ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Откуда: ex machina
Релиз Grand Theft Auto 4 на PC опять отложен!!!!
Вдохнули?
Понимаем, вы устали ждать пришествия Grand Theft Auto 4 на PC. Но Rockstar Games продолжает испытывать терпение и веру PC-сообщества. Ну, или что-то в этом роде. Сегодня сотрудники компании Rockstar сообщили, что дата релиза GTA 4 на PC перенесена.
теперь выдохните!
Слава богу, перенос не очень страшный – если изначально игра должна была появиться в продаже 2-го декабря этого года, то сейчас ее дата выхода установлена на 3-е декабря. Зачем, почему и с какой целью игру отложили на один день никто объяснять не стал. Да это же всего один день! Никто, наверное, не умрет от дополнительных 24-х часов ожидания. Взбодритесь, вы целых полгода ждали пришествия GTA 4. Кстати, если вам и третьего декабря лень будет отрывать свое тело от дивана и идти в магазин за копией GTA 4, то вы можете спокойно приобрести игру на просторах онлайнового сервиса Steam. Тоже вариант.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
Den_ver собираетесь от 1С покупать или англ?
уверен,после выхода англ через пару дней будет и промтовый перевод, серавно 1С тока текст вроде переводит,так что от пиратки много не потеряю, я так думаю. а ваше мнение?)
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Последний раз редактировалось LuftHunter 20.11.2008 21:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2008 Откуда: Москва
LuftHunter писал(а):
Den_ver собираетесь от 1С покупать или англ?
уверен,после выхода англ через пару дней будет и промтовый перевод, серавно 1С тока текст вроде переводит,так что от пиратки много не потеряю, я так думаю. а ваше мнение?)
Лучше всего если перевод будет только у субтитров. В англицком кой чего понимаю, поэтому лучше всего оставить "родную" речь. Я склоняюсь к тому, что не зря разрабы гробят кучу денег на озвучку, к тому же мне понравилась оригинальная речь в гта.
Помницца с гта 3 была ситуация, когда выпустили англицкую версию, а спустя неделю патч на 200 метров который правил субтитры. Тогда мне эта затея понравилась.
Российская РС-версия Grand Theft Auto IV будет издана с оригинальными диалогами персонажей, снабженными субтитрами на русском языке. Это позволит в полной мере передать суть происходящего в игре, при этом сохранив неповторимый колорит криминального мегаполиса
Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Последний раз редактировалось REX9895 20.11.2008 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Только что посмотрел на рекомендуемые системные требования, как я и предпологал, ситуация с gears of war повторяется: игре без разницы на мощную видяху, лишь бы были унифицированные шейдеры и без разницы на тактовую частоту проца, лишь бы ядер было 3 и больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
Журнал PC Gamer UK опубликовал шестистраничное ревью, посвященное ПК-версии Grand Theft Auto IV. Представляем твоему вниманию основные факты из него:
• Сочетание мышки и клавиатуры не вызывает никаких нареканий. Конечно, с помощью мыши очень удобно прицеливаться.
• Небольшой баг с консолей перекочевал и на ПК. Находясь за укрытием, игрок иногда не может заставить Нико выглянуть оттуда и начать стрелять.
• Несколько странное решение принято относительно мультиплеера. Тебе придется сперва залогиниться в систему Windows Live и Social Club от Rockstar, чтобы получить доступ к онлайн-серверам в игре.
• GTA IV выглядит отлично на процессоре Dual Core и видеокарте 8800. Местами присутствовали значительные падения FPS, но рецензент не назвал их фатальными.
• Итоговая оценка — 92% и значок «Must Buy».
ещё бы объём оперативки сказали, ваще шикарно былоб
Сейчас этот форум просматривают: alex3459 и гости: 27