ProRus писал(а):Еще непонятно, почему ГГ не может одновременно ходить и стрелять?
Так это ж закон жанра. Ну, сурвивал хоррор. Хотя к сабжу это относиться ,как я понял, не может... теперь.
Он просто 16битный одно действие за раз ))) Но меня это не так раздражает как многих а вот поворачивая глаза как буд то в трубочку собираются вобще очень устают глаза в это играть если по хамачи сегодня не получится поиграть снесу нафих в сингл в это играть нужно быть конечно...большим поклонником жанра к коим себя не причисляю.
Жду когда выйдет лицензия от 1С. У меня такой вопрос: помню в бенчмарке игры была туча до невозможности тупых одноклеточных зомби, которые, к тому же сильно мешали друг другу (я понимаю, что зомби и должны быть тупыми, но всё же уровень их поведения навивал сильное уныние и грусть, т.к. смотрелось в бенче всё это довольно убого ). Вопрос: в самой игре та же картина наблюдается ? Они по прежнему такие же одноклеточные как и в бенчмарке ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
micros_83 писал(а):
Жду когда выйдет лицензия от 1С. У меня такой вопрос: помню в бенчмарке игры была туча до невозможности тупых одноклеточных зомби, которые, к тому же сильно мешали друг другу (я понимаю, что зомби и должны быть тупыми, но всё же уровень их поведения навивал сильное уныние и грусть, т.к. смотрелось в бенче всё это довольно убого ). Вопрос: в самой игре та же картина наблюдается ? Они по прежнему такие же одноклеточные как и в бенчмарке ?
Если ты беспокоишься что они не будут прессовать то зря, еще как, особенно на харде спасает постоянное бегство
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
tant писал(а):
джой + клава для совместного прохождения есть ?
нет. с учетом того, как устроена камера и вообще механики игры - это просто невозможно. увы, наверное.
MycuQ писал(а):
Даже танчики на Dandy умели ездить и стрелять одновременно!
лично у меня нет притензий к тому, что он либо стреляет либо ходит. это вполне реалистично. вот перезаряжаться мог бы и на ходу.
по поводу инвентаря - он весь висит на кнопках 1..9 либо на POV пада. заходить в него не надо, привыкаешь достаточно быстро. то, что бот не меняет оружие сам - реально тупо, наверное, будут патчи.
физика, деревянные деревья - кому это мешает. картинка тут для атмосферы, а не чтобы куриц пинать, для этого другая всем известная игра есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Rodyanin писал(а):
лично у меня нет притензий к тому, что он либо стреляет либо ходит. это вполне реалистично. вот перезаряжаться мог бы и на ходу. по поводу инвентаря - он весь висит на кнопках 1..9 либо на POV пада. заходить в него не надо, привыкаешь достаточно быстро. то, что бот не меняет оружие сам - реально тупо, наверное, будут патчи. физика, деревянные деревья - кому это мешает. картинка тут для атмосферы, а не чтобы куриц пинать, для этого другая всем известная игра есть.
Хе хе, посмотрел бы как ты будешь играть в Paintball Либо стоишь , либо стреляешь. Никто не говорит, что реально стрелять из калаша одной рукой...Но из пистолета, и дробоша, держа его двумя вполне... Кстати, я недавно видел ролик по телеку военных действий, там реально бегал чел в одной руке калаш и он из него палил, так что все возможно Про физику речь-то ведь не о надобности, а вообще...Давеча иду тут, думаю пойду посмотрю заборчик (а перед заборчиком какие-то зомбовские тряпки), и бум в них ударился...так, думаю...пойду в другую игру куриц пинать
Advanced member
Одни говорят о не удобостве такого управления что есть на самом деле, другие всяко разно выгораживают что оно хорошое и замечательное просто лучше нету Ага вы еще приплетите сюда базуку или ручной пулемет ) Стрелять из легкого стрелкового оружия хоть на бегу можно, точность уже другой разговор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
S.I.R.Z. писал(а):
Одни говорят о не удобостве такого управления что есть на самом деле, другие всяко разно выгораживают что оно хорошое и замечательное просто лучше нету
да чего ты пристал к этому управлению? я за 20 минут к нему привык. нормальное управление. неужели не понимаешь, что весь геймплей бы существенно поменялся, если его изменить?
Advanced member
Rodyanin писал(а):
S.I.R.Z. писал(а):
Одни говорят о не удобостве такого управления что есть на самом деле, другие всяко разно выгораживают что оно хорошое и замечательное просто лучше нету
да чего ты пристал к этому управлению? я за 20 минут к нему привык. нормальное управление. неужели не понимаешь, что весь геймплей бы существенно поменялся, если его изменить?
какой гемплей ? он тут есть разве ? если убрать название игры и поставить другое то сразу станет 3е сортным шутером с тупым управлением
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Rodyanin писал(а):
S.I.R.Z. писал(а):
Если ты беспокоишься что они не будут прессовать то зря, еще как, особенно на харде спасает постоянное бегство
в самом начале игры это очень хорошо дают ощутить. увы, многие, судя по ветке, этого не выдерживают, так как к управлению еще не успеваешь привыкнуть.
Я на харде с квозь зубы играю терплю Мне просто интересно там и дальше такая тупость будет или чего то интересное произойдет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
Злобный Йожык
аха, и стреляет стоя, даже назад пятится нельзя, и перезаряжает стоя...короче все стоя, а весь мир круится вокруг ГГ, он пуп земли
я вам так скажу, для меня, например, нет ничего хуже в игре, чем корявое управление...стираю игру сразу без сожаления (привет АИТД 4). Но даже я пересилил себя и таки привык, потому что люблю хорроры (тут пока правда от него мало чего видно). В общем ничего ужасного нет...главное пад в руки не берите, а то точно забьёте
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Последний раз редактировалось lividum 15.09.2009 10:57, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 17