Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 11
Zombeer блин, ты НЕ МОГ играть с патчем, т.к. патч заменяет ехешник, который нужно крякнуть => игра у тебя не патченная и поэтому жуткие тормоза с физикой.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Товарищи, не нервничаем и ждём официального выхода игры в России! Лично я для себя решил, что пусть даже пиратка и работает, а всё равно я копеечку (899 рублей) разрабам заплачу!
Вот если бы к нам бы ещё пришла та концептуальная трасса, которая на Ящике360 есть в дополнениях...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2008 Откуда: КИЕВ
Nejlok та же тема... у меня в 6 миссии (найти z здание)
через 5 секунд после загрузки уровня замедляется, еле ходит и прыгает только в сторону...
Кто знает в чем причина? Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд Nejlok та же тема... у меня в 6 миссии (найти z здание)
через 5 секунд после загрузки уровня замедляется, еле ходит и прыгает только в сторону...
Кто знает в чем причина?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Уфа Фото: 5
kirik171 фикс работает и после патча и до патча,не тупи.
bitrate последние дрова смотри здесь - http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru насчет PhysX.8.10.17 - на диске с игрой идет эта версия.8.10.13 - вот эта версия в комплекте с дровами.думал,что последние.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Уфа Фото: 5
bitrate ,если ты бы все-таки заглянул во ссылке,то,возможно, обнаружил бы,что последние - это 181.20 от 8 января.и ты(и все) никак 185.20 юзать бы не смог.Даже беты новой пока нет.так что учить стоит тебя. Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд bitrate ,если ты бы все-таки заглянул во ссылке,то,возможно, обнаружил бы,что последние - это 181.20 от 8 января.и ты(и все) никак 185.20 юзать бы не смог.Даже беты новой пока нет.так что учить стоит тебя.
Блин че то сложноватая игруха для меня, я пока раздуплюсь куда идти меня уже кто то мочит, блин че у нее нету пулемета или базуки, еле тренеровочный уровень прошел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Всё пучком, только 1 фигня, иногда, вне зависимо от сцены действия(хоть толпа спецназа палящая по всем стеклам, хоть 1 в маленькой комнатушке) игра может зависнуть на от 5 до 20 секунд, но потом отвиснуть и опять нормально работать...(псукс включен, все макс) драва 181, патч стоит.
немного раздражает...
но сама игра, как то не очень, да, чего-то подобного ещё не было, паркур это круто, но уж слижком однообразно и самое что смешит, это "случайнные" демонстрации ПсукХ, например ткань весит в переди меня и вертолёт палит по ней, хотя я стою на месте или спецназовиц, появляеться из вне откудого, что бы мы его сталкнули на что-нибудь "ПсукХовое" я понимаю, это нвидия и её псукх это круто, но не до такой же степени это демонстрировать. (убейти меня Атишники )
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
игра виснет постоянно...1 минута после начала игры...5 минут по разному...перепробовал 3 версии дров и физикс 9....ничерта не помогает...какой то даже крякнутый экзешник вставил все равно висяк.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11