Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1448 • Страница 12 из 73<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 73  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Mirror's Edge

Информация об игре

Последний раз редактировалось LuftHunter 25.04.2011 8:14, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 5
Zogrim дрова 181.20,PhysX_8.10.17.Все последнее насколько я знаю.патч ставил..У кого еще на 280 тормоза?

Member
Фото: 11
Zombeer блин, ты НЕ МОГ играть с патчем, т.к. патч заменяет ехешник, который нужно крякнуть => игра у тебя не патченная и поэтому жуткие тормоза с физикой.

Member
kirik171 все работает после патча

Advanced member
Товарищи, не нервничаем и ждём официального выхода игры в России! :tooth:
Лично я для себя решил, что пусть даже пиратка и работает, а всё равно я копеечку (899 рублей) разрабам заплачу!
Вот если бы к нам бы ещё пришла та концептуальная трасса, которая на Ящике360 есть в дополнениях...

Member
Zombeer тормазов нет даже на GF8600, просто в физ-сценах со стеклами и пальбой фпс падает с 60 до 45-50
и последние дрова это 185.20 и PhysX_9.09.0010

Member
Nejlok та же тема... у меня в 6 миссии (найти z здание)
через 5 секунд после загрузки уровня замедляется, еле ходит и прыгает только в сторону...
Кто знает в чем причина?
Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд
Nejlok та же тема... у меня в 6 миссии (найти z здание)
через 5 секунд после загрузки уровня замедляется, еле ходит и прыгает только в сторону...
Кто знает в чем причина?

Member
kirik171 фикс работает и после патча и до патча,не тупи.
bitrate последние дрова смотри здесь - http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru
насчет PhysX.8.10.17 - на диске с игрой идет эта версия.8.10.13 - вот эта версия в комплекте с дровами.думал,что последние.

Member
Zombeer ты меня не учи где смотреть, все уже не первую неделю сидят на 185, для тебя и написал какие последнии

Member
bitrate ,если ты бы все-таки заглянул во ссылке,то,возможно, обнаружил бы,что последние - это 181.20 от 8 января.и ты(и все) никак 185.20 юзать бы не смог.Даже беты новой пока нет.так что учить стоит тебя.
Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд
bitrate ,если ты бы все-таки заглянул во ссылке,то,возможно, обнаружил бы,что последние - это 181.20 от 8 января.и ты(и все) никак 185.20 юзать бы не смог.Даже беты новой пока нет.так что учить стоит тебя.

Member
Zombeer
http://downloads.guru3d.com/GeForce-For ... -2154.html
http://downloads.guru3d.com/GeForce-For ... -2155.html
нвидиа.ру - не показатель того, есть дрова новые или нет))
Только толку от них?

Member
Amurekimuri понял
bitrate ,без обид,смотрел на офсайте.не ожидал,что что-то новее есть.
Добавлено спустя 10 минут, 36 секунд
bitrate ,не нервничай ты так.185.20 - все равно бета,и называть 181.20 старыми - глупо.а насчет physx накосячил я,не вопрос.

Member
Блин че то сложноватая игруха для меня, я пока раздуплюсь куда идти меня уже кто то мочит, блин че у нее нету пулемета или базуки, еле тренеровочный уровень прошел

Junior
с физыксой виснет что-т...

Member
Фото: 8
Всё пучком, только 1 фигня, иногда, вне зависимо от сцены действия(хоть толпа спецназа палящая по всем стеклам, хоть 1 в маленькой комнатушке) игра может зависнуть на от 5 до 20 секунд, но потом отвиснуть и опять нормально работать...(псукс включен, все макс) драва 181, патч стоит.
немного раздражает...
но сама игра, как то не очень, да, чего-то подобного ещё не было, паркур это круто, но уж слижком однообразно и самое что смешит, это "случайнные" демонстрации ПсукХ, например ткань весит в переди меня и вертолёт палит по ней, хотя я стою на месте или спецназовиц, появляеться из вне откудого, что бы мы его сталкнули на что-нибудь "ПсукХовое" :tooth: я понимаю, это нвидия и её псукх это круто, но не до такой же степени это демонстрировать. (убейти меня Атишники :hitrost: )

Member

яда.. игруля сложновата... быстро надо соображать.. пока этого сообразил как мочить... раз наверно 6-7 с крыши он меня валил...

почему нет отображения кол-ва патронов :bandhead: которое подбераешь...

Member
игра виснет постоянно...1 минута после начала игры...5 минут по разному...перепробовал 3 версии дров и физикс 9....ничерта не помогает...какой то даже крякнутый экзешник вставил все равно висяк.

Member
блинн в здании где спецназ , жутчайшие лаги , когда везде стекла бьються
чертов физикс , надо вырубить

Member
M19-LeXeR писал(а):
блинн в здании где спецназ , жутчайшие лаги , когда везде стекла бьються
чертов физикс , надо вырубить

физикс работает только на картах NVIDIA!!! достали тупизьм писать уже

Junior
Надо в Панели управления PhysX отключить и играть на CPU) тогда игра не виснет

ооо Лехер Ку3 Форева!))

Member
что делать на крыше поезда в конце пути? прыгать куда? На другой поезд? :bandhead:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1448 • Страница 12 из 73<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 73  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа