Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Москва
Keaton писал(а):
SkyMaster Игру патчил?
Поставь все настройки на минимум включая разрешение.
без патча прошел до 10 главы без единого глюка. Потом поставил т.к. после патча диск не нужен в приводе.:oops:
Единственное что меня немного тормознуло, это супер Солдат с дабл ППШ. Я его из винтовки пытался убить, а он только на ППШ реагировал оказывается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Москва
Ув владельцы карт nVidia, поделитесь ощущениями - пресловутый физикс действительно виден в этой игре? комфортно ли играть на 4х шейдерах? А то на 3870 ( и судя по отзывам на4870 тоже) и в третьих производительность весьма невысока...
_________________ Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Москва
Zendar писал(а):
Ув владельцы карт nVidia, поделитесь ощущениями - пресловутый физикс действительно виден в этой игре? комфортно ли играть на 4х шейдерах? А то на 3870 ( и судя по отзывам на4870 тоже) и в третьих производительность весьма невысока...
играю с максимальными настройками но на 1280*800 вместо 1680*1050. Качество картинки я не заметил чтобы хуже стала. К разрешению игра чувствительна. На счет физикса я хз как его почувствовать играя. отключать в свойствах драйвера не пробовал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Ульяновск
Поставил патч, о чем крайне жалею! За такие вещи программерам по рукам надо надавать! Скорость загрузки уровней упала раза в два, про быстрые загрузки вообще молчу - теперь это нечто почти минута, упал FPS значительно, появились постоянные свопы. Ублюдство одним словом.
За такие вещи программерам по рукам надо надавать! Скорость загрузки уровней упала раза в два, про быстрые загрузки вообще молчу - теперь это нечто почти минута, упал FPS значительно, появились постоянные свопы. Ублюдство одним словом.
У вас похоже частный случай, так как вы первый кто негативно высказался о патче. Может полный реинсталл игры поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Украина
Zendar писал(а):
А то на 3870 ( и судя по отзывам на4870 тоже) и в третьих производительность весьма невысока
Конфиг в профиле,Виста х86, играю на максимуме, 1024*768. Ни единого тормоза. По ощущениям - не меньше 30 кадров.
А вообще игра странная. Красивейшие эффекты воды, очень неплохой лед, но ужасные модели(особенно ГГ) и физика. Цепочка(первое оружие), которая "нарисована" прямо на куртке, мне до сих пор в кошмарах сниться. Или у меня какой-то косяк с настройками?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Москва
Игра безусловно затягивает и визуально красивая. Прошел 1,5 уровня. Тормозов не заметил - 35-60 (может и больше - включена вертикалка). 1200х1600. Все на максимум, 8аа. Работают оба ГПУ - загрузка 80%, процессор от силы 25%. И в чем же тогда смысл ускорения физики если проц на 1/4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Харьков
Где-то с 12 уровня начались тормоза. А начиная 15 уровень тормоза стали просто дикими, причем при снижении качества до среднего и ниже тормознутость остается. По этой причине не могу победить паукообразного. Он то носится как угорелый а я даже прицелиться толком не могу. Кто прошел 15 уровень с пауком подскажете в чем там фокус?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
полистал всю тему - я один чтоль "счастливый"..
игра не запускается ни в какую - ставлю игру, патч, пускаю - думает и вылетает с сообщением "память не может быть read"
с памятью порядок полный - и тесты и остальные игры не жалуются
чего ей нужно то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 0
ChromN, там три щели в стенах, из них тепло идёт, грейся у них. Он их замораживает периодически, но эту "наледь" можно отстрелить и снова греться.
Jaa, если проц или видео разогнаны, убери разгон. Если нет - виновата засранность винды, скорее всего.
Сейчас этот форум просматривают: Sbugs, tycho и гости: 47