Обсуждение взлома игры строго запрещается. За любое упоминание (ибо утомили уже) о "кряке", "noDVD", "таблетке" и т.п. - постер получит предупреждение на месяц++.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
ТАККССС!!! чтобы нормально игать требуются как всегда прямые руки))) Необходимо: 1)Задать соответсвие на одно ядро. 1)Убрать тени. 3)Убрать ограничение FPS.
После выполнения этих функиций игра мне начинает нравиться, ну интеллект конечно тупой)))
p.s. как всё это сделать описано выше учасниками конференции.
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
ребят, это просто соединение 2-ух движков, физическая модель и повреждения с Прострита, а также текстуры машин.
город,менты и прочее с МостВонтед. даже может движок андерграунда тут частично есть. просто тут очень много многоэтажек, в МостВонтед дома были низкие,поэтому это так не бросалось в глаза как здесь. а так в принципе за неимение другого играем в то что есть. в Феврле 2009 все ждем Борнаут Перадайз )) вот тогда вам понравится многое ибо я уже сыграл на Хбоксе в нее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2002 Откуда: Мос.область
TeXtremeT Никакой разницы не увидел, что одно ядро, что два. На самом деле все порят тени, надо их либо на Low ставить, либо вообще вырубать, тем более, что они ужасны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Я с помощью CPU-Control включил Ручной режим на 1+2 ядро и рывки пропали....вот думаю как бы 16 сглаживание включить, а то лесенки бесят...да и тени черезчур ребристые(((((
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
HeGaTiVe писал(а):
добавьте в шапку как FAQ!
Как только отпишется еще пара людей что это реально помогает игровому процессу - так сразу добавлю. сейчас сам еще попробую, как тока найду место на компе для игрушки=))) Добавлено спустя 34 секунды
скитт писал(а):
поставил старые драйвера nvidia и игра заработала на 70-100+ фпс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2008 Откуда: Москва
Мде... откровенно говоря ждал от игры гораздо большего, чем размытые мутные картинки (и че они так блюр любят) с непотребного вида автомобильчиками на уровне последнего спайдермена=))))
Ну да, вроде бы машин много... деталек для тюнинга тоже вроде достаточно... Но физическая модель не то что бы хромает, а катаецца на инвалидном кресле, такой жестокой аркадности я не видел уже очень давно. Я не против простоты в угоду удовольствию, но блин тут вроде не симулятор трамвая...
Эталоном гонок считаю Гран Туризмо 5 на соньке. Компьютерные гонки к этому идеалу такими темпами не придут никогда. Ну разве что тест драйв анлимитед подобрался ближе всех... Андерковер для меня оказался огромным разочарованием, не то что бы я его прям ждал, но ожидал от него гораздо большего.
пы.сы. Быстрей бы полная версия ГТ5 вышла... (900машин, около 80 треков...эх...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Мде, короче поиграл я в андеркавер сейчас... Что я могу сказать... Игра полное фуфло. Графика (всё на макс) на уровне U2, мегаубогие и глючные "тени", которые делают её ещё хуже, не спасает ситуацию даже выставление через драйвера сглаживания х16 и анизатропии х16... Могу 100% точно сказать, что в MW графика была лучше. Отстойные модели машин, выглядят как игрушки. Физика... да нету никакой физики, машина едет как по рельсам, управлять ею можно одним пальцем. Сюжет непонятен изначально, кто вы, что, зачем и т.д., короткие слабенькие ролики тему не раскрывают вообще. Полиция и соперники такие же тупые как и раньше, отстают по итогу гонок на 10-20 секунд... Музыка вполне сносная, но не более.
Короче, игра полный шлак. Я не пытаюсь никого переубедить скачивать, вы всё увидите сами если скачаете...
Как можно такую срань издавать в конце 2008 года с гордым именем NFS - известно только EA...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
У ATi с фпс всё в порядке. Рывков так же не наблюдаю. Надъедают только блюр, тени и стеклянные дороги...
ShPashok да какая физика. NFS же уже давным давно перебрался в аркадно-приставочный жанр. тени действительно убогие. о чём там думали и на что тратили время взятое с демки не понятно. а вот полиция не понравилась тем, что её там акак муравьёв - толком и не поездить по душе...
Последний раз редактировалось coth 18.11.2008 15:11, всего редактировалось 1 раз.
Да уж. Вспомнил интервью разработчиков "мы всё поняли, все ошибки предыдущих игр, и делаем хит"..
Наглые бессовестные вруны, и после этого они ещё борятся с пиратством. Да слава торентам, что можно скачать
и оценить, понравилось - купить, а не платить таким п..-болам
Жаль, МВ остаётся последней нормальной игрой в серии..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Путинбург
Den_ver писал(а):
Эталоном гонок считаю Гран Туризмо 5 на соньке. Компьютерные гонки к этому идеалу такими темпами не придут никогда. Ну разве что тест драйв анлимитед подобрался ближе всех... Андерковер для меня оказался огромным разочарованием, не то что бы я его прям ждал, но ожидал от него гораздо большего.
пы.сы. Быстрей бы полная версия ГТ5 вышла... (900машин, около 80 треков...эх...)
бугага, ГТ5 эталон кёрлига Про ЛФС, рФактор, челлендж, неткар и другие симуляторы вы не слышали наверно да? Это и есть симуляторы гонок. Все остальное аркады. Прошу прощения за оффтоп но реально бред.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15