 OC получаю BSOD после часа игры В файле ati3duag.dll Уже два раза словил. Оптимизирована игра плохо, чувствуется, что движок безобразно обращается с видеопамятью. Вижу что ни у одного меня такая проблема. В патчах поправят конечно.
А так - игра суперская!
PS. Обладатели PS3 есть? Мне одному Фишер очень сильно Нейтана Дрейка из Uncharted напоминает сильно?:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17