Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 12 из 675<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 5
Just напиши им что не нравится, для чего бету то сделали )

Advanced member
Фото: 93
dettachment писал(а):
Да... Глюкодром нереальный... То лаги, то дисконекты, то тормоза... Средние настройки на моей конфе очень и очень играбельны.
Разрушаемость странная. Стенку что - пули не пробивают!? Типа развалить можно, а пробить нельзя?
Слишком много попаданий до смерти. Ожидал что-то вроде CoD: MW2 на харде, но пока не очень похоже. Снайпером набил немного бейджиков, но как же странно играть... Все настолько мельтешат, а валит из болтовки только стопроцентный хедшот. Из автомата тоже пол рожка выпустить надо. Перестрелки на расстоянии вообще... Возможно это такие лаги. Перегрузом серверов вряд ли объяснимо - количество ключей и серверов ведь ограничено заранее. Будем надеяться, что до весны отполируют.
Графика послабже того же CoDа, на средних выглядит как доработка напильником второго БФ.
НО! Погружение в игру с первых секунд было нереальным!!! Звук на высоте! Эффекты летящего снега, разрывы зенитных снарядов, трескотня выстрелов - эх, кайф! В чате постоянно проскакивали фразы: "это нечто!"

Поддерживаю, сначала не смог зайти, потом жуткие тормоза, ваще не реально играть. Ладно надо спать завтра вечером продолжим :)

Member
Фото: 1
ужас тормозит на мин настройках даже.
как спотить врагов?
игра не понимает дополнительную ось на паде (изза чего не могу настроить обзор-головой на стик)

у меня игра "выходит" после окончания, так у всех ? :insane:

Member
у меня не запоминает кнопки почему-то :( выйду, зайду - опять дефолтовые.

Member
Keyco писал(а):
как спотить врагов?
- "Q". Что видно говорится автоматом. С одной стороны толково - быстро и не будет при..ков типа "вижу лодку" на суше. А с другой - спотит только непосредственно видимого врага.
Может кто-то, кто чешет хорошо по английски соберет здесь претензии и вышлет. Вроде NoFX тестер. Возьмешься?
Первое - увеличить урон оружия или уменьшить здоровье.
Второе - "Не понравилось - кнопку приседания надо держать, а прицел наоборот - нажал и он смотрит в него пока еще раз не нажмешь ну ооочень неудобно" от Just'a

Advanced member
Фото: 3
Just писал(а):
И отсутствие положения "лежа" мягко говоря удивило - было ведь в 2142!

это как в мв2 было "игра не сбалансирована для уклонов", тут то ж самое тока про "лежать"... :lol:

Member
Just писал(а):
а прицел наоборот - нажал и он смотрит в него пока еще раз не нажмешь
ну ооочень неудобно

Так в CoD'ах так же было и есть... а выцеливать врага с зажатой правой кнопкой, при том что по пол обоймы в него нужно всадить :insane:

Member
не ну каждый раз по новой после их "фолов твиттерс" это что то :-x
а как спотить так и не въехал, нажимаю Q но ничего на экране нет как в БФ2,
так же не нашел как просить починить или полечить

Junior
Какая кнопка на микрафон, по дефолту ?

Member
Вобщем PC версию интерфейс им ещё точить и точить... кривой однако... Управление на данный момент тоже кривое, ну и то, что гамез умудряется на средних в заварушках на моей системе до 20фпс проседать это тоже однако...

Ну и в целом лаги...

DiMaKo Альт, левый.

А так, завтра надо будет все претензии засуммировать и пойти багрепорт написать =)

З.Ы. Игра показывает сколькими батлами ты владеешь =) Цифирей рядом с ником =) #77

Последний раз редактировалось Hot cooler 29.01.2010 0:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
Svarti писал(а):
Так в CoD'ах так же было и есть... а выцеливать врага с зажатой правой кнопкой, при том что по пол обоймы в него нужно всадить :insane:

В кодах и для приседалки и для прицела есть по 2 режима - удержания кнопки или "toggle" - нажал, включилось
Какое нравится, такое и юзаешь

Member
вывалилась при обновлении сервер листа
и да, почему нельзя сортировку делать (например по пингу или количеству игроков) ?

чую лучше дальше поигрывать в мв2, не моё ЭТО, баги отлавливать

Member
Из первых впечатлений.
1. Главное меню обрезано сверху и снизу а-ля заточено под широкоформатные мониторы. Непонятно зачем..
2. Сам по себе интерфейс мелкий, чтобы читать надписи приходится напрягать глаза. На карте тяжело разглядеть кто где.
3. Тормоза. Хотя на миниально-средних настройках (читай свой настроенный advanced) идёт более менее.
4. Лаги.. очень много. Причём бывают в начале раунда 100%.
5. Всеобщий хаос. Народ стоит в 10 метрах от мигающей точки и бежит убивать противников в другой стороне, когда нужно деактивировать бомбу...

Member
Почему-то выкидывает при обновлении сервер-листа. не запоминается мейл, приходится заново вводить. настройки на наушники не сохраняются, так как кнопки apply или ОК я не нашел. Один раз все таки запустил и перемещался телепортами, наверное сервак неудачный. короче им еще работать и работать...
что понравился, так это звук. звучит сочно)

Member
А да..
6. Звук шипел пока не поставил в dxdiag "Базовое ускорение".

Member
Ещё и Updating your stats по минуте вертится.

Member
Всё... Больше не коннектится. Через browser server запускать страхово, т.к. падает через раз, а Join Game говорит, что у меня проблемы с сетью. В бегущей строке появилась новость о том, что разработчики в курсе о текущих проблемах с лагами и пытаются их решить в режиме non-stop. :-)

Последний раз редактировалось dimanish 29.01.2010 0:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
Попадал на сервер EA-Moscow, было вполне нормально
теперь когда смотрю в истории серверов у меня на него кажет пинг 1-7 :) да только он постоянно забит :(

Member
а ещё не понял где пряники? ну типа томпсон там или на тнк фигня какая нить?
нет ничего всё качать надо

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Darth Vader я б залил видео, но мне с моим инетом сутки на ютуб 10гигов перегонять

Member
Lek на тсру поболее будет

кнопка "джоин гейм" не работает, оно там что то делает, а потом говорит "дядя ваня проверь свои интернеты"
ну а в сервер листе у меня игра 5 раз подрял крАшилась.

пойду ка баиньки, я в печали

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 12 из 675<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа