Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Дата релиза: октябрь 2008 Официальный сайт игры: farcry.uk.ubi.com/teaser/
Действие сиквела развернутся в Африке, в Кении. По сценарию разработчиков в этой стране разгорается гражданская война на фоне распада правительства. И теперь две воинственные группировки борются за власть. Но, как известно, война это всегда бизнес для кого-то, и, конечно, появление некоего оружейного барона было лишь вопросом времени. Торгуя оружием со всеми группировками, он провоцирует насилие и убийства. Разумеется, главный герой, этакий пацифист в душе, должен отправиться в Африку и наставить торговца оружием на путь истинный, попутно завалив добрую сотню нежелательных индивидуумов. Нелинейность прохождения, огромная открытая территория (50 кв. км), 14 видов транспорта, 30 видов оружия с детальной проработкой каждого (обещают заклинивание , а также вероятность взрыва оружия в руках). Движок Dunia Engine . Far Cry 2 сочетает в себе полную свободу действий , огромные открытые пространства и то , что это ФПС !!!
Ну и я поиграл чуть-чуть... Графика как по мне, так очень даже симпатичная, и довольно таки технологичная (разумеется всё на макс 1920х1200)... Конечно это Вам не кризис (по графике), но и бегает она на порядок быстрее... Насчёт самого геймплея сказать ещё не могу - очень мало поиг
_________________ Asus ROG Maximus XII Hero, Core i9 10850K, HyperX DDR4-3200 32768MB Predator RGB Black, Palit GeForce RTX 3090 GameRock OC, LG 32UD99
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Amsterdam / NL
Что-то графика не впечатлила, по-моему в кризисе втором лучше смотрится. Да и в халфе2 и фире лучше, а тут жестковата как-то.
Вариант на 3,6 от разора уже по всему инету располся, и на 689.ру и на епидем.ру куча зеркал.
_________________ SS Fortress FT03 / i7 2600K @ 4500MHz + HR-02 Macho / Asus Maximus IV GENE-Z + 16GB RAM + Crucial m4 256GB / Asus GTX570 DCII + Iiyama X2775HDS VA+LED
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
в сабж не играл,поэтому возникают вопросы,ответьте пожалуйста:
1)сколько игра занимает места после установки
2)по описанием некоторых людей,я представил,что графика как в Mercenaries2,т.к. какая то мультяшная и нечеткая....
3)когда в сети появиться русская версия?
4)как физика и графика,если отвечать объективно....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Раменское
В папке \Data_Win32\SoundBinary лежит файлик каких то параметров звука, если отключить параметр DISABLE_OPTIMISATION (вместо true сделать false) улучшается качество звучания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Раменское
В первом задании где надо захватить дом (убив пару негров.... ой, афро-американцеф, или это тока которые в америке?.. запутался..) вообщем замочил их обоих, один со стонами упал за домик, пошел я патроны подобрать от трупа, а он то и не труп оказалось, лежит за пузо держится... а во второй руке пистолетик и давай пулять в меня .. интересно это скрипт??? или это перк такой?? разрабы в КоД4 переиграли... прицела нет, теперь вот и "последний выстрел"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Я вот пока не понимаю почему все так убиваются.. Что былов роликах- то и есть в игре. Графика- приятная. Даже лучше кода 4. Внимание к мелочам. Играть интересно. Это лично мне конечно..
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
во-первых, не в графике смысл игр.... вот дьябло 3 скрины взять, говно говном, но все равно все будут писать кипятком, когда дьябла выйдет... геймплей в фар край на хорошем уровне, играть интересно... я что-то сомневаюсь, что многие из вас экспертов, в том же кризисе, ходили и всматривались в рожи корейцев, рассматриваю прорисовку персонажей, или считали количество травинок итд
во-вторых, графика в фар край не такая уж и плохая... я бы сказал хорошая, лучше только в кризисе наверное
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Москва
Сейчас нарвался на бандитов в городе Пауло или Павло,так уже воюю с ними 40 минут и все без толку! Они респаунятся одним за другим =((( скучно... геймплей очень нудный . Алмазы надо искать таким же способом, как в Сталкере чистое небо)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Москва
Мндаа поиграл я в нее,очень нудно.Ожидал совсем другого,а оказалось то,что я не люблю больше всего,присутствует именно тут.Очень жаль,графика кстате очень не плохая,мне понравилась,работает безупречно,это тоже плюс.Но всетаки не буду конечно, по тойже причине кстати, не играл вообще не в один из сталкеров..
Последний раз редактировалось Slateril 22.10.2008 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Из фаллоп. труб
Lobutev Anton писал(а):
В папке \Data_Win32\SoundBinary лежит файлик каких то параметров звука, если отключить параметр DISABLE_OPTIMISATION (вместо true сделать false) улучшается качество звучания.
-ОПА!! Спасибо. Пошёл попробовать...
Но только открыл я это файло, а у меня там и так стоит:
DISABLE_OPTIMISATION=TRUE - то есть, сразу уже включено отключение оптимизации. Чё делать? Врубать на false?
А ежели эту строку: DS3D_CACHE_SIZE=2097152 - поменять на что-нить другое побольше, шоб ежели у меня ОЗУ дохрена, то звук шоб в памяти хранился, то на что тут можно поменять???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
AnachoretesYallo P в том то и дело, что в других играх все ок (например Call of Duty4). а тут: ровно смотришь вообще не слышно. чуть повернулся все хорошо. Играю с наушниками. в Sound Max стоит 7.1. если ставить стерео наушники-динамики то ок.
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Сейчас этот форум просматривают: ivan-ivanovich и гости: 111