Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2007 Откуда: Киев
Игра на любителя, в стиле Сайлен Хил. Камера ужас.
_________________ Девчонки же любят опасных парней, которые нарушают закон! Почему они не прыгают на меня, когда я говорю, что пользуюсь не лицензионным софтом??!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2003 Откуда: Россия, г.Ир...
Эээ кто прошел уровень где надо набрать 30 призрачного зрения? Набрал 47 очей уничтожил усе корни на карте пришел в замок поднялся по веревке на верхний этаж там по лестнице наверху есть плита с символами и ... что делать дальше? Где найти скрытые символы или еще чего закрываю глаза и ни фига не вижу уже все облазил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Москва
qwerry С ходу вспомню только три:
1. На стене в комнате с аццкой живой грязью.
2. Во дворике перед замком на стене самого замка.
3. В коридорчике перед комнатой с грязью за картиной.
Добавлено спустя 6 минут, 37 секунд Еще по моему на левой стене замка (если считать, что стоишь лицом ко входу в него), или за ним где-то в конце лестницы.
_________________ Мужчины любят женщин. Женщины любят детей. Дети любят хомячков. Хомячки никого не любят... (((
Steam: Foxemilyan
Последний раз редактировалось Foxemilyan 26.08.2008 16:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Челябинск
H(CHCl11B11) Спасибо, прошел, но одна тонкость, может кому-то понадобится.
я пытался пройти с 69 пунктами зрения, а надо 75 - сжег еще пару корней и получилось - поле стало ниже и бутылка перелетела на ура.
_________________ Скорость или надежность, вот в чем вопрос???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: Москва, СВАО
проблема такая: джойстик под сони плейстейшн2 от дефендер, в игре на него при переустановке управления ваще ничего не реагирует, это что значит такой джойстик вообще не поддерживается?
дрова переставлял и без них пробывал и сними толку никакого....
_________________ Кто понял жизнь, тот никуда не торопится..........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Никогда раньше не интересовался геймпадами, но тут что-то больно много игр выходит где с ним играть куда проще чем с клавиатурой, тратить нормальную сумму пока совесть непозволяет поэтому присмотрел вот такое: http://th.sunrise.ru/descriptionPage.as ... 1&s=&p=372 как считаете для этой игры например он подойдет ? Или всетаки лучше копить а пока на клаве сидеть ?
Кста...как у кого с производитедельность в игре???? У меня на Athlon 64 - 3800...1 гиг память и GeForce 7950 GT выдаёт 15...20 Fps...При этом настройки совершенно не влияют на производительность...Та же скорость и на минимальных...Это номально? Как игра идёт на тех же 8600GT?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Ангарида
kovsss писал(а):
Кста...как у кого с производитедельность в игре???? У меня на Athlon 64 - 3800...1 гиг память и GeForce 7950 GT выдаёт 15...20 Fps...При этом настройки совершенно не влияют на производительность...Та же скорость и на минимальных...Это номально? Как игра идёт на тех же 8600GT?
Идентичная ситуация на 7600GT - 15-20 фпс. Даже понижение разрешения не помогает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2007 Откуда: Украина Киев
Господа!!! никто несталкивался с такой проблемой, вобщем нажимаю установить игруху, идёт проверка екс файла и попытка соединится с серваком для установки, но через 20 сек пишет что я типо неподключен к инету что мол неможет установить соединение, никто незнает что за хрень?? интернет у меня работает сутки на пролёт.))
_________________ i7 4770K @ 4.8 Ghz G.SKILL Trident X 16GB CL10 @ 2600 Mhz MSI Z87 MPOWER MAX [Bios v1.8] MSI GTX 680 TwinFrozr III @ Core 1267 Mhz Mem 6920 Mhz 1.212v
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Мир
После туалета где я забинтовал рану (эпизод после того как "прилетел" на такси в парк) там лажу по обломкам всяким и вот позже по уступу вися двигаюсь, машина падает сверху и веревка и пишется "хватайся" и стрелочка зеленая вверх как значек кнопки использовать. ТАк вот.. как схватиться??? Добавлено спустя 2 часа, 21 минуту, 40 секунд всё.. нашел.. это не заверевку надо было хватататься.. и вобще не надо было хвататься а просто залезть на уступ. Издеваются разрабы просто)