у меня вобще периодически после часов 2-3 картинка фризисто, потом монитор гаснет и комп ни на что не реагирует:) разгона нету:) х\з что такое:)
Выучи суперотаку, которая выдвигает по кругу шипы. уходи- бери крит. массу, приходи снова. В правильном месте сначала хватает 2х-х 3-х нападений, потом 4-х.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
moty
moty писал(а):
Цитата:
mouseTPAKTOPuCT писал(а): у меня вобще периодически после часов 2-3 картинка фризисто, потом монитор гаснет и комп ни на что не реагирует разгона нету х\з что такое
Выучи суперотаку, которая выдвигает по кругу шипы. уходи- бери крит. массу, приходи снова. В правильном месте сначала хватает 2х-х 3-х нападений, потом 4-х.
чего?:)))почём траву брал?:)))
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
mouseTPAKTOPuCT писал(а): у меня вобще периодически после часов 2-3 картинка фризисто, потом монитор гаснет и комп ни на что не реагирует разгона нету х\з что такое
чего?:)))почём траву брал?:)))
Я по-твоему должен помнить названия типа GROUNDSPIKE GRAVEYARD DEVASTATOR?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: Из Москвы
Технология стара, но эффекты, анимация и прочее на уровне ( кроме лицевой ) А вообще игра понравилась, пока играл мало, но если и до конца игры плотность процесса сохранится, то игра 7-8-и бальная. Хотя ожидал большего.
_________________ Let's have no sadness — furrowed brow.
There's nothing new in dying now
Я по-твоему должен помнить названия типа GROUNDSPIKE GRAVEYARD DEVASTATOR?
moty писал(а):
Может ты не в теме? Мы тут вообще-то большого босса Elisabeth Green С тремя ногами обсуждаем... < Это не я придумал.
ахахахаха:))))чууувввааааккк, почёмммм траввваа?? она походу ваще вставляет:)))
\
Просто замечательно. Я нажал не на ту кнопку, вставил не ту цитату, не заметил этого и это ужен повод говорить "почём трава?"? Может тему надо прочитать перед тем как пытаться показать какой ты из себя "умный"?
Вот нужный пост:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 68#6273868
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
moty Просто замечательно. ТЫ нажал не на ту кнопку, ТЫ вставил не ту цитату, ТЫ не заметил этого, и это отличный повод говорить "почём трава?". Может надо читать свои посты перед тем как их отправлять и не пытаться показать какой ТЫ из себя "умный"? )
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Начались рандомные краши игры (после 15-120 минут игры), в основном когда выполняю миссии.
mmc выдает 2 ошибки
Код:
Тип события: Ошибка Источник события: Application Error Категория события: Отсутствует Код события: 1000 Дата: 15.06.2009 Время: 20:44:40 Пользователь: Н/Д Компьютер: A6-5422A7E11678 Описание: Ошибка приложения prototypef.exe, версия 1.0.0.1, модуль prototypeenginef.dll, версия 1.0.0.1, адрес 0x0054d7c4.
и
Код:
Тип события: Ошибка Источник события: Application Error Категория события: Отсутствует Код события: 1000 Дата: 16.06.2009 Время: 21:07:59 Пользователь: Н/Д Компьютер: A6-5422A7E11678 Описание: Ошибка приложения prototypef.exe, версия 1.0.0.1, модуль unknown, версия 0.0.0.0, адрес 0x00000000.
После краша (если не перезагрузить комп) начинаются легкие зависоны системы (~на 0,5с) раз минут в 5, очень заметно при прослушивании музыки или проигрывании фильмов.
На форумах Активижн проблема есть, но глобального решения там нет.
(все что было, типа: менять игровое разрешение и разрешение раб. стола, отключать/включать HID устр-ва, переустановка видео дров/directX не помогло)
Для знатков инглиша ссылка на активижн форум.
З.Ы. мыша у меня обычная, а клава еще и звуковухой является, джойстик не юзаю
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО