Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
Slayer777 Или протри диск, мало ли что. А на виртуалку записывается, Alcohol'ом писал, просто включаешь быстрый пропуск ошибок чтения и он прокручивает всё нормально. Кстати, взлом програмного обеспечения запрещён. Так что диск протирай
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
Попробовал включить быстрый пропуск ошибок...в общем за 1 минуту он прочитал только 1 процент нформации на диске!! Времени бы это много заняло... Что странно, сетевая игра работает нормально. буду ждать NoCD...
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
Slayer777 Нет, их надо включить в самих настройках, так же врубаешь пропуск проблемных секторов (кажется). Также у тебя должны стоять все галочки в эмуляции и экстраэмуляции. При виртуале если галочке в окне не появились включи. После этого она действительно первые 5-8 минут читает мееееедленно, затем скоростть повышается и остальные 70-80% она пишет минут за десять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2003 Откуда: VladivostOK
У меня такая же бодяга была!
Slayer777 Тама в Реадмишке написано че сделать надо. Короче, захади в диспетчер устройств, затем IDE/ATAPI контроллер, и там находишь свой СДюк и выбираешь для него режим PIO. Перезагружаешься и наслаждаешься классной игрой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
КотЯрАСпасибо , щас попробую!!
Добавлено спустя 25 минут, 23 секунды: Попробовал, не помогло Почитал Readme, нашёл там про это, но там написано что такое бывает на N-force 2, а у меня-то KT400!! Очень жаль... попробую всё-таки записать на виртуал...
Добавлено спустя 17 минут, 8 секунд: Записал на Alcohol... результат, ксожалению аналогичный я уже замучился очень хоцца поиграть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2003 Откуда: Москва
Прочитал, что будет официальное продолжение. Именоваться оно будет Call of Duty: United Offensive. Выйти игра должна в декабре этого года. К услугам игроков три кампании, причём одна из них - о приключениях советского солдата на Курской дуге.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Откуда: Харків, Україна
Говно этот Кол ов Дьюти полное. Маразматики его левой пяткой правой ноги лабали.
Когда я увидел штурм Рейхстага, то убедился окончательно, что у разрабов
не все в порядке с головой. Такой идиотизм редко встретить можно. Лечится надо им бедным.
Может доходы от игры на эти цели и пойдут?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26