Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Фото: 0
XT-G не сочти за труд, выложи, пожалуйста, рез-ты бенча, а то от опытного мужика слышать слово "летает"... Просто сомнение из-за того, что у меня со сглаживанием 2х и АФ 8х забирает до 350 мб видеопамяти, а судя по профилю, у тебя ее 256. Имхо, свопы должны ощущаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
#77#77#77 AF16, настройки в драйверах на максимальное качество. Есть маленькие фризы. Хотя их видно только если лететь ровно и вглядываться. В бою все отлично. Играть комфортно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
reverz епть чем же игра скучная? Может Лок Он не скучная, лететь пол часа на миссию, стрельнуть раз в какого ни будь дауна, и лететь назад стоко же? Игра позволяет по стрелять без напрягов! как анрилал турнамент ни какой реалистичности, но красиво, динамично и тактично!
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Нижний Новгород
В целом леталка безусловно аркадная, и на эту аркадность можно было бы сделать упор в пользу кинематографичной играбельности. Например реальное наведение на цель как у пилотов. Режим отключения ограничения можно было бы и не делать с видом с боку, мне лично показалось так управлять не интересно. Не плохо было б если карту сделали более летальной, а не с боку припёку. А то кажется иногда, что не самолётом управляешь, а подводной лодкой. =) Графика не показалась сногшибательной, даже в режиме директХ10.1 на максимальных настройках. Пересловутая пиндоская пропаганда пронизывает сюжет.
Самые приятное в игре это реальные самолёты, а самые лучшие из них МИГи и СУшки. Какими бы аркадными не казались виды вооружения самолётов, они имеют реальные прототипы, единственное конечно взять их на борт можно максимум 8 шт. из тех которые полегче, ну не как не больше. В игре есть так же не точности, например как некоторые выяснили пригледевшись к самолётам, МИГ-25 на проверку оказался МИГ-31. По играть конечно можно, но игра могла быть во много раз интереснее, доработай разрабы некоторые аспекты игры, и убрав излишний пафос пиндоской пропаганды, а так же сделав миссии например поинтереснее. Защита космодрома меня ваще ввела у ныние. Хоть бы чуть меньше аркадности, чуть больше кинематографичности и реализма в проиходящем, тогда бы игра предстала для меня в другом свете, а так могу только ей поставить 7.0 из 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Тольятти Фото: 1
Всем привет,это моя первая леталка-стрелялка))застрял вот на второй миссии(защитить завод),играю на харде,управляю клавиатурой,есть ли смысл купить джойстик хороший??Кайфа больше будет от игры??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2006 Откуда: Kotka
Bracho23 писал(а):
есть ли смысл купить джойстик хороший??Кайфа больше будет от игры??
смысл есть определённо,если игры интересуют,а кайф,он у каждого свой.попробуй взять поиграть у кого-нить,может и не понравится вовсе.
я вот ради этой игры джой из коробки вынул,и не жалею ))
Bracho23, поиграл в эту игру на разных манипуляторах.
По степени удобности:
Самолетный джойстик (без отдачи) 9/10
Клавиатура 7/10
Руль с педалями 5/10
Вертолетный джойстик (древний) 4/10
ИМХО, отличная аркадная стрелялка. Правда приходится заставлять себя не думать о том, что истребитель несет 150 ракет или около сотни бомб.