Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 266 • Страница 12 из 14<  1 ... 9  10  11  12  13  14  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Жанр: Action (Shooter) / RPG / 3D / 1st Person
Издатель: Play Ten Interactive / Руссобит-М
Разработчик: Deep Shadows
Движок: Vital Engine 3
Дата выхода: выход запланирован на 3-й квартал 2008 года
Оф. сайт: перейти
Платформы: Windows XP/Vista и XBOX 360

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.05.2008 19:14, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
RU$L писал(а):
Картинка красивей , но сюжет - дерьмо .

Но это как посмотреть,у некоторых сюжет очень даже нечго :tooth:

Заблокирован
Заблокирован
Egor7207 писал(а):
сюжет очень даже нечго

Особенно у супергероев, вроде вас.

Member
Фото: 17
блин,поставил игру недавно,хотел поиграть но не вышло :tooth: настройки выкрутил на 1440*900 качество изображенния--найлучшие,и пипец,просадки до 8 фпс,про аа молчу :haha: ,жестокая играв плане графики,графа прикольна.
проц х2 4000@3100 :gun: :gun:
видео 8800гтс 512,плюс к всему виста :haha: видать карта не тянет??????? :weep: :weep: :weep:

Member
Monk0306
поставь на "Высокое", фпс сразу подпрыгнет
для наилучшего желателен квад от 3 ггц и гтх2хх, чтобы играть от 30 фпс минимум...

Member
Фото: 17
Amurekimuri если заменю проца на интел 2или 4 ядра+разгон,а карту оставлю фпс подростет?:spy:

Member
Фото: 0
Мне тоже игра очень нравится. Очень. Скорее всего, так мне ни одна игра не нравится как все два Ксенуса. Конечно, уважаю Дум 3. Но играть в него много охоты нет. Страшно. Кто говорит, что ему не страшно играть (хотя б в первый раз) в Дум 3, срочно идет к психиатру. Дум 3, в первоначальном виде даже запретили к релизу. Разрабам пришлось ее обесстрашивать. Но не об Думе речь, а о Ксенусе и других современных играх. Про Кризис, то есть, на американский манер, типа о_О, вау и т.д. - Крайзис. Не понятны восторги некоторых от этой игры. Простительно, если геймеру меньше 12 лет. Но вот если он постарше… Или Фалаут последний? Это еще что за кукольная мультипликация с долбанутым балансом оружия, да и те железяки, что в этой игорке, оружием назвать можно лишь с натяжкой. Фарк край недавно испеченный… Как-то не зацепила игра.
А вот Ксенус, что первый, что второй, вставляет. И еще как. Хорошо передана атмосфера русского человека, который как будто и не русский, а иностранец. Второй Ксенус вообще содержит массу местных колоритов, только не просто латиноамериканских, но уже русско-литиноамериканских. Баланс оружия в игре приближается к идеалу. Между прочим, один мододел сделал модик, который добавляет в игру ремкомплекты из первой игры, изначально коллиматорный прицел и уже никакие там м16 не нужны. Калаш получше. Так же бесшумные патроны и еще по мелочам. Игру можно пройти еще лишний разок.

Member
Народ, те кто играл в этот Xenus 2 - скажите стоящая игра, на какую похожа?

Как графика в игре?

Заблокирован
Заблокирован
Lacviator писал(а):
А вот Ксенус, что первый, что второй, вставляет

Хм, вам вставляет? А вы, простите, он или она?

Junior
такое ощущение что в игре включается аксель мыши, как побороть?
PS: и как пользоваться кислородным баллоном??

Member
только начал играть .и не могу понять как убираеться оружие?(пустые руки)
подскажите,а :wink:

Member
magnus
Либо просто выбросить или нажать клавишу 0,в любом случае пустых рук ты неувидеш.

Junior
интересно, сами то разрабы пробовали свой шедевр проходить? хотябы на средней сложности?? мало того, что перс постоянно застревает на лестницах, так он еще и не слазит с них в нужный момент. получается - лезешь на вышку, добрался до верху, номально не слазит, с прыжка еще так себе, так с прыжка он перелетает через ограждение самой вышки и убивается о землю. я незнаю как проходить момент на грузовом судне.. мало того что я 2 часа искал ключ от калитки, что само по себе абсурд, технику значит с пол пинка взламываем, а от калитки ключ нужен, так еще и оказалось что идти надо через трюм. ладно, иду дальше. сохраняюсь после каждого спецназовца. так момент когда вылезаешь из трюма по вертикальной лестнице вообще нереально пройти, там же заботливо нас ожидает целая куча народу, а перс то у нас инвалид.. с лестницы нормально слесть не может.. вот и получаю я значит то сапогом в рыло, то 3 обоймы бронебойных патронов в жопу. такие моменты означают лишь одно: что сами разрабы не тестировали игру, почему играя в любую мало мальски приличную зарубежную игрушку таких финтов как застрять в форточке или на лестнице нема??? а у нас пожалуйста, что сталкер, что тут. по ступенькам подымаешься - аж зубы трясутся и в глазах ребит, так камера дергается. технику - да, тестили, сразу видно, раньше картонная была, а теперь как положено, чувство массы, инерция. а тут пипец.
ВОТ КАК ТУТ ИГРАТЬ И ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ??? а гренами закидать их бесполезно, респавн происходит тока когда вылазишь из люка судя по всему.
этот момент был последней каплей, я не притронусь больше ни к одной отечественной игре, и искренне желаю, чтобы игрострой в россии и ближнем зарубежье загнулся в связи с кризисом. хотя с такими шедеврами он и так надеюсь скоро загнется.

Member
Ну не умеют делать, что поделаешь?А вы что хотели получить идеальную игру которую делали " на коленках", сколько вкладывают в проект у нас и сколько у них? И кто где сколько рубит денег?......вот поэтому у нас только идеи и планы супер, но реализация хромает. Кризис к сожалению убьет только идеи, а гавно можно и так делать.

Junior
не, ну интересно... что fear2 и left4dead стоит по 500р - что это г... - тоже 500р, и причем здесь сколько кто денег рубит? водку они там просто пьют, вместо того чтоб делом заниматься.
Добавлено спустя 53 секунды
все... прошел... вот кто нибудь скажите мне: какая взаимосвязь между отравленным кокаином который распространяло цру, и культом возрождения богов??? почему пришлось перебить кучу индейцев, которые голеком выдерживают рожок бронебойных пуль, и умирают только от хэдов??? почему из фузеи они стреляют как из снайпы и попадают??? почему тогда я за 20 метров из нее фиг попаду в кого, разве что себе по я....м??? почему снайпа не имеет разницы в уроне по отношению к той же м16??? зачем она тогда вообще нужна, если кратность зума такая же, а при стрельбе одиночными из м16 получается таже снайпа??? почему никто не продает стрелы к арбалету??? и наконец, зачем нужен дом с бассейном, если в нем некуда складывать оружие???

Заблокирован
Заблокирован
DoctorZlo писал(а):
скажите мне: какая взаимосвязь между отравленным кокаином который распространяло цру, и культом возрождения богов??? почему пришлось перебить кучу индейцев, которые голеком выдерживают рожок бронебойных пуль, и умирают только от хэдов??? почему из фузеи они стреляют как из снайпы и попадают??? почему тогда я за 20 метров из нее фиг попаду в кого, разве что себе по я....м???

Ты не поймёшь - тебе этого не дано. Другие понимают, но не прут свой палец в каждую дырку. А я не вполне понимаю, зачем связывать доктора и зло. На это способен лишь рассудок с очень тяжёлой наследственностью.
Добавлено спустя 7 минут, 21 секунду
Saimon47sa писал(а):
Ну не умеют делать, что поделаешь?

Это ты гонишь бандит. Отечественный игрострой уже не первый раз занимает первые места среди всех игр мира.

Junior
ну ну, только рассудок с очень тяжелой наследственностью может переварить этот шлак, и еще радоваться и защищать его. и потом я не просто приперся и сказал что игра - дерьмо - я указал на те пункты почему она дерьмо. а вот за что вы ее защищаете? перечислите достоинства игры, кроме нелинейности и кучи тупых квестов?

Последний раз редактировалось DoctorZlo 01.03.2009 1:53, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Цитата:
Отечественный игрострой уже не первый раз занимает первые места среди всех игр мира
- в шитпараде.

Злостный читер
Фото: 277
заканчивайте оффтоп&флейм

Member
Парни нид хелп. Сегодня взял диск, на нём взломанная лицензия. Установил... Запустилось всё без проблем. Сразу же удивила оптимизация :) Немного побегал с 10-15 фпс на максимуме, потом скинул на среднии. Потом заметил тпкую каку. Экран сильно мерцает, хотя и ЛСД. Причём не постоянно, а такое чувство, что когда смотришь на небо, ну и не только. Кто-нибудь сталкивался с этим? А то глаза спустя 20 минут устают.

Member
Установил игру, первые 5 мин. играл нормально, потом начал выключаться самопроизвольно монитор, видимо переставал поступать сигнал с видеокарты. Перегрузил комп - через некоторое время сново таже проблема.... и так несколько раз. Попробовал убрать разгон видео - пока полёт нормальный. В чём может быть проблема? Неужели только в разгоне? До этого ни в каких современных играх разгон не мешал.
Играю под Вистой 32 бит, версия драйверов 181.22.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 266 • Страница 12 из 14<  1 ... 9  10  11  12  13  14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа