Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 303 • Страница 12 из 16<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15  16  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
MAKSIMAL Тут на форуме погляди: http://forums.ag.ru/?board=locals&actio ... &start=100

Партнер

Junior
Manlliher писал(а):
MAKSIMAL Тут на форуме погляди: http://forums.ag.ru/?board=locals&actio ... &start=100

Вот спасибо добрый человек :beer:
Никогда бы не подумал что хвосты от аваста могут такое сотворить :D

Member
Фото: 77
Приветствую!

Вот, недавно начал играть в Divine Divinity 2.
Игра тормозит на средних настройках. Поиграв, выходя или входя в какую-либо локацию начинает жутко тормозить - помогает перезапуск. Это ужас.
Игра не доделана. В плане оптимизации. За это руки писателям игры оторвать. Графика не настолько крутая, чтобы так тормозить. В игре "Ведьмак" графика такая же. Однако "Ведьмак", на очень высоких настройках идет очень хорошо, лишь в самых редких случаях были тормозки.
Бои на мечах не совсем удачно сделаны. Свое супер-комбо не изобрести. Гдеж полет фантазии?
Предметы нельзя подсвечивать (как, н-р, в Diablo II).

Играть интересно. Сюжет похож на "Dаrk Мessiаh оf Мight аnd Magiс".
Но вот эта недооптимизация портит всю картину.
Подожду/поиграю, может выйдут фиксы.

p.S. Вот же. Я просто в шоке, как такая игра вообще может тормозить?? Ужааааасссссс.

Advanced member
vault_dll, а собственно, что Вы хотели от своей карты и игры 2010 года? Тем более, не разумно сравнивать,у Ведьмака эффекты ещё те ... Хотя сама Игра просто конфетка.

Member
vault_dll Ведьмак конечно крут в художественном плане и в детализации , но тормоз ещё тот . То что он прям хорошо у вас идёт на макс. я очень сомневаюсь . Проходил на 4х ядернике и не хило разогнанной 9800 , настройки снижал ибо тормозил . В Divinity 2 эффекты покучерявее будут, да и вообще графика на довольно высоком для рпг уровне .

И кстати какое издание у вас ? В Dragon Knight Saga графику ещё улучшили и движок причесали . Аппетит к железу возрос , НО зато перестала дёргаться и тормозить с низким фреймрейтом ... 25 - 30 кадров вполне комфортно ...

Member
nemo_72
Чего-то более оптимизированного и соответствующего сист. требованиям.
У меня 2-ой Стар Крафт на максимальных не тормозил. Мафия 2-я не тормозила на высоких (аа было 4х, аф 4х).

Sicvestoratium
Лиц., последняя, где Месть Драконов еще есть.

В принципе, играть можно.

p.S. Оно почему-то виснет на заставке, где в правом нижнем углу дракон крутится. Свернул - загрузилось. У кого-нить было? В сети почитал - писали от администратора запустить, помогает - мне не помогло.

Advanced member
vault_dll, Вы хотите, чтобы все игры делали по 10 лет? :-)

Member
vault_dll писал(а):
Чего-то более оптимизированного и соответствующего сист. требованиям.У меня 2-ой Стар Крафт на максимальных не тормозил. Мафия 2-я не тормозила на высоких (аа было 4х, аф 4х)

А эта тормозит , и есть чему . Текстуры высокого разрешения , освещение, тени ... Вот в мафии действительно тормозить нечему , особенно если учесть что через 100 метров всё замыленное ... Старкрафт банальная стратежка ...

PS . На заставке то же висла , альттабил . А вообще отложил пока , 9800 не для этой игры явно .

Member
nemo_72
Я к тому, что читая "Рекомендованные системные требования" (не минимальные), ожидаю, что будет идти без тормозов.

Sicvestoratium
Эх... Помучаюсь чуток, авось пройдет.

Advanced member
vault_dll, будет, но на разумных настройках (без всяких AA итп).

Member
Квест в театре, там где надо роль сыграть. Дух-режиссер говорит, что у меня женственности для нее не хватает. А где ее взять, эту женственность?

Member
tuba111
Спустись в подвал театра и возьми на столе сценарий. Прочитай свою роль. Далее:
нажать кнопку слева от стола и в тайнике взять обожжённый свиток с заклинанием (и наручи ордена Гадюки в сундуке). Тут два варианта:
1. Во время игры на сцене прочесть роль по сценарию;
2. Вместо финальной фразы прочесть заклинание.
Второй вариант предпочтительнее, т.к. опыта в итоге будет больше.

Member
Basket
Спасибо!

Member
Няяяэээ.... Вот, не могли, что ли, хранилище сотворить в игре? Столько вещей, которые продавать не выгодно, т.к. можно из них всякие свистелки-перделки делать. Н-р, растения, руда заново на тех местах не появляются. Книги интересные продавать, как-то не хоттса.
Та и места в рюкзаке не хватает.
С зельями вообще звездец. Растений, в следствии нехватки места, нет ==> зелье не сваришь. А купить у торговца один-два раза, у него больше нет. И как это называется? Не продумано как-то...

Member
vault_dll
Хранилище в игре появляется после захвата Башни Силы. Будет у тебя сундук на 400 "лутомест". До этого места можно спокойно дойти с рюкзаком в 120 слотов.
Зельями я пользовался только найденными. Варить их вообще нет смысла (если, конечно, уровень сложности не убийственный). Могу скрин сделать, сколько их в конце игры у меня осталось... :)

Member
Basket
Ня! У меня Башенька появится!!
А уровень сложности у меня на пункт ниже убийственного. Зелья быстро уходят. Выбрал воином быть. Вещи не ахти, но! када собирается вся одежда одного типа - бонусы очень даже ничего. Одно только плохо - при смене оружия (а оно входит в комплект одежды, чтоб бонусы получить), н-р, на лук - бонусы сдуваются. Я, конечно, понимаю, что это сделали для реализма. Но вот почему, када я прыгаю с высоты в 9-ти этажное здание - жизни не отнимаются!!??
Это нада пофиксить срочно!

p.S. А в игре предусмотрено перераспределение очков опыта, навыков?

Member
А после того, как заканчиваешь дела в Алероте, долго еще до конца игры?

Member
vault_dll писал(а):
А в игре предусмотрено перераспределение очков опыта, навыков?

Очки навыков можно будет "сбросить" опять же после захвата Башни Силы. Очки характеристик (живучесть, дух etc) - нет.
tuba111 писал(а):
А после того, как заканчиваешь дела в Алероте, долго еще до конца игры?

Разговор идёт о "Гневе Дракона" или о "Пламени мести"? :)

Member
Речь идет о продолжении, не помню, как называется. В общем, о более новой части, вышедшей недавно.

Member
vault_dll писал(а):
Игра тормозит на средних настройках. Поиграв, выходя или входя в какую-либо локацию начинает жутко тормозить - помогает перезапуск. Это ужас.
Игра не доделана. В плане оптимизации. За это руки писателям игры оторвать. Графика не настолько крутая, чтобы так тормозить. В игре "Ведьмак" графика такая же. Однако "Ведьмак", на очень высоких настройках идет очень хорошо, лишь в самых редких случаях были тормозки.

В ведьмаке убогая графика, как и сама игра. В опциях поиграйся с настройками теней, именно они определяют производительность в этой игре, если играешь в 1ю часть, то на открытых локациях с большим кол-вом травы высокого фпс не жди, 20-30 это максимум на моей старой 9600гт было, зато в катакомбах и других закрытых пространствах фпс будет 50-60, что вполне приемлемо.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 303 • Страница 12 из 16<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15  16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа