Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2543 • Страница 12 из 128<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 128  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Dragon Age: Origins

Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Локализатор в России: Софт Клаб
Дата выхода: 5 ноября 2009г. (RU)
Дата выхода Аддона - Dragon Age: Origins — Awakening: 19 марта 2010г.
Жанр: RPG
Страница в стиме

Оффициальный сайт: http://dragonage.bioware.com/

Последний Патч v.1.04

Nine Content Packs:
* The Stone Prisoner
* Warden's Keep
* Return to Ostagar
* The Darkspawn Chronicles
* Leliana's Song
* The Golems of Amgarrak
* Witch Hunt
* Feastday Gifts
* Feastday Pranks

Системные требования:
Системные требования:

Минимальные системные требования

* Операционная система — Windows XP + SP3;
* Процессор — Intel Core 2 1,4 ГГц или AMD X2 1,8 ГГц;
* ОЗУ — 1 Гб;
* Графика — ATI Radeon X850 128 Мб или NVIDIA GeForce 6600 GT 128 Мб;
* DVD-привод;
* 20 Гб на жестком диске.

Рекомендуемые системные требования:

* Процессор — Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц;
* ОЗУ — 4 Гб (Vista) или 2 Гб (XP);
* Графика — ATI 3850 512 Мб или NVIDIA 8800GTS 512 Мб;
* DVD-привод;
* 20 Гб на жестком диске.

Последний раз редактировалось Dark Knight 09.03.2011 1:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
serch6163
в принципе все правильно - живём в России, товар должен на русском - очень много людей не изучало анг, а например немц, фрац и т.д для них анг тоже не вариант. Хотя сам сторонник оригиналов но для этой игры даже перевод текста, предметов и скиллов для меня допустим т.к система своя и все понятно(озвучка конечно НЕТ). Например игры на аднд 3.5 играть даже с русским текстом очень сложно т.к почти все веши, профессии и термины очень специфичны и иногда вообще не понятно что было в оригинале.

BattleTag® elrick#2916

Member
serch6163 писал(а):
Так, что - СЛАВА локализаторам! Спасибо что Вы есть! Локализуйте и распространяйте! Всех благ!

еще бы делали свою работу качественно....

serch6163 писал(а):
Ты, похоже как Штирлиц, сны на "забугорном" видишь?

мне все же чуть комфортнее родной язык, если бы уровни были сравнимы, на родном бы играл, увы, это не так.
к слову, цифровая лицензия (русскоязычная) доступна уже второй день, вроде бы.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Elrick писал(а):
очень много людей не изучало анг, а например немц, фрац и т.д для них анг тоже не вариант.

зато они могут в дивайн и готику играть в оригинале :tooth:
я ж не спорю, локализация нужна. другое дело, что уровень ее очень и очень не высок, что может испортить впечатление от продукта. обидно, что качество перевода и озвучки недотягивает даже до средне-киношного уровня, тогда как оригинал в этом плане более чем выдающийся (на уровне МЕ, как минимум).

Member
Мнение об игре ещё пока что формируется , но вот что реально огорчило так это мой внешний вид ... а точнее внешность моей героини ...

Ну что это за существо с сиськами ... моя очень грусный и планирует начинать новую игру мужиком ... :(

#77#77

Тут ещё такая фишка есть в игре , можно вообще все шмотки скинуть. Вуаля . Какова красотка а :slobber: :slobber:

Member
Navern писал(а):
И то, после боя он встал, очухался и пошёл дальше. Так и должно быть? Или на харде он бы уже не поднялся?

так задумано. и это несколько бесит. надеюсь на моды, которые таки позволят героям умирать.+ воскрешения в храмах, например, или магам дать абилку + свитки/артефакты/бутылки. а большую часть битв можно не напрягаться даже на сложном.

Advanced member
Sicvestoratium писал(а):
Ну что это за существо с сиськами

могу тебя огорчить - лицо поменять можно у перса, а вот "хакемасы".... никак. Так и ходить тебе с "юношеским вторым" :)

Member
Sicvestoratium писал(а):
Мнение об игре ещё пока что формируется , но вот что реально огорчило так это мой внешний вид

а что ты хотел от таких настроек графики? вроде бы нормально выглядит на высоких. а вообще, я предпочетаю играть персонажем предельно похожим на меня (что, кстати, не очень-то удается в этом редакторе...). :tooth:

Member
сиски в игре есть, только у нпц - например у голого духа оборотней.

Rodyanin
такая система в которе и ме - вполне нормальная - да и в ДА они при смерти увечья получают которые дают минусы к статам.

BattleTag® elrick#2916

Member
Navern писал(а):
в т.ч. перед битвой у развалин Осгарда (это вроде бы не рендер, а скриптовая сцена).

это рендер. убери всинк - там 300 кадров будет.

ырг писал(а):
Жена, окончившая английскую спецшколу и журфак МГУ половины диалогов ваще не понимает, что жутко меня раздражает!

ну, с обучением языку у нас традиционные проблемы. чем профильнее "учебка", тем хуже. язык учат, а на нем надо говорить и думать. совсем разные вещи.
к слову, там же много выдуманных слов, староречий, слэнга и диалектов. + тематика далекая для "Журфака МГУ". хы. именно такой английский я люблю. :tooth:

Добавлено спустя 2 минуты:
Elrick писал(а):
ДА они при смерти увечья получают которые дают минусы к статам.

увечья они получают и просто так. в КОТОРе это сделанов угоду армии казуалов, на которую эта игра была расчитана, МЕ -вообще сплошь консольная игра со всеми вытекающими достоинствами и недостатками. ДАО, вроде бы, позиционируется как "серьезная", чуть ли не хардкорная и олдскульная РПГ. бессметрные персы все же как-то нелепо в ней смотрятся.

Member
игра вышла на пс3 и ящике так что олдскульная наверно нет, хардкорная скорее да.

BattleTag® elrick#2916

Member
ырг писал(а):
могу тебя огорчить - лицо поменять можно у перса, а вот "хакемасы".... никак. Так и ходить тебе с "юношеским вторым"

Да на счёт ходить не знаю ... ну напрягает пацаном бегать , взять Эльфа - мужика и пойти по новой наверное будет самое оно ...

А по поводу лица я в курсе , лицо очень даж ничего можно в редакторе сообразить, только причёсок мало ...

Rodyanin писал(а):
а что ты хотел от таких настроек графики?

О привет графоманам, ну ты наверное щяс расскажешь мне какие где настройки графики менять , что бы вместо Максима Галкина у меня Саша Грэй появилась ... весь во внимании ... Дай ко догадаюсь ... AA 16 x ?

Member
Sicvestoratium писал(а):
О привет графоманам, ну ты наверное щяс расскажешь мне какие где настройки графики менять , что бы вместо вместо Максима Галкина у меня Саша Грэй пояыилась ... весь во внимании ... Дай ко догадаюсь ... AA 16 x ?

тебя просто не понятно, к чему ты придираешься. то, что перс похож на картонную коробку, раскрашенную акварелью - вина настроек. низкая детализация, низкие текстуры.
если тебе пофиг, как оно выглядит - о чем вообще разговор?
зы: где ты видал эльфа с 4м размером?!
воина? лучницу?
это же "серьезная" игра. :tooth:
амазонки, ежели припомнить, вообще себе одну грудь отрезали еще в детстве - чтобы потом не мешала из лука стрелять. :gun:
ежели она у тебя все равно в доспехах и по уши в крови - какая разница, какие там сиськи?! игра не для этого. :weep:

Member
Rodyanin писал(а):
тебя просто не понятно, к чему ты придираешься. то, что перс похож на картонную коробку, раскрашенную акварелью - вина настроек. низкая детализация, низкие текстуры.

Все настройки на максимум .
То к чему я придираюсь видно невооружённым глазом и все поняли кроме тебя ...

Member
Rodyanin писал(а):
амазонки, ежели припомнить, вообще себе одну грудь отрезали еще в детстве

у амазонок сиськи 4-го размера с детства :tooth:

Member
Sicvestoratium писал(а):
Все настройки на максимум .

хм... странно, почему так плохо выглядит... :?:
Sicvestoratium писал(а):
То к чему я придираюсь видно невооружённым глазом и все поняли кроме тебя ...

сиськи? у эльфики? воина? ты б еще к низкому росту гномов придрался. :tooth: :lol:

Member
Rodyanin писал(а):
сиськи? у эльфики? воина? ты б еще к низкому росту гномов придрался. :tooth: :lol:

ну а что, во всяких там аниме у эльфиек далеко не маленькие сиськи )))))

Member
в линейке 2 у черных эльфов 4 й размер))

BattleTag® elrick#2916

Member
народ объясните если купить делюкс версию там будут все доступные dlc? почитал на direct.cod.ru там какотойто мальенький списочек а на торрентах раздают дюлюкс там список dlc штук 20 хотя половина вроде шмотки :-)

кстате как шмотки добавляются?

Member
Народ а как можно к нашей лицухе англ. звук прикрутить?? Подобрал на улице английскую версию, установил в другую папку, попробовал файлы с янгл. языком положить в папку с русским, конфигуратор все равно не дает выбрать англ. :( . Замена файлов приводит к крешу :( .

Member
Lobutev Anton, мб нада покапаться в конфиге который в Моих документах.

Member
Lobutev Anton
погуляй по известной улице. ;)
по крайней мере, русификаторы для оригинала есть. какой смысл именно англофицировать русскую? :?:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2543 • Страница 12 из 128<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 128  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа