FAQ Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18. Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА. Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА
Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
http://i.imgur.com/ztr8rlW.jpg Из 25 порталов на уберов упало материалов на 8 амулетов.... Дроп ужасный. 2 скрафтилось более менее, но надо будет все равно дальше пытаться собрать с дыркой и тд, а что бы ещё и нужная пасивка выпала, да уж, лотерея... Даже не знаю, возможно что амулет с дыркой (Мара такая есть, хорошая) и камнем на 15% урона петам по суммарной дамаге вышел бы лучше. Дилемма..
Да 3 раза уже побывал там, бегал по А1 пару зон + А3(путь к азмодану). Примерно за 1.5 часа 3 раза были порталы и так же в каждой игре 100% хотя бы 1(2 сейчас) гоблина. В каждом портале собирал порядка 100лямов золота (это на т6) и без вещей на голд файнд. В след раз перед заходом туда, оденусь на золото Грид так же дропал 2-5 легендарок...
Тебе круто везет! Вчера знакомые бегали 12 часов на Т6 рифты и грифты 31 лвл - ни одного раза не попали в царство гоблинов. Мб тда можно попасть только во время выполнения поручений? А кто-нибудь попадал в новую локацию - канализация? В чем ее смысл?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
kash81 На новом Hellfire Amulet может выпасть любая пассивка для твоего класса. Сколько их там штук, 25? Для того же пет ВД есть штук 7 реально полезных, остальные так себе. Но т.к. сейчас на ювелирке нужен сокет и 3 других нужных стата, то это все может затянутся.
mi1ano с рифтбосса падает камень в царство испытаний. А там уже, после зачистки волн мобов, выдадут соответствующий камень в великий рифт.
Ну да, я это и имел в виду. Просто пробежался разок на т1 и убил босса, но ничего не выпало. Там вероятность определённая есть, типа как с реагентами была?
Ну да, я это и имел в виду. Просто пробежался разок на т1 и убил босса, но ничего не выпало. Там вероятность определённая есть, типа как с реагентами была?
Столкьо вопросов есть, где бы добыть инфу об абсолютно всех изменениях?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Вот надо же такому случиться: 42 гоблина было убито на Т6 и ничего, а как только зашел на Т5, первый же гоблин открывает портал. Ну ничего, свои 70 лямов я выгреб + 4 легендарки с толстой мадам.
Сейчас этот форум просматривают: AV_74 и гости: 43