Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2003 Откуда: Казань
Вот мне лично тяжело играть с людьми, у них стока брони + аура Паладина + у футменов защита от дальнобойных атак , в общем у хорошего хумана я ни разу не выиграл
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Цитата:
Люди подскажите .Скачал я патч 1.16 для Frozen Throne,а он не хочет устанавливатся!Стоит у меня версия 1.07,не ставил до этого не один патч.Что делать?Может нужны ещё какието патчи?При установке патча выдаёт мне,что много файлов не находит,где их взять?
Наверное не правильно распаковало его. А может быть у тебя игрушка в реестре не записана. Например если с винта у кого-то переписывал, то надо реестрить в регистре обязательно, иначе патч не поставится
вождь это главный клана ... т.е. он как за админа про шамана еще не знаю
Inside2kRusLAN-2 В ридмике с гамой всё написано про кланы. Конечно, если Вар лицензионный
Цитата:
надо что-то где-то прописывать и вставлять, а вообще Цитата: патчи ставиться только на лицензию
Цитата:
Вот блин,закачал 40 мб. напрасно!
Патч можно поставить и не на лицензию. И 40метров beast89 качал не зря. На пятой/шестой странице этой темы я эту проблему решил. Читайте внимательно, просмотрите все ссылки и будет вам сшастье
KingOfNothing Посмотрел,ты там толком не обьяснил,а расказал что справился с проблемой.Можеш обьяснить что нужно сделать,очень хочу поиграть....пожалуйста.Как установить 1.16 ?А на ссылках требует пароль:(
beast89 В начале качаешь патч или с батл нета или от сюда http://www.progamer.ru/view/?id=4805. Там же подробно описывается как и что делать. У меня была версия 1.15. При скачивании патча с батлнета появлялась ошибка, мол нет нужного ключа в реестре. Я сделал так: По этой ссылке я скачал реестровый файл. Далее в нём прописал где у меня находиться папка с Варкрафтом. И просто добавил в реестр. Потом запустил из папки с Варом файл bnupdate. Он видит в папке с Варом патч 1.16 и на реестр более не матерится. Если не знаешь как прописать в реестровом файле, то напиши в какой папке у тебя находится Вар, а я тебе вышлю готовый/переделаный файл. Пробуй...
beast89 вот ссылка на патч 1.16 ENG он ставится на нелицензионные версии Варика ... Ставится даже если игра в реестре не установленна качай он наверно поставится
Inside2k Щас такая битва у меня была!!!! Я всегда считал, что нежить нелегко порвать, но чтобы так... Рубился с ним минут 35 Я его от ресурса отрезал, ну он и сдался Эх, если бы я знал как реплей сюда скинуть, чтобы все посмотрели.