Я думаю возможно они имели ввиду, что в полной версии может быть больше вариантов тех же графических опций, а в демке что то из опций просто не доступно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
dmitry7.62 писал(а):
а тут как то не получается
Я тоже по началу тупил. А теперь по 4 лимона без проблем. Нужен вид из-за машины, хотя хочется из кабины научится дрифтить, но очень сложно. А так впринципе не сложно, пару раз можно использовать flashback, но в дрифте это не всегда помогает.
Q: В меню ничего кроме летающих уголков и черных полигонов не видно. Как лечить? A: Включить Geometry Instancing. В Ati Tray Tools есть такая настройка, Direct3D->Settings->Additional.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
Style потдержую Gameslove Включи в АТТ или в дровах,(но не знаю есть ли в них) Geometry Instancing,проще говоря сглаживание геометрии.
вчера вот поездил по нэту...очень задалбуют ламери не умеющие ездить,так они еше и доугим мешают...едиш едиш и тут тебе на встречу вылетает придурок и таранит тебя,или просто дорогу перегараживает,вобщем весело По сети есть прилично багов...машины ведут себя просто ужасно! (не всегда) я было раз под землю провалился долго лител...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Gameslove А Catalist 8.2 пробовали ? Вроде на Ati его в данной игре ставить советовали...
P.S: Создать бы такой сервак, который был бы постоянно включен, независимо от присутствующих, чтобы к нему подключаться и играть в любой момент, даже одному если так хочеться, круга на три сделать..., а то допустим я сервер, захотел пойти поесть и из-за меня игра встанет и т.д., а еще можно такому серверу пароль поставить, например Overclockers
Кстати, иногда в онлайне вижу игроков ездящих быстрее нормальной скорости. А иногда думаю что вот сейчас столкнусь с кем нить, а прохожу через него как через призрака.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Блин!! Нетерпиться полную версию увидеть!
Там вроде много режимов игры, к тому же мы начинаем карьеру на убогой машинке и постепенно продвигаемся!!
Я мало играл в 2 и 3 RaceDriver, но в 1й части есть даже целый сюжет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
AnalogВо второй тоже сюжет был, я лицуху покупал, там якобы начинаешь простым парнем которого заметил мужик, и далее типо разваешься и т.д, тебя спонсируют, а те...девушка тебя для газет фоткает и т.д. P.S: Создал сегодня сервер, ко мне должен был подключиться знакомый, как только не искали, как только не пробовали, никак друг друга ненайти, что такое ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Подмосковье Фото: 2
IgorButyrin - лично с другом создавали серв - всё нормально, тут нужно действовать так:
Он выставляется у себя настройки, к примеру так:
USA
Damage: On
Catch Up: Off
Колличество кругов на Short
Дальше ты заходишь в мультиплеер и выставляешь у себя эти же фичи в настройках поиска, выдаёт список - один из сервов точно твоего друга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16