Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Фото: 1
Подскажите это баг по игре или кривой екзешник? Вобщем перед прыжком над пропастью или еще каким опасным местом всегда сохраняю игру, и если все же Лариска ломает себе шею, то загружаю последнее сохранение. Но загружаеться она в другом месте, обычно в начале подуровня и изредка уже в том месте куда хотел запрыгнуть но недолетел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
alekssan Лариска сохраняется ТОЛЬКО по чекпоинтам!
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Усть-Илимск
Только что прошел. игра понравилась. но, дикого восторга не испытал.
К свою идивлению, мне так показалась, игра слишком короткая. Не игра, а отдельное дополнение. Все как-то слишком прямолинейно, не разу не сипытал трудности, при решении загадок. Если они вообще были. Уже нет такого, что чтобы добиться цели, нужно из одного места топать в другое через пол уровня. Несколько уровней и все. Я даже не ожидал что все так быстро закончиться.
Да, мир стал более живым и насыщенным, но игра стала очень требовательна к ресурсам, отсюда и низкие продажи игры по миру.
Member
SpideRus писал(а):
отсюда и низкие продажи игры по миру.
Вы это Eidos'у расскажите. 2,6млн проданных копий! Что на полтора миллиона больше объема продаж предыдущей части.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Усть-Илимск
Sonic-Chainik писал(а):
Вы это Eidos'у расскажите. 2,6млн проданных копий!
Вообще-то это они сами и говорили, что они разочарованы тем как продвигается их новый проект. Времени уже много прошло с момента выхода, как обстоят дела сейчас сказать не могу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Minsk
Прошел Underworld, понравилось...хотя думал,что такие игры не по мне.
Anniversary - это последняя часть или предыдущая? Как она по графике, такая же? Там тоже всякие статуи прикольные и замки?
Member
ShowGG Предыдущая.
Member
ShowGG Шейдеров поменьше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Питер
ShowGG писал(а):
Прошел Underworld, понравилось...хотя думал,что такие игры не по мне. Anniversary - это последняя часть или предыдущая? Как она по графике, такая же? Там тоже всякие статуи прикольные и замки?
Anniversary ремейк первой части на новый лад, вышедший в аккурат на юбилей Лариски. Графика на порядок ниже чем в Underworld и даже хуже чем в предыдущей Legend, зато загадки и головоломки там не такие банальные и куда интереснее по сравнению с той же Underworld.
Вообще Underworld является логическим продолжением Tomb Raider: Legend.
Member
Assamite писал(а):
зато загадки и головоломки там не такие банальные и куда интереснее по сравнению с той же Underworld.
Ага, только на решение "головоломки" с кентаврами у меня ушел год. А так да, весело (но оригинал лучше!).
Member
Assamite Sonic-Chainik
Начал Anniversary вчера )) Ну да графон сливает по полной, но можно побегать....
Что-то они с этим драконом перемудрили, запарило его убивать....пальцы уже болели столько валить его....причем че-то он тупил часто, иногда станет на одном месте и дергается. И кстати патрики на дробовик нахожу , а дробовика нету (
И кстати, зачем нужен nudpatch какой-то, то ли на текстуры, то ли на другое он...
Member
ShowGG Nudpatch - это баянище еще с первых частей - раздевает лариску полностью. Лично я такого надругательства не выдерживал дольше пары уровней - сносил на фиг.
ЗЫ Запусти первую/вторую - вот там графика, да!
Member
Народ, слушайте, дошёл до Temple of Khamoon !
Не могу подцепить крюк деревянной двери под потолком. Вот что прочитал в прохождении:
". Ныряйте в бассейн. Опускайте рычаг и быстро плывите за закрывающуюся решетку. Всплывайте в зале, по рубильнику запрыгивайте выше, прыгайте на задвигающуюся платформу, с нее - на другой рубильник и выше. Запрыгивайте на стол слева, с него - на выключатель и выше, по этому же столбу запрыгивайте выше и активируйте рубильник. Ящик упадет. Возвращайтесь в комнату, теперь платформы неподвижны. Толкайте ящик на противоположную сторону к уступам. С него запрыгивайте на уступ и на задвигающуюся платформу. По рубильникам и наверх. В нише под потолком опускайте рычаг. Двери под потолком упадут"
Вот эти двери у меня не падают ((( Как их опустить...с уступа цепляются они, но не опускаются, а если через крюк, то просто обрывается Лара...блин уже по-всякому пробовал, и ниже и выше прыгать, не цепляет она дверь и все..только с мостика если.
Member
ShowGG Не понял, это где такое место? Можно пару скринов? Ибо, кажется, понял про какое место идет речь.
Member
Sonic-Chainik
Не, скрины не могу...на работе сча ))
Это Египет, чуть дальше начала...там ещё под водой плаваешь, рычаг нажимаешь и дверь открывается и сразу начинает закрываться, туда проплыл и выплываешь в зале таком(3 уровня) . По началу эти уровни двигаются, когда ходишь по ним, а потом ящик сбрасываешь на средний и он неподвижен....и там под самым потолком есть деревянная типо дверь и крюк....вот что-то она у меня не опускается, хотя крюк за неё цепляется.