Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1465 • Страница 12 из 74<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 74  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
ProRus писал(а):Еще непонятно, почему ГГ не может одновременно ходить и стрелять?

Так это ж закон жанра. Ну, сурвивал хоррор. Хотя к сабжу это относиться ,как я понял, не может... теперь.

Он просто 16битный одно действие за раз :)))) Но меня это не так раздражает как многих а вот поворачивая глаза как буд то в трубочку собираются вобще очень устают глаза в это играть если по хамачи сегодня не получится поиграть снесу нафих в сингл в это играть нужно быть конечно...большим поклонником жанра к коим себя не причисляю.

Партнер

Member
Жду когда выйдет лицензия от 1С.
У меня такой вопрос: помню в бенчмарке игры была туча до невозможности тупых одноклеточных зомби, которые, к тому же сильно мешали друг другу (я понимаю, что зомби и должны быть тупыми, но всё же уровень их поведения навивал сильное уныние и грусть, т.к. смотрелось в бенче всё это довольно убого :( ). Вопрос: в самой игре та же картина наблюдается ? Они по прежнему такие же одноклеточные как и в бенчмарке ?

Advanced member
Фото: 93
micros_83 писал(а):
Жду когда выйдет лицензия от 1С.
У меня такой вопрос: помню в бенчмарке игры была туча до невозможности тупых одноклеточных зомби, которые, к тому же сильно мешали друг другу (я понимаю, что зомби и должны быть тупыми, но всё же уровень их поведения навивал сильное уныние и грусть, т.к. смотрелось в бенче всё это довольно убого :( ). Вопрос: в самой игре та же картина наблюдается ? Они по прежнему такие же одноклеточные как и в бенчмарке ?

Если ты беспокоишься что они не будут прессовать то зря, еще как, особенно на харде спасает постоянное бегство :D

Advanced member
CorniliuS
CorniliuS писал(а):
Он просто 16битный одно действие за раз :))))

Даже танчики на Dandy умели ездить и стрелять одновременно! :spy: :tooth:

Member
джой + клава для совместного прохождения есть ?

Member
tant писал(а):
джой + клава для совместного прохождения есть ?

нет. с учетом того, как устроена камера и вообще механики игры - это просто невозможно. увы, наверное.

MycuQ писал(а):
Даже танчики на Dandy умели ездить и стрелять одновременно!

лично у меня нет притензий к тому, что он либо стреляет либо ходит. это вполне реалистично. вот перезаряжаться мог бы и на ходу.

по поводу инвентаря - он весь висит на кнопках 1..9 либо на POV пада. заходить в него не надо, привыкаешь достаточно быстро.
то, что бот не меняет оружие сам - реально тупо, наверное, будут патчи.

физика, деревянные деревья - кому это мешает. картинка тут для атмосферы, а не чтобы куриц пинать, для этого другая всем известная игра есть.

Member
Фото: 9
Появилась проблема - некоторые ролики в DX10 на ATI не показывают, звук и черный экран.
Кто знает решения окромя того как играть на DX9.

я еще раз повторюсь никто не хочет покапаться в конфиге игры и сделать в игре лазерный прицел при игре с клавы?

Member
Фото: 0
Rodyanin писал(а):
лично у меня нет притензий к тому, что он либо стреляет либо ходит. это вполне реалистично. вот перезаряжаться мог бы и на ходу.
по поводу инвентаря - он весь висит на кнопках 1..9 либо на POV пада. заходить в него не надо, привыкаешь достаточно быстро.
то, что бот не меняет оружие сам - реально тупо, наверное, будут патчи.
физика, деревянные деревья - кому это мешает. картинка тут для атмосферы, а не чтобы куриц пинать, для этого другая всем известная игра есть.

Хе хе, посмотрел бы как ты будешь играть в Paintball :tooth: Либо стоишь , либо стреляешь.
Никто не говорит, что реально стрелять из калаша одной рукой...Но из пистолета, и дробоша, держа его двумя вполне...
Кстати, я недавно видел ролик по телеку военных действий, там реально бегал чел в одной руке калаш и он из него палил, так что все возможно :tooth:
Про физику речь-то ведь не о надобности, а вообще...Давеча иду тут, думаю пойду посмотрю заборчик (а перед заборчиком какие-то зомбовские тряпки), и бум в них ударился...так, думаю...пойду в другую игру куриц пинать :D

Заблокирован
Заблокирован
А у всех текстуры мерцают при DX10? у меня на 4870x2 9.8 текстуры мерцают..

Advanced member
Rodyanin писал(а):

Именно поэтому мне и понравился Dead Space видимо.
Я всё таки FPS больше люблю, чем TPS, да ещё и в жанре Survival Horror... :oops:
ProRus писал(а):
Кстати, я недавно видел ролик по телеку военных действий, там реально бегал чел в одной руке калаш и он из него палил, так что все возможно :tooth:

Хы, и много куда попал? ;)
MEX-74 писал(а):
Появилась проблема - некоторые ролики в DX10 на ATI не показывают, звук и черный экран.
Кто знает решения окромя того как играть на DX9.

Ждать заплатку для Catalyst 9.9...

Member
ProRus писал(а):
Хе хе, посмотрел бы как ты будешь играть в Paintball Либо стоишь , либо стреляешь.

посмотрел бы я, как ты на бегу из СВД стреляешь! :tooth:

Hloker писал(а):
А у всех текстуры мерцают при DX10? у меня на 4870x2 9.8 текстуры мерцают..

возможно, проблема Х2 карты. поиграйся с уровнем АИ. у меня ничего не мерцает.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
MycuQ писал(а):
Ждать заплатку для Catalyst 9.9...

возможно, проблема в каких-то настройках.
у меня на референсной 4870 в дх10 на дровах, кажется, еще 9.7 никаких проблем нет. все ролики нормальные.

Member
Фото: 9
MycuQ
Боюсь не в дровах дело, это нвидиа специально залочила.

Advanced member
Одни говорят о не удобостве такого управления что есть на самом деле, другие всяко разно выгораживают что оно хорошое и замечательное просто лучше нету :lol:
Ага вы еще приплетите сюда базуку или ручной пулемет :)) Стрелять из легкого стрелкового оружия хоть на бегу можно, точность уже другой разговор :)

Member
S.I.R.Z. писал(а):
Одни говорят о не удобостве такого управления что есть на самом деле, другие всяко разно выгораживают что оно хорошое и замечательное просто лучше нету

да чего ты пристал к этому управлению? я за 20 минут к нему привык. нормальное управление.
неужели не понимаешь, что весь геймплей бы существенно поменялся, если его изменить?

Member
S.I.R.Z. писал(а):
Если ты беспокоишься что они не будут прессовать то зря, еще как, особенно на харде спасает постоянное бегство :D

+1000 :beer:

Member
S.I.R.Z. писал(а):
Если ты беспокоишься что они не будут прессовать то зря, еще как, особенно на харде спасает постоянное бегство

в самом начале игры это очень хорошо дают ощутить. увы, многие, судя по ветке, этого не выдерживают, так как к управлению еще не успеваешь привыкнуть.

Advanced member
Rodyanin писал(а):
S.I.R.Z. писал(а):
Одни говорят о не удобостве такого управления что есть на самом деле, другие всяко разно выгораживают что оно хорошое и замечательное просто лучше нету

да чего ты пристал к этому управлению? я за 20 минут к нему привык. нормальное управление.
неужели не понимаешь, что весь геймплей бы существенно поменялся, если его изменить?

какой гемплей ? он тут есть разве ? если убрать название игры и поставить другое то сразу станет 3е сортным шутером с тупым управлением :D

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Rodyanin писал(а):
S.I.R.Z. писал(а):
Если ты беспокоишься что они не будут прессовать то зря, еще как, особенно на харде спасает постоянное бегство

в самом начале игры это очень хорошо дают ощутить. увы, многие, судя по ветке, этого не выдерживают, так как к управлению еще не успеваешь привыкнуть.

Я на харде с квозь зубы играю терплю :haha: Мне просто интересно там и дальше такая тупость будет или чего то интересное произойдет :-)

Member
Фото: 0
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
кхм, во первых возможность есть срелять на ходу из макарова? есть:) а тут даже того нету:)

- вотоночо, ты просто написал про прицельно, я думал, что стрелять может, только не целясь, а получается что вообще не стреляет? Я еще игру не видел

Member
Злобный Йожык

аха, и стреляет стоя, даже назад пятится нельзя, и перезаряжает стоя...короче все стоя, а весь мир круится вокруг ГГ, он пуп земли :D

я вам так скажу, для меня, например, нет ничего хуже в игре, чем корявое управление...стираю игру сразу без сожаления (привет АИТД 4). Но даже я пересилил себя и таки привык, потому что люблю хорроры (тут пока правда от него мало чего видно). В общем ничего ужасного нет...главное пад в руки не берите, а то точно забьёте :haha:

Последний раз редактировалось lividum 15.09.2009 10:57, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1465 • Страница 12 из 74<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 74  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа