Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1323 • Страница 12 из 67<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 67  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
лана народ, признайтесь честно -кто через ArtMoney себе деньги и очки опыта начитерил? :))))

Партнер

Member
А как рапределять очки опыта? Перешел на второй уровень, но ничего не произошло? Или это можно делать только в определенных местах?

Advanced member
Фото: 142
баг или что, я уж не знаю
сделал квест на меч чтобы пройти к Дону, показал меч его жене, оно сказала что все ОК, но к Дону не пускает - подхожу ко входу и на меня сразу все кидаются
причем заметил, что охранника у входа сейчас нет (с ним ведь нужно поговорить перед тем как войти), на входе сейчас стоит огр который обучает топору
никого не убивал (из людей), на кражах не попадался, пробовал поспать, в общем не знаю что и делать, давно ждал Ризен, а тут такой косяк :(

была и еще одна проблема - в дневнике вообще не было видно ни одной записи, текст там был (полоска прокрутки появлялась), но его не было видно, причем на одной машине с журналом порядок
ОС (win xp) на машинах полностью одинаковая, драйвера тоже
так и не понял что это за баг, но погуглив увидел что проблема пустого журнала уже всплывала
сейчас поставил win 7, журнал появился, но думаю что проблема не в ОС

GDR писал(а):
А как рапределять очки опыта? Перешел на второй уровень, но ничего не произошло? Или это можно делать только в определенных местах?
за очки+деньги можно обучаться у учителей (в городе, лагере и тд.), самому очки распределять нельзя

Последний раз редактировалось usr721 02.10.2009 12:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Junior
Люди, подскадите плиз где находятся могилы по квесту,который Пэтти дает, называется безымянные могилы? 1 ю нашел на маленьком островке около харбор тауна,а где другие?

Member
Фетиш
до этого не дошел, но может быть имеются ввиду могилы, которые чуть выше места где в самом начале встречаемся с Яном? (выше и левее, там еще пара скелетов)

Member
Всем доброго дня. Вопрос.
В Болотном Лагере, где достать рукоять золотого клинка... для ювелира.. Сказали что у Огров.. но в их пещере его нет, а их сундук не содержит искомого предмета. Спускался в пещеру.. на востоке болота.. жуть.. особенно когда встретил в тумане упыря.
Некоторые товарищи говорят что в игре есть еще "подземелье" типа царства Аида.. все в огнях.. лава..

Advanced member
Вышла демка:
http://www.ag.ru/files/demos/risen

(1.1Гб)

Появился метод активации консоли :
Link (еще бы найти и список предметов, как в обливе было :oops: )

Advanced member
Bouman
насколько я понимаю имеется в виду огненная пещера рядом с деревней разбойников, поднимаешься по дорожке к ограм, собственно слева огры, а справа вход в пещеру (там боевые сверчки, а дальше зверьки типа броненосцев и скорпионы), но чтобы зайти глубже понадобится телепортация или быстрый бег.

так что с моей проблемой, точнее проблемой самой игры, никто пока не столкнулся? :( viewtopic.php?p=6555599#p6555599

Фетиш
могил на самом деле не мало (есть и такие куда без телепортации не попасть), часто их встречал но к сожалению без взятого квеста :-)

Member
usr721,Спасибо. Я бы через сутки бы пошел в ту огненную пещеру, от безисходности. Только, те сверчки уж больно жуткие прям богомолы-мутанты :) Вечерком попробую.

Member
Фото: 224
Bouman писал(а):
usr721,Спасибо. Я бы через сутки бы пошел в ту огненную пещеру, от безисходности. Только, те сверчки уж больно жуткие прям богомолы-мутанты :) Вечерком попробую.

там злая пещера, сверчки еще ладно, от них щит спасает, но вот скорпионы, которые блок пробивают.... вот это твари злые, там еще ящер-люди шатались, они легкие впринципе, а дальше я не добежал, убили, больше не пойду туда, даж с обсидиановым мечом ловить нечего

Advanced member
Ну вот и первый Патч(апдейт) для версии от Н.Д.

http://www.nd.ru/download/updates/risen ... pdate1.rar

список изменений:
Косметические правки текста.

Member
Люди, видел кто-нить эту игру на слабых видяхах? (7900-950GT). Она требовательнее Готики 3 намного? А то я в раздумьях - брать или нет.

Advanced member
на radeon 4670 (ее не назовешь особо мощной) с хорошим качеством и разрешением 1680 не тормозит, хотя слышал что на старых живорсах есть проблемы с каким-то туманом

Member
жожи

У меня игра прекрасно идет на старой системе №3 (см в профиле), АФ16 АА4 все на макс., только тени на минимум. Разрешение правда 1024х768, т.к. моник оч. старый.

Member
Да мне на 1280х1024 - хоть без тумана, хоть без теней - уж больно поиграть во что-нибудь "Gothiческое" охота. 500 р. жалко просто так отдавать, а скачать - не получается что-то...
Спасибо, пойду за диском. Внесу свою лепту в борьбе с пиратами, так скаэть.

Member
Фото: 1
MichaelPro писал(а):
Так каким образом ты его включил?

Через Нхансер и включил тока после продолжительных танцев с бубном. Самое хреновое если ты настройки в этой проге забил для игры а потом прогу снёс настройки так и остануться даже после удаления той же игры. После пререстановки игры чистил реестр всё равно оставалось сглаживание только когда я переставил Нхансер и загрузил его я опять увидел те же настройки что выставлял это конечно круто но не в моём случае.

KFA RTX4070Ti@2940Mgz/12150Mgz
32GB@4000Mgz
Termaltake1.5 KWt
SSD M2 250 + 1TB 4x-Hdd
SB AE-5
AG271QG 165Gz G-Sync
HAF 922

Member
Цитата:
проблемы с каким-то туманом

Проблемы с туманом не "с каким-то", а с конкретным туманом на весь экран! Просто всё белое, как если контраст убрать и светлость на максимум, а задница очередного "Безимянного героя" из этого тумана вываливается на скаку (нормально видна, контрастно). Не-ет, говорили они, на этот раз - всё "отшлифовано"!Чисто Готика - даже улыбает!

Member
Насчет глюкавости игры от себя могу добавить, что уже почти прошел ее, и ни одного вылета, глюка, бага не заметил. Один момент: поменял монитор, игра перестала запускаться, пришлось переустанавливать...

Member
Выставил сглаживание с помощью nHancer (как на скринах). Получил скорость в 10-15кадров в игре. :insane: У меня 285-я, если что. Смотрю в мониторе ривы. Игра съела всю набортную память (1Гб) видеокаорты и залезла в оперативку на 300Мб (без сглаживания, занимает всего 560Мб видеопамяти). Понятно откуда тормоза. Видно суперсемплинг 4X4 это не для 285, а для будущих карт с 2Гб (есть 285 с 2Гб памяти).
Выставил мультисемпл 8хQ, еще можно убрать сглаживание-прозрачность (прибавится 5-10кадров). С этими настройками можно играть (25-35 кадров стабильно, все плавно и красиво). И картинка гладкая, к какой я уже привык. Без сглаживания не могу играть. :-) Монитор ривы показывает 900Мб занятой набортной памяти видеокарты. По моему, это первая игра которой может не хватить 1Гб видеопамяти в не зверских разрешениях экрана (у меня 1400x1050, если что).

Member
Видимо разрабы специально сглаживание убрали из опций ... Знали что будет тормозить даже на топе !

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1323 • Страница 12 из 67<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 67  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа