Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
прошёл только что игру с русской озвучкой. лёгкая, однообразная, проблем нигде не встретил, нигде не запоролся, на прохождение потратил немного времени. Сферы собирал по пути на сл. локацию, в двух локациях по 0 вообще собрано, всего хватило. Элику спас ))
Моя оценка 8/10 несмотря на простоту и однообразие это в первую очередь интерактивная сказка, которая не напрягает, которую приятно послушать. Пару баллов поставил только за внутриигровые разговоры - просто чудо ))
Да кстати, как освоите управление советую отключить подсказки итд. Одна картинка без всего выглядит красивее ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
Люди, у меня в меню изображение моргает, причём так, что смотреть на экран просто невозможно,
секунд через 5 уже такое ощущение, что мозг взорвался С 10го раза смог таки себя пересилить и начать игру - в игре самой всё нормально, проблема эта только в меню.
Дрова обновил, с настройками баловался - нифига не помогает, что сделать можно?
Видяха Х1900ХТ, дрова последние 8.12 релиз игры от Акеллы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2008 Откуда: Novosibirsk
Только что поставил, поиграл. на профильной конфе со сглаживанием х8 17-30фпс всреднем. Понизил сглаживание до х4 фпс 40 и выше..))) ГП игра грузит на 100%....
нужна помощь...завис в самом начале, после того как Принц и Элика сбежали из храма (по по пути убивая черных гадов) - не могу понять куда идти дальше? огромная пустыня и храм...уже все везде оббегал - никак не могу врубится че делать...есть какие то платформы но для их активации вроде как нужны какие то шарики - где их брать?
указывает она на какие то проходы(их 4е штуки), но пробратся туда никак не могу...к примеру отвесная стена и посередине кольцо висит - как только не мудрил с управлением и Эликой никак не получается забратся наверх
ЗЫ такое чувство что игра по управлению хардкорная..или мне только кажется...
ЗЗЫ кстати играю на геймпаде...на нем же прошел Ассасина - там вроде жжоще было управление..а тут...
народ помогите я прошел игру но я не собрал все шарики кто нить их собирал???ВСЕ??? просто в прошлых частях принца по крайней мере 2 части вариор визин и 3 не помню как называется
за собирание все секреток давалась новая концовка секреты ето ети фантанчикив во 2 там с дахакой вместо императрицы в 3 там по моему бьеш самого темного принца а не его копий мне так разсказывали а что же тут?? Добавлено спустя 4 минуты, 4 секунды PangoliN если у тя джойстик от иксбокса то прыгаеш к етому кольцу и жмеш y на джойстике лично у мя так стоит джойстик как на хбоксе
Народ, кто знает как исправить. Версия не лицензионная. Когда запускаешь ехешник PrinceofPercia, просто чёрный экран. Работает только Laucher и тот сразу заходит в меню. Нет нигде настроек графы. В опциях в разделе графика только яркость настраивается. Пробовал искать конфиг-файлы, но не нашёл. Как можно настроить графу.
Сегодня поиграл в сабж. Мне понравилось!:) Забавные диалоги от лица ГГ - "шутки юмора". В начале 90-х играл в какого-то Принца Персии на ПК. Как всй изменилось, а Принц всй также ищет приключений на свою голову!:) Порадовала оптимизация. Сюжет вроде ничего такой. Дошел до места где Арихман вылез, а мне нужно вероятно какие-то семена собирать... Или в Плодородные Земли "пилить".
Не знаю, чего ругать эту игрушку (ветку почитал): бывают, имхо игрушки и хуже...
ГГ прыгает лихо, и перчатка у него классная...
ЗЫ: Интересно, найдет он своего осла с золотом?...
Сейчас этот форум просматривают: VeteranRF и гости: 23