Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Россия, Питер
To ALL:
Купил его УТ2004 на 3х дисках, поставил, а она тормозит на всех выкрученных на макс. настройках. Бред какой-то.
Карту грузит долго. Конфа та хорошая. Надо ли докупать ещё 512 метров?
Добавлено спустя 34 секунды: Ах да на 1280*1024 32 бит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2003 Откуда: ПаЛаТа НоМеР 6
уменя вопрос немного не по теме..
я рублюсь в анреал не 2003 и не 2004 кокойта короче "турнамент" (может ктото игает)..
как там последини игры "ха ха ха" делать, уменя не все "воисы" может чо снять надо или в опциях поменять а то я уже замучился искать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Украина
Поставил пока демо-версию (полная у нас пока не появилась). Все настройки на MAX.
1280x1024, 4AA, 8AF, RAM512. Летает отменно. Режим с техникой гонял всю ночь.
А в полной версии он один или ещё есть?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
OK В демке текстуры поменьше размером, потому и летает так круто. В релизе опупенные размеры текстур вот и будет притормаживать. Я бы взял игру , но жаба душит 6-7 дисков
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Украина
Ray Adams Что же посмотрим. Хотя мне мало вериться что будет так уж тормозить.
А как ты сравнивал если игру не взял?
To All Кто сравнивал дему и релиз - есть разница в скорости?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
esc Ну, я так понял, что ты режишся счас в простой Unreal Tournament (лучшая игра 1999 года),
и хочешь после каждого убийства говорить типа I am superior or Be faster next time, так там в опциях есть настройка автоответа после того, как ты убьешь врага, просто поищи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Откуда: Харків, Україна
Fractal А у меня русефекация УТ1,
но очень классно сделали.
Там перс говорит типа отбитым голосом "Лови плюху", или "Я прирезал этого урода". Моща. Юморно вышло.
УТ2004 блин тормозилка при загрузке уровней еще та, особенно после долгой работы. Может пропатчат далее, похоже утечка памяти у них идет.
Кто смотрел скока памяти оно жрет, а то у меня вин98се, не могу мониторить точно?
Установил UT2004 с 3х CD (полная версия!) - сжатая в архиве. Да игра крутая. Очень много добавлений по сравнению с 2003...
В режиме 1024*768*32 с AAx6 / AFx16 - летает. Но все-таки заметны притормаживания из-за нехватки памяти. Особенно вначале загрузки уровня и на болших открытых картах...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
BuHHu nyX
Цитата:
Может пропатчат далее, похоже утечка памяти у них идет.
Дак вроде и УТ2003 долго грузил карты и после четырех патчей.
А количество сжираемой памяти во многом зависит от настроек качества текстур, размера карты и т. д.,
то есть маленькие карты вроде dm_compressed должны в теории грузиться быстро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2003 Откуда: ПаЛаТа НоМеР 6
Цитата:
Ну, я так понял, что ты режишся счас в простой Unreal Tournament (лучшая игра 1999 года), и хочешь после каждого убийства говорить типа I am superior or Be faster next time, так там в опциях есть настройка автоответа после того, как ты убьешь врага, просто поищи.
да я в етот рублюсь!
не я не про ето, там есть такое что в серидини игры ты можеш говарить всякое типа "roger" "got it" так уменя не все, не хватает "ха ха ха" и ешё пару так я и спрашиваю может знаеш как ето добавить?
может чо снять надо?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2003 Откуда: Краснодар
Xmen Это как это вы так извернулись?Скока у вас dvd-r стоит ?
To ALL
Памяти(оперативной) она зараза жрет не меренно,256 совсем не хватает,а 512 хватает ,но несовсем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24