Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: Калининград
nx1 поговори сним он те их покажет
_________________ Помни, что греха нет. Есть лишь желание и страх. Только они являются мерилом твоих поступков. Но берегись неразумных и неосторожных поступков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
ukpr писал(а):
Ptirodaktill а можно конкретно показать на карте со скрином:)
А зачем скрины то??? Скачешь себе в Армланию (врод так называется)...там недалеко от башни мага Резо и найдешь нужную Обсерваторию. Она там одна...мимо не проскачешь:) Ну как выглядит обсерватория я надеюсь говорить не нужно;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Архангельск
Блин, такое ощущение складывается, что для игры магом больше квестов... Как то - Испытание Воли в Гринворте, Лабиринт в Арлании - квесты для магов (хотя воином если постараться, тож наверно можно пройти)... Чисто для воина пока квестов не встречалось...
ЗЫ Дошел пока до Восточных Островов
ЗЗЫ А можно будет где-нибудь еще одного черного дракона купить??? А то лидерство позволяет...
Member
FeDi4 писал(а):
ЗЗЫ А можно будет где-нибудь еще одного черного дракона купить??? А то лидерство позволяет...
Можно. Хотя с каждой новой игрой воины респятся поразному. Я например нашел драконов в землях гномов. У кого-то их там не было... А вообще Гиганты решают...и обкасту поддаются и жизни дофига, а если еще и миролюбивость кастануть вообще отличная мишень-танк выходит:) Драконы тоже круто..но мне больше изумрудные понравились (в армию пока не брал ибо Гиганты есть) они ману хорошо восполняют. особое внимание следует уделить особенности Гигантов "Любят Изумрудных драконов"...почитайте ее подробное описание...
Member
FeDi4 писал(а):
А Гиганты где находятся? В землях гномов наверно???
Гиганты у меня появились в продаже в количестве 4х шт в домике сзади Мирабеллы на Островах. Я там толи Пиратов толи Дьяволов закупал....вот когда они там благополучно закончились..то появились в продаже Гиганты и почему-то сменился и второй продаваемый юнит...вместо кого-то стали продавать Эльфов-оборотней
Member
ukpr писал(а):
нашел я шкатулку ярости там 4 персонажа пытаюсь их себе подчинить, не получается надо ли для них квесты выполнять?
Поговори с ними...прямо в шкатулке....
Слиим - нужно накормить досыта ЯДОВИТЫМИ змеями или пауками.
Лина - ее сможешь активировать только до Гномовской земли дойдя
Зерок - предложит на арене магов вынести. Вынесешь - он твой
Жнец- мимо не проскочешь (когда его можно будет активировать)
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
я его скачал и поставил, все вроде ок. На форуме кинг бауни люди отписываются о том что пропали глюки и у них все ок, так что можно ставить, а список исправлений будет завтра
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28