Разработчик:BioWare Издатель: Electronic Arts Локализатор в России:Софт Клаб Дата выхода: 5 ноября 2009г. (RU) Дата выхода Аддона - Dragon Age: Origins — Awakening: 19 марта 2010г. Жанр: RPG Страница в стиме
* The Stone Prisoner * Warden's Keep * Return to Ostagar * The Darkspawn Chronicles * Leliana's Song * The Golems of Amgarrak * Witch Hunt * Feastday Gifts * Feastday Pranks
Системные требования:
Системные требования:
Минимальные системные требования
* Операционная система — Windows XP + SP3; * Процессор — Intel Core 2 1,4 ГГц или AMD X2 1,8 ГГц; * ОЗУ — 1 Гб; * Графика — ATI Radeon X850 128 Мб или NVIDIA GeForce 6600 GT 128 Мб; * DVD-привод; * 20 Гб на жестком диске.
Рекомендуемые системные требования:
* Процессор — Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц; * ОЗУ — 4 Гб (Vista) или 2 Гб (XP); * Графика — ATI 3850 512 Мб или NVIDIA 8800GTS 512 Мб; * DVD-привод; * 20 Гб на жестком диске.
Последний раз редактировалось Dark Knight 09.03.2011 1:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2007 Откуда: Питер Фото: 1
serch6163 в принципе все правильно - живём в России, товар должен на русском - очень много людей не изучало анг, а например немц, фрац и т.д для них анг тоже не вариант. Хотя сам сторонник оригиналов но для этой игры даже перевод текста, предметов и скиллов для меня допустим т.к система своя и все понятно(озвучка конечно НЕТ). Например игры на аднд 3.5 играть даже с русским текстом очень сложно т.к почти все веши, профессии и термины очень специфичны и иногда вообще не понятно что было в оригинале.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
serch6163 писал(а):
Так, что - СЛАВА локализаторам! Спасибо что Вы есть! Локализуйте и распространяйте! Всех благ!
еще бы делали свою работу качественно....
serch6163 писал(а):
Ты, похоже как Штирлиц, сны на "забугорном" видишь?
мне все же чуть комфортнее родной язык, если бы уровни были сравнимы, на родном бы играл, увы, это не так. к слову, цифровая лицензия (русскоязычная) доступна уже второй день, вроде бы.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Elrick писал(а):
очень много людей не изучало анг, а например немц, фрац и т.д для них анг тоже не вариант.
зато они могут в дивайн и готику играть в оригинале я ж не спорю, локализация нужна. другое дело, что уровень ее очень и очень не высок, что может испортить впечатление от продукта. обидно, что качество перевода и озвучки недотягивает даже до средне-киношного уровня, тогда как оригинал в этом плане более чем выдающийся (на уровне МЕ, как минимум).
Member
Navern писал(а):
И то, после боя он встал, очухался и пошёл дальше. Так и должно быть? Или на харде он бы уже не поднялся?
так задумано. и это несколько бесит. надеюсь на моды, которые таки позволят героям умирать.+ воскрешения в храмах, например, или магам дать абилку + свитки/артефакты/бутылки. а большую часть битв можно не напрягаться даже на сложном.
Member
Sicvestoratium писал(а):
Мнение об игре ещё пока что формируется , но вот что реально огорчило так это мой внешний вид
а что ты хотел от таких настроек графики? вроде бы нормально выглядит на высоких. а вообще, я предпочетаю играть персонажем предельно похожим на меня (что, кстати, не очень-то удается в этом редакторе...).
Member
Navern писал(а):
в т.ч. перед битвой у развалин Осгарда (это вроде бы не рендер, а скриптовая сцена).
это рендер. убери всинк - там 300 кадров будет.
ырг писал(а):
Жена, окончившая английскую спецшколу и журфак МГУ половины диалогов ваще не понимает, что жутко меня раздражает!
ну, с обучением языку у нас традиционные проблемы. чем профильнее "учебка", тем хуже. язык учат, а на нем надо говорить и думать. совсем разные вещи. к слову, там же много выдуманных слов, староречий, слэнга и диалектов. + тематика далекая для "Журфака МГУ". хы. именно такой английский я люблю.
Добавлено спустя 2 минуты:
Elrick писал(а):
ДА они при смерти увечья получают которые дают минусы к статам.
увечья они получают и просто так. в КОТОРе это сделанов угоду армии казуалов, на которую эта игра была расчитана, МЕ -вообще сплошь консольная игра со всеми вытекающими достоинствами и недостатками. ДАО, вроде бы, позиционируется как "серьезная", чуть ли не хардкорная и олдскульная РПГ. бессметрные персы все же как-то нелепо в ней смотрятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
ырг писал(а):
могу тебя огорчить - лицо поменять можно у перса, а вот "хакемасы".... никак. Так и ходить тебе с "юношеским вторым"
Да на счёт ходить не знаю ... ну напрягает пацаном бегать , взять Эльфа - мужика и пойти по новой наверное будет самое оно ...
А по поводу лица я в курсе , лицо очень даж ничего можно в редакторе сообразить, только причёсок мало ...
Rodyanin писал(а):
а что ты хотел от таких настроек графики?
О привет графоманам, ну ты наверное щяс расскажешь мне какие где настройки графики менять , что бы вместо Максима Галкина у меня Саша Грэй появилась ... весь во внимании ... Дай ко догадаюсь ... AA 16 x ?
Member
Sicvestoratium писал(а):
О привет графоманам, ну ты наверное щяс расскажешь мне какие где настройки графики менять , что бы вместо вместо Максима Галкина у меня Саша Грэй пояыилась ... весь во внимании ... Дай ко догадаюсь ... AA 16 x ?
тебя просто не понятно, к чему ты придираешься. то, что перс похож на картонную коробку, раскрашенную акварелью - вина настроек. низкая детализация, низкие текстуры. если тебе пофиг, как оно выглядит - о чем вообще разговор? зы: где ты видал эльфа с 4м размером?! воина? лучницу? это же "серьезная" игра. амазонки, ежели припомнить, вообще себе одну грудь отрезали еще в детстве - чтобы потом не мешала из лука стрелять. ежели она у тебя все равно в доспехах и по уши в крови - какая разница, какие там сиськи?! игра не для этого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Rodyanin писал(а):
тебя просто не понятно, к чему ты придираешься. то, что перс похож на картонную коробку, раскрашенную акварелью - вина настроек. низкая детализация, низкие текстуры.
Все настройки на максимум . То к чему я придираюсь видно невооружённым глазом и все поняли кроме тебя ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Минск
народ объясните если купить делюкс версию там будут все доступные dlc? почитал на direct.cod.ru там какотойто мальенький списочек а на торрентах раздают дюлюкс там список dlc штук 20 хотя половина вроде шмотки
кстате как шмотки добавляются?
_________________ MESS WITH THE BEST
DIE LIKE THE REST
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Раменское
Народ а как можно к нашей лицухе англ. звук прикрутить?? Подобрал на улице английскую версию, установил в другую папку, попробовал файлы с янгл. языком положить в папку с русским, конфигуратор все равно не дает выбрать англ. . Замена файлов приводит к крешу .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25