Q. Как активировать The Da Vinci Disappeareance DLC на PC? А. Его нужно активировать в UPlay предварительно залогиновшись на сайте. (Логин через фейсбук не прокатывает, нужно самому вбить ник и пароль.) Q. Не работают сохранения в игре. Что делать? A. Запустить игру от имени администратора. Q. Как запустить SLI в игре? А. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 6#p8242036
Последний раз редактировалось kirik171 19.03.2011 14:04, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
Что за Гробница Ассассинов на Вилле ? Рядом с комнатой кодекса которая, где броня Альтаира лежит ? Смогу ли я получить эту броню без доп контентов ? У меня джевел-версия без доп. контента. Осталось 2 печати разыскать. Метка одной из гробниц вчера появилась в Венеции, в замке, охраняемом стражниками, после прохождения заданий за Гильдию Воров.
Что за Гробница Ассассинов на Вилле ? Рядом с комнатой кодекса которая, где броня Альтаира лежит ? Смогу ли я получить эту броню без доп контентов ? У меня джевел-версия без доп. контента. Осталось 2 печати разыскать. Метка одной из гробниц вчера появилась в Венеции, в замке, охраняемом стражниками, после прохождения заданий за Гильдию Воров.
Если у тебя есть 40U очков зайди в главное меню игры и внизу нажми на Uplay Browser или как там. Откроется менюшка там купи дополнение за 40 очков. Очки дают по мере прохождения.
Подскажите как открыть "эксклюзивный контент" и что он вообще такое? Как что либо активировать на Uplay, а конкретно проход в Auditore Family Crypt?
Так в каком то меню слева от настройки акка есть некие достижения они у меня 5/5 и внизу 0/5 было туда зашел и купил самое дорогое 40 Uplay стоило и все открылась гробница ассасинов на вилле сейчас иду туда
Прошу прощения, но это из игры нужно делать или через WEB-интерфейс? Через сайт не получается купить или я не туда кликаю
Можно, бегай собирай печати на могилах и забирай броню та что за клеткой, когда бегаешь по городам обращай внимание на карту на ней появляется соответствующая иконка говорящая о близости могилы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Новосибирск
B1ooD Sh@doW 8800GTX, кисловато))
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
rang писал(а):
Mr. Night писал(а):
Можно, бегай собирай печати на могилах и забирай броню та что за клеткой, когда бегаешь по городам обращай внимание на карту на ней появляется соответствующая иконка говорящая о близости могилы.
Походил в Семейном Склепе Аудиторе - ничо интересного. На юге Венеции взял одну из 2 оставшихся печатей. По сюжету завалил в замке заговорщика, который отравил Старика, думаю, ну все - по замку свободно шарахаться можно, достану последнюю печать, ан нет - эпизод закончил, замок снова под охраной В общем, игра обалденная, давно так не затягивало. Еще бы защиту до ума довели вообще была б сказка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
Вообще не понимаю, чё так к этому фпс все так привязались, я с 40 фпс всю игру прошел. Это же сингл, а не мультиплеер, в котором действительно фпс важен.
Сейчас этот форум просматривают: [АЛКАШ], Google [Bot], mezzo и гости: 46