Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
dettachment писал(а):
Да... Глюкодром нереальный... То лаги, то дисконекты, то тормоза... Средние настройки на моей конфе очень и очень играбельны. Разрушаемость странная. Стенку что - пули не пробивают!? Типа развалить можно, а пробить нельзя? Слишком много попаданий до смерти. Ожидал что-то вроде CoD: MW2 на харде, но пока не очень похоже. Снайпером набил немного бейджиков, но как же странно играть... Все настолько мельтешат, а валит из болтовки только стопроцентный хедшот. Из автомата тоже пол рожка выпустить надо. Перестрелки на расстоянии вообще... Возможно это такие лаги. Перегрузом серверов вряд ли объяснимо - количество ключей и серверов ведь ограничено заранее. Будем надеяться, что до весны отполируют. Графика послабже того же CoDа, на средних выглядит как доработка напильником второго БФ. НО! Погружение в игру с первых секунд было нереальным!!! Звук на высоте! Эффекты летящего снега, разрывы зенитных снарядов, трескотня выстрелов - эх, кайф! В чате постоянно проскакивали фразы: "это нечто!"
Поддерживаю, сначала не смог зайти, потом жуткие тормоза, ваще не реально играть. Ладно надо спать завтра вечером продолжим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
ужас тормозит на мин настройках даже. как спотить врагов? игра не понимает дополнительную ось на паде (изза чего не могу настроить обзор-головой на стик)
у меня игра "выходит" после окончания, так у всех ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: :адуктО
Keyco писал(а):
как спотить врагов?
- "Q". Что видно говорится автоматом. С одной стороны толково - быстро и не будет при..ков типа "вижу лодку" на суше. А с другой - спотит только непосредственно видимого врага. Может кто-то, кто чешет хорошо по английски соберет здесь претензии и вышлет. Вроде NoFX тестер. Возьмешься? Первое - увеличить урон оружия или уменьшить здоровье. Второе - "Не понравилось - кнопку приседания надо держать, а прицел наоборот - нажал и он смотрит в него пока еще раз не нажмешь ну ооочень неудобно" от Just'a
Member
не ну каждый раз по новой после их "фолов твиттерс" это что то а как спотить так и не въехал, нажимаю Q но ничего на экране нет как в БФ2, так же не нашел как просить починить или полечить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Вобщем PC версию интерфейс им ещё точить и точить... кривой однако... Управление на данный момент тоже кривое, ну и то, что гамез умудряется на средних в заварушках на моей системе до 20фпс проседать это тоже однако...
Ну и в целом лаги...
DiMaKo Альт, левый.
А так, завтра надо будет все претензии засуммировать и пойти багрепорт написать =)
З.Ы. Игра показывает сколькими батлами ты владеешь =) Цифирей рядом с ником =) #77
Последний раз редактировалось Hot cooler 29.01.2010 0:00, всего редактировалось 1 раз.
Из первых впечатлений. 1. Главное меню обрезано сверху и снизу а-ля заточено под широкоформатные мониторы. Непонятно зачем.. 2. Сам по себе интерфейс мелкий, чтобы читать надписи приходится напрягать глаза. На карте тяжело разглядеть кто где. 3. Тормоза. Хотя на миниально-средних настройках (читай свой настроенный advanced) идёт более менее. 4. Лаги.. очень много. Причём бывают в начале раунда 100%. 5. Всеобщий хаос. Народ стоит в 10 метрах от мигающей точки и бежит убивать противников в другой стороне, когда нужно деактивировать бомбу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Почему-то выкидывает при обновлении сервер-листа. не запоминается мейл, приходится заново вводить. настройки на наушники не сохраняются, так как кнопки apply или ОК я не нашел. Один раз все таки запустил и перемещался телепортами, наверное сервак неудачный. короче им еще работать и работать... что понравился, так это звук. звучит сочно)
Всё... Больше не коннектится. Через browser server запускать страхово, т.к. падает через раз, а Join Game говорит, что у меня проблемы с сетью. В бегущей строке появилась новость о том, что разработчики в курсе о текущих проблемах с лагами и пытаются их решить в режиме non-stop.
Последний раз редактировалось dimanish 29.01.2010 0:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Lek на тсру поболее будет
кнопка "джоин гейм" не работает, оно там что то делает, а потом говорит "дядя ваня проверь свои интернеты" ну а в сервер листе у меня игра 5 раз подрял крАшилась.