Добрый всем! Буду брать лицензию. Раньше со "стимом" не работал, вопрос... трудно ли сделать все эт дело (усатновить, зарегится и.т.д) чтоб честно и офф. играть? Скорость интеа 128 кб/c
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2008 Откуда: Moscow City
Dr.Cancer
Цитата:
Добрый всем! Буду брать лицензию. Раньше со "стимом" не работал, вопрос... трудно ли сделать все эт дело (усатновить, зарегится и.т.д) чтоб честно и офф. играть? Скорость интеа 128 кб/c
настройка (не считая установки) займет минуты 2-3 (создание акка). Дальше проблематичнее...С такой скоростью обновление после установки будет качаться часа 2-3 я думаю. Ибо у меня 6 Мб/с , качалось минут 20-25...Ну и касаемо самой игры- на выделенных серверах будут тормоза скорее всего. Поэтому для тебя вариант -создавать локальный сервер, далее выставлять публичную игру (потом уже когда френдлист побольше заполнишь -можно и друзей приглашать). А вообще для более менее нормальной игры нужно хотя бы 512 кб/с.
_________________ CM Cosmos S 1100,E8500,Corsair Twin2x4096,MSI N280GTX 1 Gb,TT BigTypVX,ASUS P5Q Deluxe,WD1500HLFS (150 Gb, 10k rpm),Seagate1 Tб,SB X-Fi Titanium Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Москва
LOAD писал(а):
Подскажите, знающие люди - можно как-нить забэкапить все обновления, которые из стима для игры качаются, чтобы потом все заного не качать при переустановке игры?
Думаю можно так же как и ксс, вечером как дома буду - скажу путь. На память, файлы из папки SteamApps
Dr.Cancer Цитата: Добрый всем! Буду брать лицензию. Раньше со "стимом" не работал, вопрос... трудно ли сделать все эт дело (усатновить, зарегится и.т.д) чтоб честно и офф. играть? Скорость интеа 128 кб/c
настройка (не считая установки) займет минуты 2-3 (создание акка). Дальше проблематичнее...С такой скоростью обновление после установки будет качаться часа 2-3 я думаю. Ибо у меня 6 Мб/с , качалось минут 20-25...Ну и касаемо самой игры- на выделенных серверах будут тормоза скорее всего. Поэтому для тебя вариант -создавать локальный сервер, далее выставлять публичную игру (потом уже когда френдлист побольше заполнишь -можно и друзей приглашать). А вообще для более менее нормальной игры нужно хотя бы 512 кб/с.
Не все так трагично. У меня 128. Обновление качалось, да, час-полтора, точно не засекал, но не очь долго. Пока глубоко не понял как происходит коннект, просто тыкал в "Подключиться к игре" и все было нормально. Судя речи игроков, с которыми воевал, они сплошь забугорские. Лагов нет. Играть вполне комфортно. Комп мой стоит ващще в Сибири, подозреваю, что для тех, кто живет в Европе, связь лучше.
Повторю свой пост из темы про дрова. Тормоза и фризы лечится банально и просто: в самой игре в настройках поставить режим дисплея не полный экран а "в окне(без рамки)", все тормоза и подвисоны как рукой снимает. По крайней мере на профильной машинке ооооооочень помогло.
Как гамать по сетке (инету): создаем сервак командой в консоли "map названиекарты" (без ковычек естественно) назвния карт и принадлежность их к кампаниям можно узнать из папки maps. Остальные подключаются к серваку командой "connect ипсервера" где ипсервера понятное дело ип адрес машины где запустили сервак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Украина
SZlodey Мне не помогло
Цитата:
Повторю свой пост из темы про дрова. Тормоза и фризы лечится банально и просто: в самой игре в настройках поставить режим дисплея не полный экран а "в окне(без рамки)", все тормоза и подвисоны как рукой снимает.
поэтому я пару дней бился над этой проблемой. На данный момент мне помог переход с ХР SP3 на Vista SP1.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2008 Откуда: Moscow City
SZlodeytuls хмммм...сам с подобными проблемами не сталкивался...но странно все это...компы у всех подходят под системные требования с запасом, какой-то определенной зависимости от драйверов -нет. От винды -тоже. Я как-то даже теряюсь в догадках в чем-может быть проблема. Может конечно в последствии будет все это лечиться патчями...
_________________ CM Cosmos S 1100,E8500,Corsair Twin2x4096,MSI N280GTX 1 Gb,TT BigTypVX,ASUS P5Q Deluxe,WD1500HLFS (150 Gb, 10k rpm),Seagate1 Tб,SB X-Fi Titanium Pro
Работаспособность и глюкавость радиончиков вроде как всегда сильно завимели от дров, может под висту более грамотные програмисты пишут? Я вот сижу на win xp 64, и это первая ира где тормоза лечились таким вот псевдооконным режимом. Вывод - дело в игре, что-то где-то забыли дописать, отсюда и фризы в полноэкранном.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер
на видии с дровами проблем никогда небыло, и сейчас нет)))) не видел ни фризов ни лагов ни прочего о чём все пишут, игруха просто true))) теперь жду от вальве обносления КСС на этот же движок( что маловероятно конечно) да и вообще хоть какое нить обновление для КСС то уже полтора года ничего небыло.
Кстати натпрофильной машинке при создании локального сервака с 4 мя друзьями и уровнем эксперт никаких лагов и фпс бесконечен))) движок оч лёгкий.
Немного дополню свой пост. Вобщем тормоза и фризы в полноэкранном режиме были вызваны ни чем иным как конфигурацией "клон" - подключенному телевизору с разрешением 1024х768 в то время как на основном мониторе 1280х1024 (при одинаковых разрешениях не проверял). Вобщем "псевдооконный" режим избавляет от глюков именно при подобной конфигурации дисплеев. Если по умолчанию включен 1 монитор - никаких глюков и фризов в любых режимах игры. Кино и немцы...
_________________ Ryzen 5 4650g; gigabyte b550m-DS3H; 2x8Гб 3200 Radeon R9 Gamer Series про linx!!! https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=17112866#p17112866
Сейчас этот форум просматривают: uzver87 и гости: 16