Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
lividum писал(а):
7 гранат из огнемета прямо в морду и еще гейзеры эти газовые (хрен поймешь когда они срабатывают а когда нет)
над гейзером, которым мона подпалить гадину струится дымок...как поджарил на этом гейзере, дымиться начинает средний, потом дальний и т.д... гранаты ей пофиг, а вот пять раз на гейзере зажарил и усЁ.
garison87 писал(а):
Тупые противники,тупое оружие и т.д.Тупой босс , тупой тирекс.
чо тебе не так? те надо штоб противники из FEAR, стволы из Call of Duty 4 и мега -умные боссы и Тирекс?? и чтоб валили тебя с одного-двух выстрелов??
ЗЫ: какого хрена проходить (раз ты написал, что тупой босс и тирекс, то предполагаю что ты прошел игру, а не читал прохождение..) если от нее тошнит и потом писать ффффсяку фигню на форуме, где люди делятся впечатлениями и решают проблемы с запуском/прохождением???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
monstrhulk
да я систему понял...только вот не всегда оно эффект имело...то ли начинал рано то ли поздно...короче до 5-ти раз мы с ней не дотянули, раз не сдохла..я и 10 раз гейзер подрывал, но без толку. а там еще много играть после этого момента?
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
monstrhulk
не, спасибо, уже нашел...забил на мурену (даже не пробовал еще раз убить) и побежал дальше...намного интереснее...был прикол, уровень где какие то срекозы ядовитые или хз шо то было начались жуткие лаги...так фпс около 50ти вертится а тут прямо страх...тока когда на башню с пулеметом залез прекратились.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
DarthEx
да ну...на основе одного утверждения про графу делать выводы не стоит...тем более человек как видно прошел совсем немного...это правда, главное пережить 2 первых уровня ибо как по геймплею так и по графе они скудноватые...а вот дальше скучать не придется, времени не будет. В общем игра звезд с неба не хватает, но вполне заслуживает, чтобы ее прошли...единственное плохо что не вводят в курс про все фишки игры по ходу геймплея...а только комментаим при загрузке, на которые и внимания то обычно не обращаешь...а так можно и еще разнообразить себе прохождение. В любом случае ставь, удалить то все равно не трудно, а веселуху можно и пропустить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
asterix_72 писал(а):
В старом добром FarCry графа круче!!!
судя по профилю, ни одну современную игру с действительно шикарной картинкой (не имю ввиду Турок) твой комп вообще не потянет, поэтому не надо тут кричать что Фар Край - красота, а остальное фуфло! На данный момент я не считаю Фар Край, с его "акварельными джунглями" супер красивым...теперь, но раньше считал, когда оперы был гиг, видео 6600GT и прочее...Кстати когда я первый раз установил DOOM3 - я реально офигел от графики. Недавно решил пройтись по старенькому, поставил и охренел, от пластилиновых с исскуственным блеском текстур и т.п....
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2007 Откуда: Тюмень
monstrhulk писал(а):
судя по профилю, ни одну современную игру с действительно шикарной картинкой (не имю ввиду Турок) твой комп вообще не потянет, поэтому не надо тут кричать что Фар Край - красота, а остальное фуфло! На данный момент я не считаю Фар Край, с его "акварельными джунглями" супер красивым...теперь, но раньше считал, когда оперы был гиг, видео 6600GT и прочее...Кстати когда я первый раз установил DOOM3 - я реально офигел от графики. Недавно решил пройтись по старенькому, поставил и охренел, от пластилиновых с исскуственным блеском текстур и т.п....
ну даладно уж не одну Крисис не тянет, а кто его тянет то? В твоём профиле чё то я особых отличий не вижу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
lividum Да я таких выводов и не делал. Вопрос был ко всем, вообще-то . За ответ спасибо.
А игру-то поставил бы в любом случае, какие бы отзывы не прочёл.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
Подскажите плиз!
не работают клавиши быстрого сохранения и загрузки (F5 и F9), как поправить? точнее F5 не сохраняет, а F9 загружает с последнего чейкпота.
У вас то хоть сохраняется?
Знакомые утверждают (два человека), что в самом начале, когда два героя вышли из корабля, дошли до обрыва, увидели следы от упавшего корабля, потом один из них был съеден. А второй пошел дальше и увидел первый автомат, вокруг, которого были мелкие динос. Так вот, герой подходит к автомату, на него нападают. А он ничего не может сделать! На экране показана мышка, кнопки на ней и стрелки: "мол, нажимай!"
Челы эти нажимают, но ничего не происходит. Действий никаких герой не предпринимает. Поэтому его благополучно убивают...
Кто с этим сталкивался. Чего эти челы делают не так?
Сейчас этот форум просматривают: VDAPR и гости: 41