Вылетает в конце русской мисии после слов генерал убит, может кто знает что делать , (дрова все менял) играю на стандартных настройках, конфигурация в профиле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
Прошел кампании за ссср и альянс.. япония впереди еще..
ощущения: ссср.. ну как сказать.. если есть вода и она не оч далеко от чужой базы то это слишком легко.. за альянс такого не получится.. флот какой то фиговый у альянса.. а на суше примерно одинаковые силы выходят.. хотя за ссср имхо быстрее можно собрать норм группу для наступления..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: EARTH
Red Alert 3 Uprising вылетает на 1 схватке-испытании под конец - что делать? скирмиш и все мисии за советов идут нормально. насчёт поднятия ФПС выше 30 - тоже хотелося бы узнать, хочется как-то увеличить скорость игры всё-таки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2003 Откуда: Moscow\Russia
Народ подскажите с тактикой или где почитать можно. Играю "битву", компа ставлю на "средний" уровень, так как "легкий" - он вообще идиот, даже мне, новичку, его труда не составляет вынести, а "средний" - уже зверь какой-то получается, пипец.
В начале "Битвы" собрал группу 10 автоматчиков + 3 медведя, думаю дай пойду его покоцаю, дохожу до середины карты, встречаю примерно такую же группу там были с дробью и несколько с базукой. Результат: у меня весь отряд вынесли, я убил 2 их только. Че у него за солдаты какие в начале игры ?
Или встречаю его джипы (такие с ракетами) у меня человек 10-15 автоматчиков. Итог: моих замочили всех, а я один лишь джипик покоцал процентов та на 30 и все! Но вот в прошлый раз, когда я удачно развился, ситуация была похожая, только наоборот техника у меня была, так его "базучники" моих "паучков" и "танчиков" только так в пух и прах разнесли - пипец какой-то, русские какие-то отсосники.
Что за фигня такая никак понять не могу? Мою армию выносят всегда в пух и прах, при том что у меня разные мощные юниты есть и их по численности даже больше бывает.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Прикупил лицуху в стиме. Но сразу же появилась проблема. При заходе в сетевой игре под своей учетной записью EA, после принятия соглашения, выдаёт ошибку: Сообщение о разрыве. Системная ошибка. Повторите попытку позднее. Если проблема не разрешится, свяжитесь со службой поддержки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50