Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Приветствую!
Вот, недавно начал играть в Divine Divinity 2. Игра тормозит на средних настройках. Поиграв, выходя или входя в какую-либо локацию начинает жутко тормозить - помогает перезапуск. Это ужас. Игра не доделана. В плане оптимизации. За это руки писателям игры оторвать. Графика не настолько крутая, чтобы так тормозить. В игре "Ведьмак" графика такая же. Однако "Ведьмак", на очень высоких настройках идет очень хорошо, лишь в самых редких случаях были тормозки. Бои на мечах не совсем удачно сделаны. Свое супер-комбо не изобрести. Гдеж полет фантазии? Предметы нельзя подсвечивать (как, н-р, в Diablo II).
Играть интересно. Сюжет похож на "Dаrk Мessiаh оf Мight аnd Magiс". Но вот эта недооптимизация портит всю картину. Подожду/поиграю, может выйдут фиксы.
p.S. Вот же. Я просто в шоке, как такая игра вообще может тормозить?? Ужааааасссссс.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
vault_dll, а собственно, что Вы хотели от своей карты и игры 2010 года? Тем более, не разумно сравнивать,у Ведьмака эффекты ещё те ... Хотя сама Игра просто конфетка.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
vault_dll Ведьмак конечно крут в художественном плане и в детализации , но тормоз ещё тот . То что он прям хорошо у вас идёт на макс. я очень сомневаюсь . Проходил на 4х ядернике и не хило разогнанной 9800 , настройки снижал ибо тормозил . В Divinity 2 эффекты покучерявее будут, да и вообще графика на довольно высоком для рпг уровне .
И кстати какое издание у вас ? В Dragon Knight Saga графику ещё улучшили и движок причесали . Аппетит к железу возрос , НО зато перестала дёргаться и тормозить с низким фреймрейтом ... 25 - 30 кадров вполне комфортно ...
Member
nemo_72 Чего-то более оптимизированного и соответствующего сист. требованиям. У меня 2-ой Стар Крафт на максимальных не тормозил. Мафия 2-я не тормозила на высоких (аа было 4х, аф 4х).
Sicvestoratium Лиц., последняя, где Месть Драконов еще есть.
В принципе, играть можно.
p.S. Оно почему-то виснет на заставке, где в правом нижнем углу дракон крутится. Свернул - загрузилось. У кого-нить было? В сети почитал - писали от администратора запустить, помогает - мне не помогло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
vault_dll писал(а):
Чего-то более оптимизированного и соответствующего сист. требованиям.У меня 2-ой Стар Крафт на максимальных не тормозил. Мафия 2-я не тормозила на высоких (аа было 4х, аф 4х)
А эта тормозит , и есть чему . Текстуры высокого разрешения , освещение, тени ... Вот в мафии действительно тормозить нечему , особенно если учесть что через 100 метров всё замыленное ... Старкрафт банальная стратежка ...
PS . На заставке то же висла , альттабил . А вообще отложил пока , 9800 не для этой игры явно .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
tuba111 Спустись в подвал театра и возьми на столе сценарий. Прочитай свою роль. Далее: нажать кнопку слева от стола и в тайнике взять обожжённый свиток с заклинанием (и наручи ордена Гадюки в сундуке). Тут два варианта: 1. Во время игры на сцене прочесть роль по сценарию; 2. Вместо финальной фразы прочесть заклинание. Второй вариант предпочтительнее, т.к. опыта в итоге будет больше.
Member
Няяяэээ.... Вот, не могли, что ли, хранилище сотворить в игре? Столько вещей, которые продавать не выгодно, т.к. можно из них всякие свистелки-перделки делать. Н-р, растения, руда заново на тех местах не появляются. Книги интересные продавать, как-то не хоттса. Та и места в рюкзаке не хватает. С зельями вообще звездец. Растений, в следствии нехватки места, нет ==> зелье не сваришь. А купить у торговца один-два раза, у него больше нет. И как это называется? Не продумано как-то...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
vault_dll Хранилище в игре появляется после захвата Башни Силы. Будет у тебя сундук на 400 "лутомест". До этого места можно спокойно дойти с рюкзаком в 120 слотов. Зельями я пользовался только найденными. Варить их вообще нет смысла (если, конечно, уровень сложности не убийственный). Могу скрин сделать, сколько их в конце игры у меня осталось...
Member
Basket Ня! У меня Башенька появится!! А уровень сложности у меня на пункт ниже убийственного. Зелья быстро уходят. Выбрал воином быть. Вещи не ахти, но! када собирается вся одежда одного типа - бонусы очень даже ничего. Одно только плохо - при смене оружия (а оно входит в комплект одежды, чтоб бонусы получить), н-р, на лук - бонусы сдуваются. Я, конечно, понимаю, что это сделали для реализма. Но вот почему, када я прыгаю с высоты в 9-ти этажное здание - жизни не отнимаются!!?? Это нада пофиксить срочно!
p.S. А в игре предусмотрено перераспределение очков опыта, навыков?
Игра тормозит на средних настройках. Поиграв, выходя или входя в какую-либо локацию начинает жутко тормозить - помогает перезапуск. Это ужас. Игра не доделана. В плане оптимизации. За это руки писателям игры оторвать. Графика не настолько крутая, чтобы так тормозить. В игре "Ведьмак" графика такая же. Однако "Ведьмак", на очень высоких настройках идет очень хорошо, лишь в самых редких случаях были тормозки.
В ведьмаке убогая графика, как и сама игра. В опциях поиграйся с настройками теней, именно они определяют производительность в этой игре, если играешь в 1ю часть, то на открытых локациях с большим кол-вом травы высокого фпс не жди, 20-30 это максимум на моей старой 9600гт было, зато в катакомбах и других закрытых пространствах фпс будет 50-60, что вполне приемлемо.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!