Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Char88 писал(а):
Хз, поютубствовал, резких отличий не увидел, кокпита как не было, так и нету, те же сектора-огрызки, та же система повреждений "сбей щит, разрушь корпус", не вижу смысла это приобретать, блин, в далеких Колониальных войнах на первой плойке, можно было уничтожить отдельно двигатель, отдельно вооружение, а здесь сто лет одно и то же.
Буду дальше мучать "конфликт", тем более, мне подарили Кортик, какой то корвет и судно для абордажа
Бывает же такое невезение, увидел на станции более продвинутый Аспид за треть цены, начал стыковку, а тут толпа Хааков вылетела из ворот.....и привет.
Добавлено спустя 8 минут 53 секунды: Кстати, у меня версия конфликта не стимовская, потому купить прелюдию там не получится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Рязань
Char88 писал(а):
Про Rebirth не слышали? Задел для перемен можно видеть уже в Alnion Prelude
Заделище знатный. Можно вдоволь на него налюбоваться в каком-то там секторе, не помню уже название. В общем - врата отстой! Все в метро! Еще из заделов имеются биржи. И моделька корвета(?) "краса и гордость Альбиона". Собсно, на этом всё. Сюжетная линия, размером с мизинец, расположена где-то сбоку. А т.н. "глобальные войны" были уже в модах для Х2ТТ.
Ну и еще можно в настройках выставить дистанцию видимости >9000км. Что радует. Но к Rebirth-у отношения не имеет, увы.
Member
ffe писал(а):
Ну и еще можно в настройках выставить дистанцию видимости >9000км. Что радует. Но к Rebirth-у отношения не имеет, увы.
Чесгря, эта фича особо не впечатлила, не на что там смотреть. Собсна, причастился, да, для аддона контента более чем(аккурат на 200 рублей), например, новый дизайн у Телади, сюжет как-то слабо прощупывается, и да, задел не обнаружил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
ffe писал(а):
Можно вдоволь на него налюбоваться в каком-то там секторе
Трассы то эти были введены еще в Terran Conflict в земных секторах, но ничем не отличались от тупо врат
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
ffe писал(а):
Сюжетная линия, размером с мизинец, расположена где-то сбоку
А ее никто и не обещал. Последний X с полноценным сюжетом был Reunion, да и вообще слово сюжет не сильно сочетается с концепцией X, что и призвана изменить Rebirth
Member
Char88 писал(а):
А ее никто и не обещал. Последний X с полноценным сюжетом был Reunion, да и вообще слово сюжет не сильно сочетается с концепцией X, что и призвана изменить Rebirth
Любая песочница без более-менее внятного сюжета рано или поздно прикушается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
lelik1974 писал(а):
Любая песочница без более-менее внятного сюжета рано или поздно прикушается.
я основную сюжетку до сих пор не прошел, не говоря про добавленные миссии патчами если игра приелась, бросаешь ее, но когда хочется полетать во свободной Вселенной, возвращаешься опять...тем более, когда мощный флот и куча денег, играть весело, можно напомнить все обиды супостатам когда только начинал, пролететь через ксенонский сектор было проблемой, сейчас я могу вынести его целиком на раз просто ради развлечения (так, мимо проходил)
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
Char88 писал(а):
Песочница маловата становится.
а вы устройте войнушку с аргоном, мало не покажется кстати, запала мысль, а можно ли вынести земной торус? так ли он мощен помню раньше, как сам с него вылетал, за отклонение от маршрута сразу расстрел
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Последний раз редактировалось prick 16.03.2012 0:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Собсна, а чё не делимся впечатлениями от Прелюдии? Новый сектор, что добавили в сабже, хоть и огромный, но чего же уродлив этот планетоид в центре, просто жуть. Всеми правдами и неправдами накопил себе на "цветок", стало чуток полегче, чем на обычном Аспиде(выбрал среднюю сложность или высокую - не помню уже)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2012 Откуда: Рига Фото: 0
Доброе время суток, уважаемая конференция. Начал вчера играть в эту эпическую игру, впечатлений много, как и вопросов Начал за торговца, торгую пока батарейками и рудой, апаю потихоньку своего Меркурия. Прикупил ему прыжковый двигатель и столкнулся с проблемкой. Станции частенько просят подогнать батареек, в принципе - это пока один из немногих типов задач, который я могу на своём кораблике делать. Объёмы они просят всегда намного больше моего трюма, как бы я его не увеличивал (специально?) Вроде и не беда - можно несколько раз прыгнуть, но они при посадке выгружают все батареи полностью и я уже не могу прыгнуть обратно, а тащится пёхом - не позволяют сроки. Можно как-то заныкать их часть, что бы они были доступны только мне?
_________________ Однажды ученик спросил у Мастера: -Долго ли ждать перемен к лучшему? -Если ждать, то долго! - ответил Мастер.
Сейчас этот форум просматривают: BlinkSGA, Xerxess и гости: 66