Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 12 из 618<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
@Lexander Я первый Сталкер прошёл на P4 3Ghz\1024\Radeon 9800PRO 128Mb на средних настройках под DX9 1280х1024.
Всё нормально игралось.

Member
@Lexander писал(а):
Кстати насчёт официальных минимальных системных требований Сталкера. недвед11 Немного прав. На том что написано в минимальных играть очень проблематично. У друга помню устанавливали на П4 2,4\512\Радеон 9600 - на минимальных шло тормозами, изза нехватки оперативки. Загружалось наверно минут по 5, и это на минимальных настройках. Как ЧН вышел осенью - запускал на Селероне @3.6\1024\6600GT - сразу понял что болота под ДХ8 выглядят ужасно, и как только из травы выбегал кабан, или начиналась какая либо стычка фпс проседал до 8-10. Первый Сталкер правда шёл под ДХ8 отлично.

сталкер ТЧ был пройден на D805\1gb ddr2@667\msi 7600gt 256мб, на макс настройках без сглаживания на дх9, на 1280*1024, фпс был высокий около 30-50фпс, после нескольких патчей, на макс настройках и сглаживание фпс был около 25-40.

ЧН запускался на этой же системе но с 3 гб оперативки на дх9, что могу сказать 5-10 фпс на 800*600 все на минимуме не играбельно не разу, обновление дров не помогло, и только после замены той системы на профильную я смог полноценно насладится игрой, и кстати D805+gtx260 не играбельно фпс около 15-20, после замены на Е8500 стало 35-80.
а то что ктото прошел обе игры на 5200 мне не верится...

Member
Вот ещё одно новое видео с КРИ: http://www.youtube.com/stalkerportal

Member
RusOverLord писал(а):
@Lexander Я первый Сталкер прошёл на P4 3Ghz\1024\Radeon 9800PRO 128Mb на средних настройках под DX9 1280х1024.Всё нормально игралось.

Дык а разве можно запустить Сталкер ТЧ на видедеокарте с шейдерами 2.0 на ДХ9? По крайней мере мой друг пытался запускать на 3500+\1024\Х850XT PЕ - вылет и всё. Сам играл на Селероне 3,2@3.6Ггц\1024\GF6600 350\800@500\1000(GT) с патчами на максе под ДХ8, и то местами еле-еле. Свопы, просадки изза проца, и всё дела.
недвед11 писал(а):
сталкер ТЧ был пройден на D805\1gb ddr2@667\msi 7600gt 256мб, на макс настройках без сглаживания на дх9, на 1280*1024, фпс был высокий около 30-50фпс, после нескольких патчей, на макс настройках и сглаживание фпс был около 25-40.

Потом купил себе Кор 2 Дуо Е6300\2048\GF7950GT 512Мб, и не успев еще разогнать проц решил на нормальном компе перепройти так понравившийся ТЧ. На макс ДХ9 1280*1024 все ползунки вправо до упора v.1.0004 фпс был 30-50, иногда проседал до 21-22, иногда свопы маленькие были. Так что недвед11 мне не вериться в ваши фпс)На той же конфе осенью пробежал ЧН на макс. при динамическом освещении.

Member
Цитата:
Дык а разве можно запустить Сталкер ТЧ на видедеокарте с шейдерами 2.0 на ДХ9?
Да, можно! Сам первый раз проходил ТЧ на X800XT PE(AGP) ;) Кстати, ЧН тоже на этой видяхе был пройден, правда уже с лагами...

Member
-=EM64T=- писал(а):
Потом купил себе Кор 2 Дуо Е6300\2048\GF7950GT 512Мб, и не успев еще разогнать проц решил на нормальном компе перепройти так понравившийся ТЧ. На макс ДХ9 1280*1024 все ползунки вправо до упора v.1.0004 фпс был 30-50, иногда проседал до 21-22, иногда свопы маленькие были.

освещение какое? оно сильно понижает фпс, у меня статика была.

@Lexander писал(а):
Так что недвед11 мне не вериться в ваши фпс)На той же конфе осенью пробежал ЧН на макс. при динамическом освещении.

сколько людей столько и мнений, а простите какоей у вас был фпс в ЧН на

@Lexander писал(а):
Кор 2 Дуо Е6300\2048\GF7950GT 512Мб

и

@Lexander писал(а):
пробежал ЧН на макс. при динамическом освещении.

уж очень интерестно....

П.С. сталкер процессоро зависема игра, задолбало это повторять, чем круче и мощнее проц тем больше фпс

недвед11 писал(а):
D805+gtx260 не играбельно фпс около 15-20

и

недвед11 писал(а):
после замены проца на Е8500 стало 35-80

разница чувствуется? мать память , харды одни и теже, заменены были только проц видео и БП.

Member
недвед11 писал(а):
сталкер процессоро зависема игра

Подтверждаю цифрами в бенчмарке сталкера ЧН (1024х768, Dx9, установки "высокие"):
AM2 4000+@2960МГц (10х296)
AM2 7750ВЕ@3000МГц (15х200)

Member
недвед11 писал(а):
на макс настройках без сглаживания на дх9

недвед11 писал(а):

Статика - это ДХ8
недвед11 писал(а):
а простите какоей у вас был фпс в ЧН на Кор 2 Дуо Е6300\2048\GF7950GT 512Мб

20-40, просадки иногда до 16-17; но в основном фпс был на уровне 27-35. Освещение повторюсь не улучшенное, а просто полное динамическое, без солнечных лучей и т.д.

Member
@Lexander писал(а):
недвед11 писал(а):
на макс настройках без сглаживания на дх9

недвед11 писал(а):

Статика - это ДХ8

ну не кидайте камни в меня, ошибся с кум не бывает)

@Lexander писал(а):
недвед11 писал(а):
а простите какоей у вас был фпс в ЧН на Кор 2 Дуо Е6300\2048\GF7950GT 512Мб

20-40, просадки иногда до 16-17; но в основном фпс был на уровне 27-35. Освещение повторюсь не улучшенное, а просто полное динамическое, без солнечных лучей и т.д.

:up: у меня такого не было и я хз почему, но то что там выше писали что прошли ТЧ на жирафе 5200 я поверю но чтоб ЧН....неверю)

П.сю в сталкерах разочаровала не игра а коллекционные версии игры(ну нравятся они мне ну ппц как), ТЧ стоила 800р но приэтом содержание было классное и за эти деньги было достаточным, а вот ЧН за 2200 перебор явный, причем оч сильно сказалось постоянное повышеним цены. Например омерикосы получиле ТЧ в железном боксе под ржавчену, а немцы в такомже боксе только ЧН, мне это крайне не нравится тк я считаю что именно РОССИЯ и страны бывшего СССР будут покупать эту игру чаще.... Ладно подождем коллекционки Зова...

П.П.с еще одна статья про сталка ЗП http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl? ... cle&id=138

Member
Фото: 11
tolyan14 писал(а):

никто не подскажет, чья музыка фоном идет ??
Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд
нашел, Blank & Jones - Counting Clouds
http://www.youtube.com/watch?v=LxqVA11rZU0&feature=related

Member
mokk писал(а):
Blank & Jones - Counting Clouds

:up:

Что-то известно по поводу болот? Они останутся?

Member
Судя по http://www.youtube.com/stalkerportal - да.

P.S. http://www.youtube.com/watch?v=TlwDWwa-Jm4&feature=related

Автор
tolyan14 писал(а):

Графика очень понравилась. Особено первый облет - в определенные моменты фотореалистичность полная, хотя возможно из-за низкого качества самого видео. Интересно - эт омаксимум графики - или можно буде еще сглаживание довернуть до упора на хорошем компе и всякие другие примочки)
Пока супер)

Member
Цитата:
Теперь же все миссии создаются вручную, с уникальными персонажами, многовариантными решениями поставленных задач и даже с небольшими сценками, позволяющими взглянуть на ситуацию с выгодного ракурса. S.T.A.L.K.E.R. из «шутера с элементами» превращается в настоящую приключенческую игру в действительно свободном мире, насыщенном непохожими друг на друга, интересными испытаниями. Всего их планируется 70, и только 12 из них относятся к числу сюжетных, обязательных для прохождения.

Member
Надеюсь что Сталкер ЗП пойдёт у меня на полностью максимальном (всё включено, все ползунки на максимуме) с DX10 в 1024*768. Очень мне видео понравилось и музыкой. Обязательно если будет куплю коллекционку. Сталкер так вообще лучше и интеремней Кризиса и Фаркрая 2.
недвед11 писал(а):
П.сю в сталкерах разочаровала не игра а коллекционные версии игры(ну нравятся они мне ну ппц как), ТЧ стоила 800р но приэтом содержание было классное и за эти деньги было достаточным, а вот ЧН за 2200 перебор явный, причем оч сильно сказалось постоянное повышеним цены.
А я специальное коллекционное издание ЧН + ТЧ купил всего за 1000 рублей и доволен этим. Просто надо иметь знакомого предипринимателя, который дисками занимается. Так всю лицензию гораздо дешевле можно купить - закупочная цена этой коллекционки - 700 руб.

Member
@Lexander писал(а):
пытался запускать на 3500+\1024\Х850XT PЕ - вылет и всё

Наверное был какой-то косяк в системе, т.к. на системе DualCore E2160@2.9\2048DDR1\X800XT AGP DX9 нормально запускался и шел первый Сталкер. Тормоза были, в подземельях особенно, но ведь работало.

Member
Фото: 0
mokk писал(а):
Blank & Jones - Counting Clouds

В сталкере??? Едрена вошь...

Member
Airt_Reg, вряд ли. В клипе просто наложили звук.

Member
mokk писал(а):

Это не болота! А так называемый Затон, первая лока, конечно чем то похожа на Болота, но не она.
Кстати на счёт коллекционки... Когда изучал оф сайт ЗП, в разделе персонажей и монстров, очень понравились их иконки, если бы сделали такие статуэтки в коллекционку, было классно. Вот они: http://cop.stalker-game.ru/?page=zone_world

Member
mokk писал(а):

норм видосик, вопрос на засыпку, скажите хоть в одном обзоре упоминалось на каком компе запускался ЗП на КРИ?
помню на игромире ЧН на интоловском кваде и паре 8800GTX показывали)

tolyan14 писал(а):
Кстати на счёт коллекционки... Когда изучал оф сайт ЗП, в разделе персонажей и монстров, очень понравились их иконки, если бы сделали такие статуэтки в коллекционку, было классно. Вот они: http://cop.stalker-game.ru/?page=zone_world

ну значит опять будет картонный бокс диск с игрой и какая нибудь лабуда, а фигурок мы не дождемся

прикольно былобы голд издание в стальноч чемоданчике под ржавчину там 3 игры и фигурка на выбор)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 12 из 618<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа