Кампания в лучших традиция с прокачкой ГГ.Кроме тебе по карте ходят 6(!!) других игроков
Да, очень интересно отбивать атаки компов на одних и техже картах,сингл дарк крусейд и соул сторм это просто набор скирмишевых карт, интерес вызивали только столици.
OverDev1l писал(а):
Товарищ,ты вообще понимаешь что такое RTS?Real-Time Strategy ,а не Real-Tactic Stupid.
Товарищ , а ты вообще понимаеш что мне всеравно к какому жанру относиться игра , главное чтоб было интересно, а посторйка бази в первом дове в сингле была абсолютно не к месту . Если тебе нравиться 20 минут в каждой мисии сидеть чтоб посторить 4-6 зданий и ждать пока соберуться ресурсы , так в чем проблема, запускай первую часть и играй. И с чего ты взял что Дов2 хуже? Просто другой жанр и все , не нравиться не играй.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Минск
Поиграл в компанию и немного в мультиплеер с ботами...
Компания оч понравилась... все таки чем дальше тем больше элемента рпг в играх)) а это хорошо...
Так хотелось бы в компании неожиданный сюжетный поворот - глав герой падает на поле битвы - его спасают под огнем... апотекарии не в силе его починить и со всеми почестями его заковывают в броню дредноута... и дальше крушить, жечь и ломать...
А в скирмаше - понравилась простая стратегия - берешь инженера за маринов, клепаешь дредноутов и в бой кромсать... только оружко на них не вешать а то в ближнем бою дамаг падает... и постоянно хилить их 1-й абилкой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
gizmo64
gizmo64 писал(а):
Так хотелось бы в компании неожиданный сюжетный поворот - глав герой падает на поле битвы - его спасают под огнем... апотекарии не в силе его починить и со всеми почестями его заковывают в броню дредноута... и дальше крушить, жечь и ломать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Народ! Собираюсь в третий раз пройти, как открыть миссии с аватаром и по защите кузнецы? Дважды прошёл а у меня их не было. Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды И как заработать всю эспу за миссию, а то отряд потерь не несёт, убиваю большинство вражеских войск, а вот по времени не судьба.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2008 Откуда: из Кремля
L15 писал(а):
Да, очень интересно отбивать атаки компов на одних и техже картах,сингл дарк крусейд и соул сторм это просто набор скирмишевых карт, интерес вызивали только столици.
Да там хоть на каждой карте приходилось драться один раз,ну и иногда оборона с прикольной фичей что все здания,что ты построил сохраняются. А тут карт раз-два и обчёлся,одну и туже карту с теми же врагами приходится по 10 раз зачищать. Про мултиплеер вообще молчу,разница в картах,как небо и земля.
OverDev1l писал(а):
Товарищ , а ты вообще понимаеш что мне всеравно к какому жанру относиться игра , главное чтоб было интересно, а посторйка бази в первом дове в сингле была абсолютно не к месту . Если тебе нравиться 20 минут в каждой мисии сидеть чтоб посторить 4-6 зданий и ждать пока соберуться ресурсы , так в чем проблема, запускай первую часть и играй. И с чего ты взял что Дов2 хуже? Просто другой жанр и все , не нравиться не играй.
Ну-ну...у нормальных людей на 7-ой минуте уже Т4 имеется и Убер-танк строится,а на 15-ой игра заканчивается.
А у него на 20-ой 4-6 зданий Чего говорить-то с тобой?
Мне дело есть,если б игру назвали Mark of Chaos 2 никто бы не негодовал,а раз уж назвали Dawn of War 2 то извольте,что б любители первой части были довольны! А не выпускали клоны CoH.
_________________ Подбор комплектующих за пиво-пишите в ЛС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
OverDev1l писал(а):
Мне дело есть,если б игру назвали Mark of Chaos 2 никто бы не негодовал,а раз уж назвали Dawn of War 2 то извольте,что б любители первой части были довольны! А не выпускали клоны CoH.
Я любитель первой части (всех) и доволен, чертовски доволен. Что ещё требуется? И возвращаться к певой части после этого великолепия желания нет никакого. КоХ очень достойная игра (если конечно играли в неё), специально покупал последнюю её часть (иногда приятно за немцев поиграть) и проходил её в ожидании ДоВ2. Назвать ДоВ 2 клоном КоХ ихмо глупо, механика процесса в общем схожая (рулить отрядами), но на этом всё и заканчивается.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
OverDev1l писал(а):
Не хочу тебя расстраивать,но судя по твоим словам 80% игроков ДоВа(те,у кого хотя бы 2 звездочки)-задроты
вот им будет как раз до лампочки на отсутствие застройки, плююца больше те у кого больше звездочек и те кто впринципе знает что есть какие-то звездочки!!!
Ну-ну...у нормальных людей на 7-ой минуте уже Т4 имеется и Убер-танк строится,а на 15-ой игра заканчивается.А у него на 20-ой 4-6 зданий Чего говорить-то с тобой?
Ты хоть читай что пишут, где я писал что строительство лишнее было в мультиплеере? В мультиплеере все было вполне нормально, а вот кампания ... Хотелбы я посмотреть как ты будеш за 7 минут строить убер танки с парой точек ,учитывая что ресурси на генераторы тоже надо. Эта игра слив только для тех кто без строительства базы жить не может, я за свою жизнь уже настроил столько баз начиная от дюны 2 и заканчивая ра3 , что отсутствие строительства как минус уже не считаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Краснодар, 23. Фото: 3
OverDev1l Ты что тут пытаешься доказать? Все уже оспорено и доказано на варфорже - портале по вахе. 10-20 процентов людей, игравших в 1ый дов, недовольны вторым. Это их дело. Не нравится игра - не играйте. Я тебе больше скажу, некоторые из первоначально "недовольных" сейчас начинают втягиваться в дов 2, и он им нравится.
И это не из воздуха взято, я сам в дов играю давно и числюсь в клане HG.
Обязательно ли для лицензии подключение к интернету если я хочу поиграть в сингл? И если да, то сколько качать?
Подключение обязательно - нужно активировать ее в стиме, качать обновление оно будет размером 130-200 метров гдето, но патчи очень рекомендуться установить, так как они делают кампанию намного разнообразней.
кстати а что там патчи правят-то???Хотелось бы побольше ХП или брони фидяю)))
Добавляют новые типы мисий, так как без патчей типов заданий всего два - убить крутого парня в другой части карты и оборона реликтов.Патч делает игру намного веселей, и вроде добавлены новые варгиры.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2008 Откуда: из Кремля
Миха Скорость
Цитата:
Warhammer 40,000: Dawn of War II эксклюзив ПК.
Он наверно имеет ввиду,что игры с каждым разом тупеют,улучшается только графика. Например,в Dawn of War II строительство убрали А в Dawn of War III вообще ресурсы уберут (по типу WiC)
Цитата:
В мультиплеере все было вполне нормально, а вот кампания ...
Ну вообще-то такие игры тока ради мульта и покупаются.Касательно кампании-строительством я там занимался только в сложных миссиях,а в обычных-5 минут и враг ложится под атакой прокаченного героя+его гвардии.Легкотня!И ничего строить не надо. VW
Цитата:
Ты что тут пытаешься доказать? Все уже оспорено и доказано на варфорже - портале по вахе. 10-20 процентов людей, игравших в 1ый дов, недовольны вторым. Это их дело. Не нравится игра - не играйте. Я тебе больше скажу, некоторые из первоначально "недовольных" сейчас начинают втягиваться в дов 2, и он им нравится. И это не из воздуха взято, я сам в играю давно и числюсь в клане HG.
Не знаю,что такое "варфорже" и клан "HG",но на вархаммер.ру в опросе 60% были недовольны.
Я не говорил,что игра плохая,я сказал,что игра разочаровала,от неё ожидали намного большего,чем то,что лентяи разрабы сотворили.
А народ,как ты говоришь начинает "втягиваться в ДоВ2" из-за того,что весь косяк мяса перешёл туда.
А главное правило вархаммера что?
Правильно,убивать и как можно больше!
_________________ Подбор комплектующих за пиво-пишите в ЛС