Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 249 • Страница 12 из 13<  1 ... 9  10  11  12  13  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
разобрался с выбором бойцов нажать Q потом соотв. цифру :D

Партнер

Junior
В игру можно играть только в кооперативе, одному не интересно и скучно, прошли четвером, получили море эмоций и кучу фана :-)

Member
непонимаю вобщем как последнюю(ии) зенитку(и) окарячить... их сколько там хоть??? если идти по маркерам игры - то пока перебью врагов, прилетает верт и его сбивают. если ломиться напролом - выносит зенитка. фаус-патрон этот он перезаряжает 2 часа блин. и опять бежать пол километра заново. скоро я буду так к играм подходить: нет квиксейва - нечего и играть, потому как игра, я пришел к выводу, должна РАДОВАТЬ, и служить РАЗВЛЕЧЕНИЕМ, а не быть средством пытки, работой, издевательством или еще чем. я переигрывал вчера раз 20 самый конец. в результате снес игру. сегодня со свежей головой думал пройду - поставил заново - не тут то было, опять снес. интересно, арма 2 такой же маразм, или еще хлеще?

Member
Фото: 31
makridin-v писал(а):
было, опять снес. интересно, арма 2 такой же маразм, или еще хлеще?

Там тоже нет квиксейвов и таки да, хоть и развлечение, но не для всех, а вообще, может стоит уровень сложности было взять "по себе".

Member
lelik1974
я играл и на самом легком и на сложном. Разницы нет. Как был маразм так от убирания элементов интерфейса и перекрестья он не ушел.

Member
Цитата:
может стоит уровень сложности было взять "по себе"
дык и так на средней играл то... я понимаю на максе пытался бы пройти и орал тут :D так, нет - всю за три сеанса прошел, да, были затыки некоторые, но давление не поднималось от них, а под конец с этой зениткой атас.

Member
Фото: 31
Не в топку, я сабж так и не решился взять, поютубствовал на графику, больше похоже на хренотень какую-то, таки посижу на А2, дождусь глобальных модов, ну а в следующем году выдет баттлфилд с плохой компашкой, вот там можно будет и побегать.

Member
Еще пару дней и модерн вар фаер выходит и про флешку все забудут.

Junior
ActionFace писал(а):
Еще пару дней и модерн вар фаер выходит и про флешку все забудут.

Вряд ли, часть уйдёт, а часть останется. Ибо в MW2 не найдется свобода передвижений (в ОФП2 тоже, но всё же карты там намного больше), техники и сражений более 9v9.

Member
Флеш Пойнт 2 не понравился. какой-то нудный и скучный. бежишь сюда, взрываешь то... скучно как-то. поиграл правда я всего лишь 30 минут и все. возможно дальше там есть что интересное но увы. :weep:
касательно MW2 и OF2 - это 2 абсолютно разные игры. их сравнивать нельзя. ибо в 1ую идешь играть ради фана и мяса. а во 2ой так не побегаешь. прибьют сразу ( проверено) :haha:

Junior
Hazar90 писал(а):
Флеш Пойнт 2 не понравился. какой-то нудный и скучный. бежишь сюда, взрываешь то... скучно как-то.

Если ты о компании - то да. Никакого разнообразия. Ничё, пользовательские миссии куда интереснее

Hazar90 писал(а):
касательно MW2 и OF2 - это 2 абсолютно разные игры. их сравнивать нельзя. ибо в 1ую идешь играть ради фана и мяса. а во 2ой так не побегаешь. прибьют сразу ( проверено) :haha:

Хардкор мод рулит

Да и патч с DLC вышел

Member
Техника сделана как-то по игрушечному,про уазики корейцев вообще молчу...ARMA II в этом плане поубедительней.А так только кооператив,сингл не зацепил.

скучновата, а вообще неплохо

Junior
В третьей штоли миссии сейчас. Проблема такая, поставлена задача удержатся, имеется пулемет, имеется продукт китайского автопрома с пулеметом, имеются типа союзники которых моментально смеют враги, имеется вертолет, который первую волну которая с горы идет разносит. Первым из боя выходит вертолет, горючего штоли нехватает, затем по рации сообщают группа клинок 1Б (или как то так) несмогла удержать позицию, группа клинок 1В несмогла удержать позицию, вобщем остаются три моих бота и я, нас тоже быстро убивают. Как удержаться то?

Advanced member
Для играющих в сие чудо вышел Патч:

Patch v1.02 Operation Flashpoint: Dragon Rising

Цитата:
Description:
- Support added for 2 new PvP game modes included in DLC Pack 2
- The host is now able to press "Start" button to ready up and begin the 10 second countdown into game irrespective of whether all players are ready or not.
- Improved multiplayer stability.
- Online synchronisation has been improved mitigating various issues such as shots fired not being registered and missing animations
- Improved bullet hit detection on clients
- Medics no longer become unable to move if the player they are trying to heal attempts to heal themselves at the same time.
- The corpse looting inventory now appears appropriately when characters are killed

Link

(244.79mb)

Member
Фото: 1
как там в сети народ гамает? читеров поубавилось? пинг стабилизировался?

Member
Hazar90 писал(а):
ибо в 1ую идешь играть ради фана и мяса. а во 2ой так не побегаешь. прибьют сразу ( проверено)

Не сочиняй)) OFP2 настолько легкая, что можно в одного стоя всех перебить.

ЗЫ: я любитель OFP1, ARMA 1,2 :)

Member
Как сделать авиа удар , и минометный ? Вроде с помощью бинокля , но ничего не вышло :( ...

Member
SoVaR писал(а):
Как сделать авиа удар , и минометный ? Вроде с помощью бинокля , но ничего не вышло :( ...

Нажми на правый шифт.

Member
-=NightСrawler=- писал(а):
Нажми на правый шифт.

Спасибо , буду пробовать ...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 249 • Страница 12 из 13<  1 ... 9  10  11  12  13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа