Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
GReY писал(а):
Господа, не забывайте, что в Q4 будет сингл как в Q2 и мультиплеер как в Q3.
Насчет второго, скорее всего - да (только скорость будет по меньше, судя по существующим отзывам, хотя динамика, скорее всего будет таже). Насчет первого, тоже по сути - да, только не стоит забывать, что говорится о какой-никакой командной игре, плюс - во второй половине игры нам придется "породниться" со Строгами (и, соотв., испыользовать их фишки).
Добавлено спустя 3 минуты, 2 секунды:
4e_alex писал(а):
Вообще-то Quake - дуэльная игра. И врядли будет больше 16 игроков на сервер, карты то маленькие, куда такая толпа?
Да уж. В мп FEAR, при 16х уже - среднее время жизни составляет 30 сек -1,5 мин.
_________________ ...where have i seen your face before?
можно будет еще несколько раз апгрейдится всякими чипами и механизмами.
При таком подходе в конце игры мы скорее всего превратимся в бронированного робота, передвигающегося с большой скоростью. Кроме того, может быть и рукопашный бой со строггами, так как вместо рук у нас будут вращающиеся ножи.
Видел видео с первого номера журнала cybersport, я просто прыгаю от счастья, мультиплеер на 90% Quake3!!! Я думаю эта игра реабелитируется, после отстоя под названием Doom3. Жду! Незря я все таки покупал GeForce6600gt...
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Rolling Stone Papa Официальный минимум (кстати, http://quake4game.com/ сильно обновился):
P4 2GHz/Athlon XP 2000+
512MB RAM
2.8GB HDD
64 MB Video (ATI - 9700/9800, все Xxxx; NV - GF3 и новее, кроме 4MX)
игра по интернету требует выделенку (скорость не уточняют).
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
В Дум3 узкие, закрытые, темные коридоры с 2-3 противниками в кадре МАКСИМУМ, а в Quake4 будут открытые пространства и народу в кадре будет куда больше. И вообще поиграй, например, в Wolfenstein и в Call of Duty - united offence - первая на AthlonXP-1700+@2400+, GF 4200-8X летает, а вторая на A64-3200+, GF 6600GT тормозит до полной неиграбельности, а обе эти игры на движке Quake3.
И у меня один вопрос, уберут ли ограничение в 60FPS??
Отредактировано куратором: 4e_alex. Дата: 10.15.2005 20:35
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2004 Откуда: London/Киев
ждемс... в онлайне все равно года так два на максимуме играть никто не будет, ...
я свою копию уже заказал, special dvd edition хотя скачаю я ее стопудова раньше.. кароче Steam рулит но ID до етого не опуститцца
ИМХО