Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2009 Откуда: г.Донецк
donnerjack, у меня Opera и спутниковый инет (обратка через прокси, запрос - мобила), может здесь собака зарыта? Всё делал по методе. Даже менял симки (провайдеров). Завтра попробую лисицу.
_________________ Общество, не имеющее цветовой дифференциации штанов, не имеет цели. А если нет цели...
наверное твоим участием КаТайга сегодня 3 из 3 выиграла Блин, СпелФорс заброшен в долгий ящик, но так приятно чуствовать твое участие. Будешь в наших краях, с меня коньячокс И кто таких учеников со смешными никами придумал КаТайге? Все равно, damdam too - любимая ученица!!!
!!! Для желающих по быстрому вступить в клан, рассматривается передача BorSF (с согласия donnerjack) в хорошие руки т.е. я не стремлюсь избавится от брута, но если кому приглянётся, то... возможно но я привередливый, предупреждаю
Вау! Уже на 92 странице!
Последний раз редактировалось KrAzY 05.09.2009 6:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Бота wild-chick в нашем клане нету. Проветри свои паутинки.
Это я в курсе, просто ну не хочу в клан её запихивать. Завтра возможно 6 моих брутов доползут до 5 уровня (уж кто-нибудь да доползёт), вот тогда парочку из них потащу в клан...
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
KrAzY писал(а):
И кто таких учеников со смешными никами придумал КаТайге?
я. можешь забыть о них, никто себя супером не проявил но свою задачу по прокачке учителя они выполнили.
KrAzY писал(а):
Блин, СпелФорс заброшен в долгий ящик, но так приятно чуствовать твое участие. Будешь в наших краях, с меня коньячокс
у меня тож спеллфорс лежит, хотя спецом брал 4890 под SF2 с АА. Fraunhofer если начнешь тереть клановых брутов, при возможности - когда до моих дойдешь, свяжись со мной, скажу кого отцеплять. ок? или будешь сам рулить?
насчет ссылок, я вчера эт-то... погорячился. пятница... сейчас постараюсь учеников кому-нибудь сделать.
как так может быть, в ячейке брута пишет 1 ученик, открываю - только сам учитель руками машет, ученика не видно. Невидимка штоль Посмотрел, у многих, оказывается есть ученики-невидимки.
каким-то образом перестали бои показываться, флеш поломался.(?) С бубном и плясками переставил - все нормально опять стало.