Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Год выпуска: 2008
Жанр: Simulators
Разработчик: Eagle Dynamics
Издательство: 1 C
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: только русский
Моделирование объекта управления нового авиасимулятора - знаменитого отечественного боевого вертолета КА-50 - выполнено с беспрецедентной для компьютерных игр степенью реализма. Одним из главных новшеств игры является подробная 3D-модель кокпита КА-50 с полной поддержкой системы дистанционного управления камеры TrackIR 3 Pro. Интересные новшества появились и в моделировании навигационной системы, а также системы управления вооружением. Подробно воспроизведена бортовая радиотехническая интегрированная система "Кабрис" с навигационной картографической системой. Среди новшеств в моделировании авионики - система ночного видения ОВН-1 "Скосок". Значительное внимание в новой игре уделено динамике полета ракет и искусственному интеллекту, что делает воздушный бой еще более реалистичным.
Минимальные системные требования:
* Windows XP SP2/Vista;
* Pentium IV 2 ГГц;
* 1 Гб оперативной памяти;
* 5 Гб свободного места на жестком диске;
* DirectX 9 - совместимая видеокарта с памятью 256 Мб
Рекомендуемые системные требования:
* Windows XP SP2/Vista;
* Core 2 Duo 3 ГГц;
* 2 Гб оперативной памяти;
* 5 Гб свободного места на жестком диске;
* Видеокарта уровня GeForce 8800+/Radeon HD 4850+ с памятью 256 Мб
Особенности игры:
- Беспрецедентная для компьютерных игр реалистичность моделирования российского боевого вертолета КА-50, оснащенного уникальным комплексом противотанкового оружия "Шквал"/"Вихрь" и другим высокоточным оружием класса "Воздух-Земля".
- Набор миссий и масштабная военная кампания для летчиков КА-50.
- Детальный курс интерактивного обучения боевого применения вертолета, оснащенный голосовым сопровождением профессионального инструктора.
- Захватывающие видеоролики, разработанные на базе графического движка игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
ну, там новогоднюю текстуру на форуме lockon.ru раздавали. И там про моды тоже есть что-то. Так-же на сайте черной аулы выложили кампанию, коорая не вошла в русское издание - Georgian oil war
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2007 Откуда: г.Екатеринбург
LuftHunter писал(а):
Jameson V@RiANT какие люди) зрасте зрасте
есть какие нибудь новости о дополнениях\модах\или тп
И вам доброго времени суток ) приятно видеть очень знакомых людеи на любимом саите ...прям отдыхаеш )
поповоду модов вот уважаемыи Jameson уже ответил
народ вопрос тем кто докурил мануал..что за "флюгель " на носу у верталета ??? здаеться он должен сдорово информировать пилота о том куда верталет летит или не литит или это какаято часть прибора позволяющему электронике точно определять куда верталет движеться для автомата висения например ? ..
Member
да нет в принципе нормуль все
в приципе научился летать и боком и разворот на горке и воронку немного проблеммы с зависанием в вовремя .....а так все ок...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Разбиратся с вооружением лениво, у меня пушка почему-то после нескольких выстрелов оказывается не выбранной, приходится постоянно жать на выбор оружия, че я не так делаю?
Можно краткий курс управления вооружением узнать?
В локоне вроде нормально все понял, а тут не пойму.
По сравнению с вертолетами MFSX летать на ка 50 проще помоему, а в mfs2004 вертолеты для меня вообще нереально трудно управляемые.
Member
в MSFX у вертолетов моменты завышены в два раза(по слухам) и кроме того, классикой по идее управлять труднее чем соосником. что касается не выбора пушки -это может у тебя клава дребезжит? или какой софт для контроллеров типа мышка-клава -джойстик глючит..
PS - кто-нибудь летает на процессоре феном-феном 2? хочу апгрейд под игру с минимальными затратами. Знаю что на Corei7 точно идет нормально.
Member
ну он считает что ты буквы набираешь, а не управляешь технико, и иногда переключает раскладку, тоеть стирает и заново набирает. перед игрой его лучше выключать. ли нстроить его чтобы сам отключался в окне которое игра открывает. но нужно его имя знать.
Member
чем боьше в нее играю тем больше каифую ктонить умеет косую петлю делать с уходом право вниз боком и одновременои контер атакои такое тока ка 50 умеет сразу видно почему и 28 н и апач это не тоооо........имхо висеть истрелять скушно на ка 50 надо летать .! тока надо обязательно трек аир или фри трэк имхо без него НСЦУ не рботает и управлять оружтем не успваеш
народ как думаете CORE i7 раскачаныи до 4200 избавит от микрофризов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
патчика для оптимизации не намечается? у меня на профиле 25фпс было, а картинка всёравно будто как при 15фпс.. между 3.6 и 4.2 прям большая такая разница что ли?
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Патчика не намечается с оптимизациями. Игра итак в её текущем виде оптимизирована неплохо.
Почитай официальный форум: http://forums.eagle.ru/forumdisplay.php?f=74 вроде там где-то было написано, как можно производительность поднять немного.
В Ка-50 между 3.6 и 4.2 ГГц весьма существенная разница.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
да не тормазит но иногда чуть подергиваеться на резких виражах и сложных маневрах что не мешает при тактике прилетел повис пострелял улетел а ели летать на скорости под 300 да еще от ракет финтить или вокрг 12 этажки воронкои летать иногда бывают дергания котрые мешают пилотированию так как надо точно ловить обратныи момент иначе дальше повернешся итд...в целом при 1920х1200 всена макс + в дровах форсировано сглаживание на полегоне дето 23 25 кадров полете 35-50 но бывают рывки при подлете к групировке противника активнои .....так то вот тем болие железо уже едет думаю аи 7 920 +3гб ДДР3 1600 будут кстати ......
да народ вот дело какое пробовал играть по сети у меня проваидер "кабинет" кто из екб знает провод 100 мбит скор копирования дето от 60 до 200 кб с д мастером тормозит немного и непонятно че кого кто за кого итд + такое дело зацепишся тока винты раскрутиш и все покажут что второи дето упал и потом он вырубает все((((( и так нескалько раз а еще как заходить на серверы с паролем ??? обьясните плиз я бывшии провинциал по инету никогда не играл так как его небыло за ранее спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Москва, РФ Фото: 0
Кстати, очень интересна тенденция: графика все хуже, требования все выше. Kа-50 в плане графики совсем не удивил, как и GTA4 Позапрошлогоднее убожество с требованиями 2012 года... Аркадный режим вообще не понять к чему сделан: когда высота полета жестко фиксирована при любом угле атаки - это какой-то сюрреализм... Внешние виды на уровне старичка Battlefield 2, динамика никакая... Кокпит хорошо прорисован, но тех эмоций, которые вызывало то-же "Разорванное небо" в момент выхода у меня сейчас не возникает. имхо только для фанатов. Надеялся найти замену "Небу", но нет...
Member
уважаемыи Orbit прости но ты просто не прасек фишку
когда при фразе атака ты задираеш нос а потом сваливаешся через левыы бок в низ носом уходеш вправо одновременно нажимая кнопку нсц и фри трэком при повороте носа к противнику начинаеш головои искать кто!!! в этот момент в верху пролитает ракета ты видеш уже кто отмечаеш цель на илс идут сикунды выхода шквала это врем ты летиш боком оч низко скорость дето под 100 шквал выходит коректируеш видеш что это бмп и уже литит ракета резко оазорачиваешся на 360 с набором и отстрелом лавушек и стреляеш с пушки бронебоиными ( я всегда летаю с ними ) видиш в прицел как бмп взрываеться ставиш паузу руки мокрые поидеш нальеш сока выпьеш и идеш дальше биться а разорваное небо неплохая игра но совсем другая