Вобщем всё вроде правильно выходит: Игра 32-хбитная. Больше 2 гигов под процесс она скушать не может, поэтому есть всё из доступных 2х гигов и поэтому тормозит...
на сколько я знаю это в хр32 так. виста32 может отдавать всю память. опять-таки гта4 яркий пример, у меня 32битная виста и процесс игры ест без файла подкачки всю доступную память, т.е. 3300мб.....
Неа, незнаю что там с гта4 но она и в XP прекрасно сжирает совершнно всё память которая есть... Но это помоему исключение- вообще нет вроде-бы больше игр которые ели-бы больше 2-х гигов.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
[quote="mike-lesnik"] Sema2 У меня XP-32.С Висты слез(профиль старый).
Спасибо ответившим за помощь!Игруху запустил.Зря столько парился(надо было просто дольше ждать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
moty вы бы ривой померяли....и картинки выложили сколько чего ест. да написали при каких настройках всё это дело пашет. оч интересно на всё это посмотреть я бы и сам этим занялся, да только игрушку куплю во вторник, не раньше... Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду забыл сказать:
с файлом подкачки и без - это самое важное.
Напугали вы меня тормозами в арме 2 , но в реале не всё так страшно .
На максимальных настройках при видимости 3.5 км и 1280"1024 мой конфиг выдаёт 25-30 фпс в электрозаводске , 40-55 в поле , 30-35 в лесу . При этом игра идёт реально плавно .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Москва
Цитата:
Болеей 1700 юнитов на карте.Процессор, разогнан до 4,6 Ггц. Пластиковые боксы со льдом и 8 кулеров в качестве охлаждения. Температура в комнате достигает 40 градусов. Система продержалась около 1 часа. Итог - масштабное побоище с участием авиации, артиллерии и пехоты под управлением искусственного интеллекта общим количеством свыше 1700 штук! Порядка 800 американских солдат пытаются пронести демократию через протяженную по всей карте линию обороны и одерживают праведное поражение. Никаких скриптов, сплошь кремниевые мозги.
Во время игры я столкнулся со следующей проблемой: По сриди выполнения мисии выскакивает заставка которая в начале игры: Bohemia Interective, Картинка ArmA 2(большие серые буквы), и т.д. А после них изображение становится расплывчатым.
Это просто защита от пиратства.
Прийдется ждать когда у нас в городе появится лицуха от Акеллы. Добавлено спустя 1 час, 38 минут, 17 секунд megapashtet, максимальное кол-во юнитов задается в начале?(Max Players?)
И что за карта?
Поеду сёдня тоже возьму диск.А то в пиратку играть-только настроение от игры себе портить
именно
Кстати , гамеса после патча 1.2 реально подлагивать стала . И я кажется знаю почему - если раньше система с гамой занимали 53 % оперативки , то сейчас только 35% .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
пиратку не трогал принципиально завтра покупаю лицензию давно хотелось реалистичных боевых действий....а то надоела мастурбация фаркраем2 Добавлено спустя 38 минут, 6 секунд megapashtet если у тебя хр, померяй плиз видеопамять...сколько ест? оч интересно