Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Салават
Незваный Гость писал(а):
Внимание Есть английская версия Hitman 2. У кого есть русская, плз. вышлите на мыло файлы для перевода игры на русский. Если кто не знает как узнать где лежат файлы переводяшие игру на русский, пишите - разберёмся.
Если тебе еще нужен перевод на Hitman 2: Silent Assassin - то можешь его скачать по этой ссылке - ПЕРЕВОД
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Петрозаводск
А давайте пошлем коллективное письмо в IO Interactive чтобы Hitmana на Source посадили.
А то блин Glacier свой все лижут, а он уже устарел во всех отношениях...
Геймплей конечно у Hitmana крутой. Больше всего мне нравится правда вторая часть, но вот графика... морально устарела.
_________________ Учеными открыт новый вид ребенка, воспитанного спамерами, он может гадить в 1000 горшков одновременно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Smitttt25 писал(а):
Если профиль заполню Хитман тормозить перестанет?
Конечно ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28