Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 715 • Страница 12 из 36<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 36  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Gameslove а разве "triple buffering" не от OGL настроек идет? и к DX вроде не относится никак...

Партнер

Злостный читер
Фото: 275
motnahp через ATT можно форсировать именно в D3D
http://www.ocforums.com/showthread.php?t=404474
(еще в далеком 2005-м была новость: http://www.overclockers.ru/softnews/18627.shtml )

Member
Keaton писал(а):
SkyMaster Игру патчил?

Поставь все настройки на минимум включая разрешение.

без патча прошел до 10 главы без единого глюка. Потом поставил т.к. после патча диск не нужен в приводе.:P:oops:
Единственное что меня немного тормознуло, это супер Солдат с дабл ППШ. Я его из винтовки пытался убить, а он только на ППШ реагировал оказывается.

Member
Только начал играть скажите а он всю игру будет тормознутый такой или это только вначале?(как то медленно передвигается не бежит даже)

Member
не включились даже после установки без патча, систему переставлять не буду поэтому только ждать патча... и проходить на щэйдерах :(

Member
REtaiL_OZ а к новым видео (после r3xx) это тоже относится?

Member
Ув владельцы карт nVidia, поделитесь ощущениями - пресловутый физикс действительно виден в этой игре? комфортно ли играть на 4х шейдерах? А то на 3870 ( и судя по отзывам на4870 тоже) и в третьих производительность весьма невысока...

Member
Zendar писал(а):
Ув владельцы карт nVidia, поделитесь ощущениями - пресловутый физикс действительно виден в этой игре? комфортно ли играть на 4х шейдерах? А то на 3870 ( и судя по отзывам на4870 тоже) и в третьих производительность весьма невысока...

играю с максимальными настройками но на 1280*800 вместо 1680*1050. Качество картинки я не заметил чтобы хуже стала. К разрешению игра чувствительна. На счет физикса я хз как его почувствовать играя. отключать в свойствах драйвера не пробовал.

Member
wiktorio писал(а):
Zendar писал(а):
. отключать в свойствах драйвера не пробовал.

А в игре менять параметр "аппаратная физика"? Вроде он за это отвечает=)

Member
Цитата:
Zendar
отключать в свойствах драйвера не пробовал.
А в игре менять параметр "аппаратная физика"? Вроде он за это отвечает=)
возможно. Не заморачивался, незачем. Просто играю и все.

Member
Поставил патч, о чем крайне жалею! За такие вещи программерам по рукам надо надавать! Скорость загрузки уровней упала раза в два, про быстрые загрузки вообще молчу - теперь это нечто почти минута, упал FPS значительно, появились постоянные свопы. Ублюдство одним словом.

Member
vit961 писал(а):
За такие вещи программерам по рукам надо надавать! Скорость загрузки уровней упала раза в два, про быстрые загрузки вообще молчу - теперь это нечто почти минута, упал FPS значительно, появились постоянные свопы. Ублюдство одним словом.

У вас похоже частный случай, так как вы первый кто негативно высказался о патче. Может полный реинсталл игры поможет.

Member
Zendar писал(а):
А то на 3870 ( и судя по отзывам на4870 тоже) и в третьих производительность весьма невысока

:shock:
Конфиг в профиле,Виста х86, играю на максимуме, 1024*768. Ни единого тормоза. По ощущениям - не меньше 30 кадров.

А вообще игра странная. Красивейшие эффекты воды, очень неплохой лед, но ужасные модели(особенно ГГ) и физика. Цепочка(первое оружие), которая "нарисована" прямо на куртке, мне до сих пор в кошмарах сниться. Или у меня какой-то косяк с настройками?

Member
P s i l o n, конечно ни единого тормоза при таком-то разрешении(1024*768).
wiktorio писал(а):
К разрешению игра чувствительна.

Жаль что игра так быстро закончилась (((. Моя жена даже удивилась - как это, уже прошел,так быстро? (относительно Сталкера )))

Junior
Игра безусловно затягивает и визуально красивая. Прошел 1,5 уровня. Тормозов не заметил - 35-60 (может и больше - включена вертикалка). 1200х1600. Все на максимум, 8аа. Работают оба ГПУ - загрузка 80%, процессор от силы 25%. И в чем же тогда смысл ускорения физики если проц на 1/4.

Member
micros_83 писал(а):
вырубай все фоновые программы, в том числе антивирус.

Есть прога для Intel, что-то похожее на AMD Fusion, выгружать процессы, а потом загружать после окончания игры?

Member
У меня игра на 1680 дико тормозит, 20-30 fps, если поставить 1024 то fps поднимается до 50-80. 4870.

Member
Где-то с 12 уровня начались тормоза. А начиная 15 уровень тормоза стали просто дикими, причем при снижении качества до среднего и ниже тормознутость остается. По этой причине не могу победить паукообразного. Он то носится как угорелый а я даже прицелиться толком не могу. Кто прошел 15 уровень с пауком подскажете в чем там фокус?

Member
Фото: 1
полистал всю тему - я один чтоль "счастливый"..
игра не запускается ни в какую - ставлю игру, патч, пускаю - думает и вылетает с сообщением "память не может быть read"
с памятью порядок полный - и тесты и остальные игры не жалуются
чего ей нужно то?

Member
ChromN, там три щели в стенах, из них тепло идёт, грейся у них. Он их замораживает периодически, но эту "наледь" можно отстрелить и снова греться.
Jaa, если проц или видео разогнаны, убери разгон. Если нет - виновата засранность винды, скорее всего.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 715 • Страница 12 из 36<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 36  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа