Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
K.R.U.G.E.R я в первый раз за ним спустился:) но свалился вниз, а во вторйо раз вобще тупо кувалдой всё размочилил, даже на парапет с гоботом не прыгал:))
вобще основная кампания набирает интерес по мере углубления:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Он имел ввиду конкретные зависания (секунд на 5),а в моём случае это поддёргивания при быстром движении (при чём фпс стабилен),такая же ерунда было во втором фар крае в директсе 10 (которая по моему до сих пор не решена).В фар крае всё решалось выключением 10 директса.А тут хрен его знает что делать,в опциях переключения директса нет (стояли 9.9,поставил 9.8 - не помогает)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2002 Откуда: Мос.область
viziter писал(а):
(стояли 9.9,поставил 9.8 - не помогает)
Аа спасибо, что и требовалось доказать у меня та же проблема, так что можно на 9.8 не переходить только у меня 8.12 тоже фпс стабилен, тут вообще дело не в производительности, на более мощных системах тот же косяк. Кого винить, то ли дрова то ли игроделов....
Последний раз редактировалось Maveric 21.09.2009 21:46, всего редактировалось 1 раз.
viziter Да почти у всех такая фигня, и на висте и на севене, и на 9.8 и 9.9 . Я вот только что винду поставил, только дрова установил и все. То есть считай чище некуда, всеравно дергается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2002 Откуда: Мос.область
Да не в летании дело, у меня тоже все летает и эта игра тоже не тормозит. Но дерганйя это другое. Тем более у кучи народу так. И у всех ATI, я думаю тут все же есть какая то закономерность, нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Maveric если я говорю летает, это значит нет даже намёков на тормоза, дёрганья и любые другие косяки. у меня в то время когда я играл в фар 2 была работа в магазе комповом, и я видики менял часто, в фар я успел поиграть тогда на 4850, 4870, 4970х2, 4870 гиговой, 9800ГТ и гтх260. на всех видяхах всё летало.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Кемерово. Фото: 1
Maveric
Цитата:
Да не в летании дело, у меня тоже все летает и эта игра тоже не тормозит. Но дерганйя это другое. Тем более у кучи народу так. И у всех ATI, я думаю тут все же есть какая то закономерность, нет?
Точно говориш бывает такое правда у меня с этой игрой проблем не было так как видяха у меня от Нвидия но такое бывает, это Атишники как обычно что то перехимичили, или движок не особо адаптирован под карты АТИ, или физикс как то проявляет себя негативно на одноимённых картах.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Guzz, sg999570 и гости: 29