Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Вчера в первый раз поиграл в игрушку. Поразила графика. Вернее то, что такая графика НЕ ТОРМОЗИТ!!! Все уже привыкли что с выходом новой пестрой игрушки нужно собираться делать апгрейд. вроде и графика в новых играх не очень улучшается (Анрыл 2), но тормоза появляются нехилые. А тут, все на максимал, 1280х1024 и НИКАКИХ ТОРМОЗОВ. Да, хоть за это надо EA 5+ поставить. Про геймплей не скажу. Пока слишком мало катался.
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Западло, что повторы не записываются - я тут намедни поехал на цивике в 1 турнамент и наехал на какой-то бордюр - после чего авто взлетела в воздух и упала секунд через тридцать, взлетев наверное на пол-километра и пролетев метров 100. Я ржал очень сильно, потом перестал, как увидел что не повторов то и нет. У меня к порше анлишд тоже такой полёт имелся, пока я его случайно не потерял .
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2003 Откуда: SPb
игруха супер, особенно обалденен drug режим - просто улёт, далее drift и всё остальное, графон на моей тачке даже на максимуме(без DX9) не ахти, с максимальным сглаживанием тормозов не замечалось, хотя в HP2 играть с этим сглаживание уже не комфортно ;
охотца посмотреть "motion blur" и "ligth что-то там" на ti4200
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2002 Откуда: Питер Фото: 0
Господа, заметил странные глюки с игрой при использовании кат. 3.8. Если играть в турнамент или когда несколько гонок следуют друг за другом подряд, то первая идет нормально, а вторая частенько виснет изображение на первом кадре, хотя звук есть и из игры можно выйти, нажав Q. Переставил винду глюк остался, переставил каталист на 3.7 - все стало ОК.
З.Ы. Ну где же этот патч для локалки, кинь урл! Умираю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
Где взять патч и что он делает? И какого х@я эти [censored] из ЕА не сделали повтора ? Бывают такие классные моменты, а насладится со стороны никак!!! Да и еще, кто играл на картах MX и Ti FX - насколько на последних графика лучше? У меня с моей МХ никаких тормозов нет, просто некоторые опции недоступны, а хотелось бы узнать что я теряю!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2003 Откуда: Самара
А сколько она у вас стоит? По поводу настроек. В игре у меня 1280х1024 и всё по максимуму, а в настройках дров всё по дефолту, но и без настроек тоже отлично
_________________ Show yourself and die like a man
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2003
Rider писал(а):
А сколько она у вас стоит? По поводу настроек. В игре у меня 1280х1024 и всё по максимуму, а в настройках дров всё по дефолту, но и без настроек тоже отлично
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2003 Откуда: Самара
Играю без АА. Хотя если честно, то с AA даже не пробовал, надо будеь проверить. Motion Blur сильно угру затормаживает, так что АА будет только мешать
Разгон у меня левый 480/690, хотя память 2.8ns Samsung
_________________ Show yourself and die like a man
Последний раз редактировалось Rider 27.11.2003 1:06, всего редактировалось 1 раз.