непонимаю вобщем как последнюю(ии) зенитку(и) окарячить... их сколько там хоть??? если идти по маркерам игры - то пока перебью врагов, прилетает верт и его сбивают. если ломиться напролом - выносит зенитка. фаус-патрон этот он перезаряжает 2 часа блин. и опять бежать пол километра заново. скоро я буду так к играм подходить: нет квиксейва - нечего и играть, потому как игра, я пришел к выводу, должна РАДОВАТЬ, и служить РАЗВЛЕЧЕНИЕМ, а не быть средством пытки, работой, издевательством или еще чем. я переигрывал вчера раз 20 самый конец. в результате снес игру. сегодня со свежей головой думал пройду - поставил заново - не тут то было, опять снес. интересно, арма 2 такой же маразм, или еще хлеще?
может стоит уровень сложности было взять "по себе"
дык и так на средней играл то... я понимаю на максе пытался бы пройти и орал тут так, нет - всю за три сеанса прошел, да, были затыки некоторые, но давление не поднималось от них, а под конец с этой зениткой атас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Не в топку, я сабж так и не решился взять, поютубствовал на графику, больше похоже на хренотень какую-то, таки посижу на А2, дождусь глобальных модов, ну а в следующем году выдет баттлфилд с плохой компашкой, вот там можно будет и побегать.
Еще пару дней и модерн вар фаер выходит и про флешку все забудут.
Вряд ли, часть уйдёт, а часть останется. Ибо в MW2 не найдется свобода передвижений (в ОФП2 тоже, но всё же карты там намного больше), техники и сражений более 9v9.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Питер
Флеш Пойнт 2 не понравился. какой-то нудный и скучный. бежишь сюда, взрываешь то... скучно как-то. поиграл правда я всего лишь 30 минут и все. возможно дальше там есть что интересное но увы. касательно MW2 и OF2 - это 2 абсолютно разные игры. их сравнивать нельзя. ибо в 1ую идешь играть ради фана и мяса. а во 2ой так не побегаешь. прибьют сразу ( проверено)
_________________ Just animal see black and white Strike Hard__Strike Deep
Флеш Пойнт 2 не понравился. какой-то нудный и скучный. бежишь сюда, взрываешь то... скучно как-то.
Если ты о компании - то да. Никакого разнообразия. Ничё, пользовательские миссии куда интереснее
Hazar90 писал(а):
касательно MW2 и OF2 - это 2 абсолютно разные игры. их сравнивать нельзя. ибо в 1ую идешь играть ради фана и мяса. а во 2ой так не побегаешь. прибьют сразу ( проверено)
В третьей штоли миссии сейчас. Проблема такая, поставлена задача удержатся, имеется пулемет, имеется продукт китайского автопрома с пулеметом, имеются типа союзники которых моментально смеют враги, имеется вертолет, который первую волну которая с горы идет разносит. Первым из боя выходит вертолет, горючего штоли нехватает, затем по рации сообщают группа клинок 1Б (или как то так) несмогла удержать позицию, группа клинок 1В несмогла удержать позицию, вобщем остаются три моих бота и я, нас тоже быстро убивают. Как удержаться то?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Для играющих в сие чудо вышел Патч:
Patch v1.02 Operation Flashpoint: Dragon Rising
Цитата:
Description: - Support added for 2 new PvP game modes included in DLC Pack 2 - The host is now able to press "Start" button to ready up and begin the 10 second countdown into game irrespective of whether all players are ready or not. - Improved multiplayer stability. - Online synchronisation has been improved mitigating various issues such as shots fired not being registered and missing animations - Improved bullet hit detection on clients - Medics no longer become unable to move if the player they are trying to heal attempts to heal themselves at the same time. - The corpse looting inventory now appears appropriately when characters are killed