Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 286 • Страница 12 из 15<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
lividum писал(а):
7 гранат из огнемета прямо в морду и еще гейзеры эти газовые (хрен поймешь когда они срабатывают а когда нет)

над гейзером, которым мона подпалить гадину струится дымок...как поджарил на этом гейзере, дымиться начинает средний, потом дальний и т.д... гранаты ей пофиг, а вот пять раз на гейзере зажарил и усЁ.

garison87 писал(а):
Тупые противники,тупое оружие и т.д.Тупой босс , тупой тирекс.

чо тебе не так? те надо штоб противники из FEAR, стволы из Call of Duty 4 и мега -умные боссы и Тирекс?? и чтоб валили тебя с одного-двух выстрелов??
ЗЫ: какого хрена проходить (раз ты написал, что тупой босс и тирекс, то предполагаю что ты прошел игру, а не читал прохождение..) если от нее тошнит и потом писать ффффсяку фигню на форуме, где люди делятся впечатлениями и решают проблемы с запуском/прохождением???

Партнер

Member
Есть ли способы поднять в игре fps ?

Member
monstrhulk

да я систему понял...только вот не всегда оно эффект имело...то ли начинал рано то ли поздно...короче до 5-ти раз мы с ней не дотянули, раз не сдохла..я и 10 раз гейзер подрывал, но без толку. а там еще много играть после этого момента?

Member
lividum писал(а):
короче до 5-ти раз мы с ней не дотянули
уход от ее атак - резкий прыжок в сторону
lividum писал(а):
а там еще много играть после этого момента
да
Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд
SergeyTN писал(а):
я и 10 раз гейзер подрывал, но без толк
подгадывай, чтобы вулкан лопнул прям под ее мордой, он сначала огонь дает, потом взрыв.

Member
SergeyTN

спс...попробую...вот только сэйвы бы где то нарыть...а то сгоряча все поприбивал.

Member
lividum выкладывали сейвы

Member
Sicvestoratium писал(а):
Есть ли способы поднять в игре fps ?

да - понизив настройки...можно поковыряться в ини файлах, убрав туман, понизить качество теней...об этом писали ранее.

SergeyTN писал(а):
уход от ее атак - резкий прыжок в сторону

жмешь A или D и пробел...

lividum писал(а):
спс...попробую...вот только сэйвы бы где то нарыть...а то сгоряча все поприбивал.

могу вечером выложить...надо?

Member
monstrhulk

не, спасибо, уже нашел...забил на мурену (даже не пробовал еще раз убить) и побежал дальше...намного интереснее...был прикол, уровень где какие то срекозы ядовитые или хз шо то было начались жуткие лаги...так фпс около 50ти вертится а тут прямо страх...тока когда на башню с пулеметом залез прекратились.

Junior
В старом добром FarCry графа круче!!! Помоему гамать в такую муть в нынешнее время - мазохизм, да ещё 15 гигов, ну просто насмешили и только (ИМХО).

Member
asterix_72 писал(а):
В старом добром FarCry графа круче!!! Помоему гамать в такую муть в нынешнее время - мазохизм

Неужели всё прям так плохо? Собирался установить вечерком..

Member
DarthEx

да ну...на основе одного утверждения про графу делать выводы не стоит...тем более человек как видно прошел совсем немного...это правда, главное пережить 2 первых уровня ибо как по геймплею так и по графе они скудноватые...а вот дальше скучать не придется, времени не будет. В общем игра звезд с неба не хватает, но вполне заслуживает, чтобы ее прошли...единственное плохо что не вводят в курс про все фишки игры по ходу геймплея...а только комментаим при загрузке, на которые и внимания то обычно не обращаешь...а так можно и еще разнообразить себе прохождение. В любом случае ставь, удалить то все равно не трудно, а веселуху можно и пропустить :tooth:

Member
asterix_72 писал(а):
В старом добром FarCry графа круче!!!

судя по профилю, ни одну современную игру с действительно шикарной картинкой (не имю ввиду Турок) твой комп вообще не потянет, поэтому не надо тут кричать что Фар Край - красота, а остальное фуфло! На данный момент я не считаю Фар Край, с его "акварельными джунглями" супер красивым...теперь, но раньше считал, когда оперы был гиг, видео 6600GT и прочее...Кстати когда я первый раз установил DOOM3 - я реально офигел от графики. Недавно решил пройтись по старенькому, поставил и охренел, от пластилиновых с исскуственным блеском текстур и т.п....

Junior
monstrhulk писал(а):
судя по профилю, ни одну современную игру с действительно шикарной картинкой (не имю ввиду Турок) твой комп вообще не потянет, поэтому не надо тут кричать что Фар Край - красота, а остальное фуфло! На данный момент я не считаю Фар Край, с его "акварельными джунглями" супер красивым...теперь, но раньше считал, когда оперы был гиг, видео 6600GT и прочее...Кстати когда я первый раз установил DOOM3 - я реально офигел от графики. Недавно решил пройтись по старенькому, поставил и охренел, от пластилиновых с исскуственным блеском текстур и т.п....

ну даладно уж не одну :shock: Крисис не тянет, а кто его тянет то? В твоём профиле чё то я особых отличий не вижу :applause:

Member
lividum
Да я таких выводов и не делал. Вопрос был ко всем, вообще-то :). За ответ спасибо.
А игру-то поставил бы в любом случае, какие бы отзывы не прочёл.

Member
Подскажите плиз!
не работают клавиши быстрого сохранения и загрузки (F5 и F9), как поправить? точнее F5 не сохраняет, а F9 загружает с последнего чейкпота.
У вас то хоть сохраняется?

Member
pipo

это так и есть...квик сейвы не работают..так что придется попотеть :D

Member
lividum
для чего тогда заложили их в опциях?

Member
pipo

а так модно...у всех есть, а они что хуже что ли :tooth: шутка конечно....да баг такой, наверное патчем поправят.

Member
Знакомые утверждают (два человека), что в самом начале, когда два героя вышли из корабля, дошли до обрыва, увидели следы от упавшего корабля, потом один из них был съеден. А второй пошел дальше и увидел первый автомат, вокруг, которого были мелкие динос. Так вот, герой подходит к автомату, на него нападают. А он ничего не может сделать! На экране показана мышка, кнопки на ней и стрелки: "мол, нажимай!"

Челы эти нажимают, но ничего не происходит. Действий никаких герой не предпринимает. Поэтому его благополучно убивают...
Кто с этим сталкивался. Чего эти челы делают не так?

Member
vicus

эти кнопки надо нажимать очень быстро и часто..не по одному разу :tooth:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 286 • Страница 12 из 15<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа