Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1936 • Страница 12 из 97<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 97  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Graphics Engine: CryEngine 2
Дата выхода Crysis: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Дата выхода Crysis Wars: 16 сентября 2008 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

Тема предназначена для обсуждения многопользовательского режима, поиск серверов, впечатления после очередного боя и всё тому подобное.

FAQ:
-- FAQ по Crysis (Singlplayer)
-- FAQ по Crysis (Multiplayer)
-- FAQ по Crysis Warhead

Связанные темы:
-- Crysis (FAQ на первой странице)
-- Crysis Warhead (FAQ на первой странице)
-- Crysis - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 01.05.2009 23:09, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Цитата:
Аналогично Hot cooler,хочется только дм,т.к. 60 минут тупого захвата не к чему.

хм почему-то вчера когда с захвата режим перешел на дм все начали возмущаться почему не поверстраглл дайте поверстраггл :)

Member
-=alex-forewer=- писал(а):
если честно, то на мой взгляд, Crysis сделан для тупых

Конечно для тупых :) Покажи мне шутер не для тупых ;)

Member
el_matador писал(а):
хм почему-то вчера когда с захвата режим перешел на дм все начали возмущаться почему не поверстраглл дайте поверстраггл

На самом деле PS интереснее, но для него надо много народу и там необходима слаженная работа. А народу, одиночкам там по большому счёту делать нечего.

ParadiZe, здесь просто уж всё прозрачно и интуитивно понятно, правильно на то он и шутер.

Member
Цитата:
но для него надо много народу

мы решаем вот проблему с мало народу.сделать чтоб он стал виден в списке серверов - и все будет отлично..и народ и все. надо будет только для своих оверов сделать что то типо привелигированных условий коннекта, но это уже если появится проблема нехватки места на сервере-кулер уже об этом думает :)

Member
el_matador, понятно, есть просто способ (не очень эффективный), создать пароль и пригласить народ с других форумов, просто на чужих форумах запостить, мол если хотите, заходите. Пароль сделать доступным в FAQ, дабы как можно больше народу знали как войти.

Чем больше народу, тем меньше шансов мне поиграть :( , тормозит.

Member
Цитата:
создать пароль и пригласить народ с других форумов

Способ неплохой, но вот паролить имхо пока не надо. Вообще нужно еще учесть что крайзис официально в России еще не вышел это раз, мало народу знает про пиратские сервера и как на них заходить. Вот выйдет лицензия и народу прибавится. А вообще конечно по крайзису не будет я думаю столько серверов, сколько по бф2, или по кс.. Требования к железу серьезные =\ А мультик-то сам, если не считать багов, очень интересный и динамичный.

Member
Вчера вечерком народу было - мама не горюй. И немцы какие-то, и англоязычные. Какой-то чижик даже микрофон настроил, что-то бурчал, нихрена не понять.

Member
el_matador писал(а):
Требования к железу серьезные =\ А мультик-то сам, если не считать багов, очень интересный и динамичный.

Есть карты (DM), в которых на моей системе вполне комфортно, правда кто будет заниматься этим отбором карт, но думаю всё же кто-нибудь займётся.

Кстати, в BF2 на моей системе тоже не особо-то поиграть можно, т.е. тут с системными требованиями не такая уж сильная проблема...

Member
LASUNYA-BOY писал(а):
Аналогично Hot cooler,хочется только дм,т.к. 60 минут тупого захвата не к чему.

А меня не впечатляет тупая головорезня и я лично против только ДМ. По мне так, пусть будут меняющиеся карты как с захватом точек, так и ДМ.
ParadiZe писал(а):
Какой-то чижик даже микрофон настроил, что-то бурчал, нихрена не понять.

Ха, помню - я ржаль.

Member
Цитата:
А меня не впечатляет тупая головорезня и я лично против только ДМ.

Аналогично. Имхо дм нужен тока чтобы потренироваться в close combat skill :-D Основной режим конечно же ПС :)От ДМа лично я к тому же устаю быстро :)

Member
ParadiZe писал(а):
Что я хотел сказать, жалуясь на то, что не понимаю как захватывать энерготочки - я хотел сказать, что вот такому лентяю как я, которому не вперлось разбираться в ньюансах игры, интуитивно не понятно как это делать - это всего лишь критика в адрес разработчиков.

Эенерготочки захватываются так же как и любые другие объекты: нужно находиться в них какое-то время, пока уровень захвата на дисплее в определенном объекте не покажет 100%, либо смотреть в левый нижний бок на индикатор состояния.

Member
Фото: 27
Magnetto писал(а):
А меня не впечатляет тупая головорезня и я лично против только ДМ.

А по мне и ДМ нужен. А то один ПС тоже надоедает.

Member
Фото: 5
Значит так... Пока оставляем как есть - 4 часа Паверстраггла, потом час ДМа. После патча должна заработатьсистема воутинга и выбор карт. Теоретически. Тогда возможно можно будет перед концом раунда голосовать за следующую карту. Сейчас даже выбор карт по кругу толком не пашет. Могу сделать так, что карыт будут рандомно выбираться, а не покругу.

Насчёт показа в списке мои попытки ни к чему не привели. Надо узнать у хозяев тех серверов, что видны - как они это сделали.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
OsPa писал(а):
как играет комрад с ником ShD^-он водиночку даёт отпор 3-4 игрокам ползущим со всех сторон
OsPa Какой отпор в одиночку? Вы о чём пишите? если случилось счастье, и ядерная пушка получена, то к Фонарю счастливчика потянется ВСЯ враждебная команда, и будет долбить его из гранатомёта, давить техникой, стрелять и мочить кулаками. Пока не заколбасит, возвращаясь снова и снова. Сейчас не оценить всей прелести, но когда в бэте все 32 человека сыгранно воюют команда на команду, тут красота. И тактика и стратегия. Синий фонарь, над своим-это сигнал: бросай всё,
подставляйся, но оттяни врагов на себя и защити своего, пока он не закончит игру. Ибо только разбомбленная база-это единственная и безоговорочная победа команды.

Member
Novvv на самом деле это гон-вчера днём чел с ручной пушкой свободно обстрелял базу до 20% если-б я не подсуетился со снайперкой то победа была-бы у китайцев в кармане

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
OsPa Это сейчас такое возможно, потому что народ не знает, что делать. Через неделю уже одиночки не пройдут. Случай из вчера, разбомбил пушки, побегал по територии базы противника. Имел 800 с гаком очков и полная противника лаборатория. В команде играло 6 человек, 10 минут до конца, хоть бы один подсуетился. Все позапрятались, поразбежались, раз сунулся в лабораторию, другой, всё. Времени завершить игру не осталось. И случай с другого сервера: играют все 32 человека, У обоих команд полная энергия, одна команда захватила всё!!! Игроки другой заперлись на своей базе и дурачатся. До конца игры несколько минут, чел открывает ворота, на 4 хаммерах вся команда толпой выезжает к лаборатории, с треском вышибает всех с неё, 3-е затариваются ядерным оружием и в сопровождении ещё 13 вооруженных до зубов за секунды до окончания времени громят базу противника. Вот это я понимаю КЛАСС!!!
Игроки другой команды даже не поняли, что произошло, они даже все не успели подтянуться к месту событий, кстати очень чётко действиями команды руководил чел по микрофону, правда на англицком. Но тут и понимать не надо, делай что все и всё ОК.

Member
OsPa А где посмотреть то сколько у базы осталось процентов? )))

З.Ы. Мы уже на 6ом месте по России :D

Member
Hot cooler там-же где и полоски накопления энергии-центр экрана сверху(значка % там нету, но и без него понятно что это проценты:) )
Добавлено спустя 17 минут, 6 секунд
если надо могу сотворить фак по правилам мультиплеера в картинках)

Member
Всё.

Сервак трекает статистику и присутствует в списке серверов! Спасибо комраду el_matador и TotalCrysis.ru.

Member
Hot cooler писал(а):
Всё.

Сервак трекает статистику и присутствует в списке серверов! Спасибо комраду el_matador и TotalCrysis.ru.

Порядок! :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1936 • Страница 12 из 97<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 97  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа