Разработчик и издатель:Capcom Entertainment Официальные сайты: [SF5][Shadaloo SF5] [SF6][Buckler's Boot Camp] Оф. форумы: Даты релизов: [USF IV : 7 августа 2014] [Street Fighter X Tekken : 11 - 14 мая 2012 г.] [Street Fighter V : 16 февраля 2016 г.] [Street Fighter 6 : 02 июня 2023 г.] =============== Ryu, Ken и другие знаменитости!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Фото: 0
Как использовать Continue, играя на клавиатуре? Как натроить кнопку Start на клавиатуре? И ещё: во время игры, бывает такое, что fps падает до не приемлемого уровня, без причины, просто проседает и остаётся 20-30, помогает только перезапуск игры, это лЕчится? Система в профиле, разгон, за ненадобностью, отключен, WinXP SP3. настройки 1280х1024 all max AAх2.
-=dimmass=- Если игру запускать через "лаунчер" то там есть настройки, где можно выставлять управление... Там можно выставить и старт и бек на нужные тебе клавиши.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Фото: 0
Цитата:
во время игры, бывает такое, что fps падает до не приемлемого уровня, без причины, просто проседает и остаётся 20-30, помогает только перезапуск игры
Оказалось видеокарта забита пылью, перегрев, почистил. DENisG83 настройки теперь не all max, нашлись арены, где падает фпс. Esc и в самом деле старт, спасибо, надоело постоянно с начала начинать. ParaZiTsp не катит, если нет геймпада туда не зайти, да и не нужно это уже, Esc меня вполне устраивает...и как я сам не додумался.
Черт... Поиграл в интернете и пришлось полностью пересмотреть свою тактику ведения боя... И еще в инете все как то труднее... Комбо в офлайне в легкую, а в онлайне как то через раз получаются, инет вроде норм (2.5 мб/с), есть ли у кого коментариии и советы по этому поводу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
ParaZiTsp скорости большой этой игре не нужно, тут главное пинг до чела, с которым играешь. Я по своему опыту могу сказать что с РФ связь в 9 из 10 случаев очень хорошая, с Украиной.. ну тут играл только с тремя людьми - тоже вроде неплохо. С другими странами - как повезёт.
что то не получаются супер и ультра удары за руя (надо сделать 2 четверти вперед). Как это делается? И как делаются charge и что значит мина с асколками в таблицах?
Сейчас этот форум просматривают: dimidroll_92 и гости: 60