Народ, а ATI вообще поддерживает SSAO? А то странно что-то, что фпс вообще не падает при её включении, как было 60, так и осталось 60 )) (у самого Geforce 8800гтс 640 - фпс падает с 60 до 25) Мне кажется включение SSAO ничего не даёт на ATI
Работает и FPS просаживает, но не критично.
C SSAO:
#77 Без SSAO:
вышла демка размер 2.92Гб а сама игра то 2.99 чего они туда запихнули...
вообще-то они говорили что выпустят ТРИАЛ-версию а не демку. т.е. будет игра полной,если понравится ты купишь лицуху, впишешь ключ и будешь полноценным обладателем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2006 Откуда: подмосковье
Мне не ответили на несколько вопросов.
1) Что такое SSAO и как его включить?
2) Игра на дх 10? ставить висту или хп
3) Не могу поменять управление, я не нашёл таких настроек и мой геймпад не работает
4) Не могу выйти из игры, даже алт+ф4 не работает, приходится закрывать из процессов.
Мне не ответили на несколько вопросов. 1) Что такое SSAO и как его включить? 2) Игра на дх 10? ставить висту или хп 3) Не могу поменять управление, я не нашёл таких настроек и мой геймпад не работает 4) Не могу выйти из игры, даже алт+ф4 не работает, приходится закрывать из процессов.
тут никто никому не обязан,не ответили значит не хотели.
отвечу я тогда:
1. улучшение работы с тенями и объектами, включить его можно в меню игры, когда едешь нажимаешь ESC потом 2 раза F2. доходишь до меню графики и настраиваешь. там и включаешь ССАО.
с виду мало что дает а просадки ФПС дает ощутимые. хотя у себя я это не почувствовал.
2. Нет. ДХ9 или ДХ10 ничем не отличаются в этой игре
3. не знаю, играю на клаве пока.
4. как я и сказал См. Пункт 1.
читай внимательней ветку. поэтому никто не отвечает. в этой ветке уже все сказали
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Кемерово
pirogok 1) SSAO - Screen Space Ambient Occlusion. Иначе говоря это фэйковое ГИ(глобальное освещение). Этот эффект очень зависим от разрешения. Провода мохнатые из-за того, что карта глубины карта меньше разрешения экрана. Ну и из-за того что это по сути фэйковое ГИ, поэтому данный метод не может передать ГИ правильно.
2) В игре нет поддержки Dx10.
3,4) Переключаться между разделами меню можно нажатием клавиш F1(назад) и F2(вперёд).
да что на всех форумах ЕА-ЕА-ЕА.... че пристали к ним, не ЕА игру делала а Критерион Геймс...е-мое. сколько объяснять. ЕА-издатель, просто контора которая рекламирует и тиражирует эту игру.
Сейчас этот форум просматривают: Andy-S, pavka_k и гости: 38