froz-777 другие то с этого образа играют, у меня установка без косяков прошла, значит образ не битый. На висте 9й дирекс тож есь или только 10?Глупый конечно, но все же вопрос...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Одесса, UA
Возможно поможет, у кого при запуске вылетает ошибка:
VISTA:
a. 1. Go to Control Panel
2. The click on “Hardware and Sound”
3. Click on “Sound”
4. Doble click on “speakers”
5. go to the Advanced tab
6. Set the default format to “24 Bit, 48000 Hz (Studio Quality)”
7. Thats it!
b. Control Panel > Hardware and Sound > Sound > Speakers > Properties > Advanced Tab
change the “Default Format” to 24 bit, 48000 Hz (Studio Quality)
XP/SP3
PCI telephone modem card was causing my issue “Eskimonio”
a. My Computer > Properties > Hardware > Device Manager > Sound, vid/game Controllers > UNIMODEM Half Duplex Audio Device > DISABLE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
SvoYak писал(а):
Да все не так. Бегает как метеор от окна к окну, успевает прицелится стоя и мега точно попасть, даже если ты хорошо сныкался и все это он делает за доли секунды... Держа прицел на окне где он появится ты даже не успеваешь спустить курок, не говоря уже о донавести прицел. Короче типичный казуальный трэш, на один раз пройти и выкинуть - не более.
Во-первых, того снайпера я завалил с первого выстрела. Во-вторых, ты прав - в КоД проходят один раз и забывают о сингле, а до выхода следующего играют в мультиплеер.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Харьков
Leff_Alexx писал(а):
Во-первых, того снайпера я завалил с первого выстрела.
На максимальной сложности - надо в него два раза попасть. Причем после первого- вася с ППШ сидит и орет типа "молоток, ты попал, он ранен - попади еще разок"
Leff_Alexx писал(а):
Во-вторых, ты прав - в КоД проходят один раз и забывают о сингле, а до выхода следующего играют в мультиплеер.
Ээ не. Второй код я наверное раза три сингл прошел с удовольствием. Толи тогда игр лучших я не знал, то ли действительно так интересно было. Раньше тоже играл в мульт КОД2 и считал что это лучший онлайн на тему второй мировой. Пока не сыграл разок в Красный оркестр. С того момента на КоД2, батлфилд и прочий трэш - где "снайпер в ПРЫЖКЕ делает хэдшот" - смотреть не могу.
Этот сингл - ну не знаю осилю ли я его до конца. Скучно, однообразно. Уже даже не интересно.
Привет. Подскажите плиз,что делать надо в мисси в Сталинграде:я забрался с проводником (Резнов,вроде) на крышу и надо убить генерала.Так вот,сначала по ходу надо снять снайпера,а потом щемить генерала. Но,во-первых,я не вижу снайпера в зданиях напротив,а во-вторых, в генерала никак не попасть,винтовка косячит и бегает он за укрытиями. Так и не пройти эту миссию...
На счет самой игры - я ожидал большего. Действительно,просторы передвижения урезали по самое не балуй,шагу ступить в сторону нельзя. Графика не улучшилась,местами даже хуже,чем в коде4,но при этом,у меня показывает при тех же настройках, кадров раза в полтора меньше((( Что то не везем мне на игры в этом квартале: сначала облом со Сталкером (из-за багов и глюков забросил после нескольких часов),потом ФарКрай2 (ну горааааздо большего ждал и надеялся получить от игры),теперь Код5. Благо с ГТА4 облома не получится,т.к. уже поиграл несколько дней у знакомго на боксе,а компе этого будет вообще нечто))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
SvoYak писал(а):
Второй код я наверное раза три сингл прошел с удовольствием. Толи тогда игр лучших я не знал, то ли действительно так интересно было.
Я тоже. Но это не говорит ни о чем - я лично сейчас пятый пройду и забуду. Во-первых, времени меньше, во-вторых, интернет для мультиплеера появился. И потом GTA выходит через неделю.
SvoYak писал(а):
На максимальной сложности - надо в него два раза попасть
Я не на максимальной играю, но, думаю, бегает он также.
SvoYak писал(а):
трэш - где "снайпер в ПРЫЖКЕ делает хэдшот" - смотреть не могу.
хм... Это игра, я уверен что и в Red Orchestra такое возможно. Я такого снайпера видел всего один раз, на варе. Он один нашу команду разорвал практически.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
merks писал(а):
Привет. Подскажите плиз,что делать надо в мисси в Сталинграде:я забрался с проводником (Резнов,вроде) на крышу и надо убить генерала.Так вот,сначала по ходу надо снять снайпера,а потом щемить генерала. Но,во-первых,я не вижу снайпера в зданиях напротив,а во-вторых, в генерала никак не попасть,винтовка косячит и бегает он за укрытиями. Так и не пройти эту миссию...
Снайпер из-за опеля выглядывает, а не в доме напротив. А генерала я убил в ступню, когда он спрятался за легковшку, а ноги остались в пролет видны
merks писал(а):
Что то не везем мне на игры в этом квартале: сначала облом со Сталкером (из-за багов и глюков забросил после нескольких часов),потом ФарКрай2 (ну горааааздо большего ждал и надеялся получить от игры),теперь Код5.
А потому, что надо не бежать со свирепыми глазами в магазин в день релиза, а посчупать сначало пиратку, и если игра действительно стоящая - купить, чтобы поддержать разработчика. Добавлено спустя 4 минуты, 15 секунд
Leff_Alexx писал(а):
хм...Это игра, я уверен что и в Red Orchestra такое возможно. Я такого снайпера видел всего один раз, на варе. Он один нашу команду разорвал практически.
Нет, не возможно Во время прыжка оружие прижимается к телу, как впрочем и во время спринта Да и не напрыгаешься, ибо полоска усталости позволяет, помойму, раза три прыгнуть, и собственно сам прыжок невысокий. Прыгаешь реально, когда нужно забратся куда-то, а не чтобы в тебя не попали ))
Да и вообще пехотные бои там просто офигительные. Реальнее чем там, я пока нигде не встречал.
На счет поддержать производителя - согласен,ГТА куплю обязательно. Да и обычно так делаю,как ты и сказал - сначала опробовать,а потом уже полноценно гамать. Вот тока со сталкером не выдержал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Москва
Русские как всегда в своем репертуаре
Грязные, злые, тупые, агрессивные животные. Резнов - воплощение сатаны с советской кокардой на лбу: козья бородка, худощавое лицо, узкий подбородок, заостренные скулы, ярко выраженные впадины на лице и т.п. Всю игру ими овладевает только бессильная злоба и тупая месть. Музыкальное сопровождение состоит из балалайки играющей что-то отдаленное напоминающее калинку и какого-то неудачного бабского хора (ора) со звуками колоколов. Все бегают в тулупах, ушанках и душегрейках с закутанными вокруг головы шарфами на протяжении всей игры. В Рейхстаге орут комиссары в железные ведра на специально сооруженных для них двухэтажных вышках, когда кругом война и гранаты в 5ти метрах разрываются и т.д. В игре есть момент, когда попадаются сдавшиеся немцы и их предлагают расстрелять или пощадить. Если просто тупо ждать пощады, то их все равно расстреляют за маму рашу и скажут тебе, что мы, животные, никого не жалеем и пусть тебе это будет уроком. А в компании за Амеров точно такая же ситуация с японцами - только там, когда вы их захватите, оружие убирается и ничего делать нельзя. Только потом, когда один из япошек попытается выхватить у кого-то ружье - вы их можете расстрелять под благородным предлогом, типа оружие пытались отнять. А еще в конце есть сцена, где резнов расправляется с одним фашистом каким-то мясницким тесаком огромных размеров, как из фильмов-ужасов - откуда такой у него взялся, хз. Зато своего персонажа, злобного и тупого русского животного, он раскрывает прекрасно. Лучше бы он достал бутылку водки и размозжил ей голову немца, после чего, победно осушил эту бутыль до дна и утёрся грязным рукавом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
GannZza
GannZza писал(а):
Да нет что ты, тут используется честно придуманный самими разрабами движок от квейка 3
чуш несёш Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды вобщем первая миссия рабатает намана, но вот со второй косяк. во первых артефачит вода, во вторых когда вылахиш на берег то вместо деревьев жёлтого цвета полигоны. игра ещё чть чуть скрипит а потом вылетает с ошибкой "директ икс эррор"
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
hrhr Пиши исчо камрад Кстати насчет деда очень верно подмечено, бесноватый какой то, да и еще в огненных аппартаментах _))) . Вообще игра до жути нудная)) идешь только с одной мыслей когда же ЭТО наконец закончится)), впечатления не как от кода а как от медалов последних, которые проходил через силу.
Member
Только что чуть не проблевался от танковых боев. Дали т34\85. Ладно там полная казуальность, но управление!!!! Управление - ужоснах! Нифига не понятно как этой дурой управлять. Неужели низя было сделать нормально как в КоД2??? ((((((((((((((((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44