Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2004 Откуда: Москва
Ну вот наконец-то купил я его с русским переводом сижу играю, уже дошёл до первой дырки возвращения в TheRoom...
Игра ваще супер!!! Только немного отвык от управления Но надеюсь быстро привыкну опять! Уже убил 5 собачек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Купил сегодня в пешеходном переходе за 150.
Блин, недоволен я.
Что это за экшен такой недоделанный скажите пожлста?
Все-таки славы SH2 ни одной игрушке больше не добиться.
Ну вот зачем столько монстров вкупе с отсутсвием нормального МЫШИНОГО управления?
Это НЕУДОБНО, СКУЧНО и вобще недостойно silent hill'a
З.Ы. Не обращайте внимания. Просто сегодня я сдавал на права. Билеты написал без ошибок, а вождение... проехал метров 20 и остановили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Питер
Народ вот тоже тут приобрел на двд за 150р эту игруху. Запустил, потыркался с настройками. И вообщем возник такой вопрос - как менять разрешение текстур ? В третьей части эта тема называлась "качество отрисовки", находилась в менюшке, выскакивающей до начала игры и очень сильно влияла на общее качество графики. Здесь я ничего подобного не нашел в том числе и какого-нибудь настроечного файла с этой темой. А то видюха у меня не особо топовая и это самое качество текстур похоже поставлено на "низкое" или около того - когда вид из глаз, то что называется глаза режет P. S. Модели персонажей сделаны блестяще, впрочем как и в 3 части.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Clancher все верно никак нельзя поставить,ну в виде от 3 лица меня текстуры устраивают,имхо правильно что они в комнате сделали вид от первого лица,иначе ходить бы замучились
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Питер
REtail OZ спасибо за информацию... жаль, я как выглянул из окна мне аж страшно стало Народ, а вы вообще как довольны качеством текстур - может они у вас более пристойно выглядят ? Впрочем у меня они смотрятся примерно так же как и в скринах выложенных где то в начале ветки. Не знаю как у вас, а лично у меня сложилось впечатление, что игра выглядит несколько хуже, чем третья часть на практически максимальных настройках Может это из-зи вида из глаз ?
А движок вроде тот же, да еще и улучшеный...
Поставил SH3 и SH4 для сравнения. Четвертая часть по графике немного уступает третьей. Особенно это касается (как справедливо заметили) текстур и теней (просто кошмарно выглядят). Прорисовка персонажей хорошая, но художников нужно распять, а то и раз шесть... Харизмы - ноль. Сопережевания - ноль.
Начальным титрам не хватает надписи "В далекой далекой галактике..." Вспомните, как изящно начиналось повествование во второй части, неплохо в третьей (про первую в данном случае я вообше молчу). А здесь?
Мясо раздражает (к управлению, кстати, быстро привык). неубиваемые призраки, которые должны по идее пугать, на самом деле наводят скуку. Столилайн... хррр... Опять этот motherfucker культ.
Сохраняться мона только в комнате. Хорошая идея. Выполз в другой мир, пошуровал там чутка и обратно в комнатушку шмыгаешь - LOL.
Буду играть дальше. Посмотрю хоть, чем это закончится (дальше, как говорять очевидцы, начинаются СОБЫТИЯ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Lockust
Цитата:
Выполз в другой мир, пошуровал там чутка и обратно в комнатушку шмыгаешь - LOL.
будешь часто сохраняться - будет плохой рейтинг(конечно для получения хорошего рейтинга есть еще много условий) - а если плохой рейтинг,то не получишь секретов,например как в сх3 джедайский меч!
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!