Люди, когда смотрел ролики графа очень впечатляла, именно сама графа, а не тоько площадь карты-а как на самом деле-она действительно хороша, или опять накололи?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
винни пых "а площадь карты?" - кста интересно было у разрабов бы узнать нах было столько оперы требовать - не проще ли было сделать все таки условные сектора с подгрузкой. Хотя бы не так много как в фаре но приемлемо.
Добавлено спустя 58 секунд: punisherF.E.A.R. самый простой способ взять субж в торентере или у друзей. Покупать же наши лицензии у мя что то давно уже нет желания
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
Xmen дык значит еще не разогналси он у тебя. Хотя если честно сколько уже ослика мучаю а больше 24кбайт/сек пока у себя не видел да и то недолго обычно такое счастие. Обычно же дай бог на 10кбайт качается зараза. ПРи том что у мя максимум 60Кбайт/сек вроде щаз.
Добавлено спустя 49 секунд: Gulik русская есть лицензия А для пробы и пиратка покатит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Моска
И всё-таки игра Глючная и надо ждать патча....ибо это не Дело. У 3-ёх мною уважаемых человек с Хорошими Машинами (У одного просто наикрутейшая тачка ) игруха идёт непойми как.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Сочи Фото: 0
винни пых
Цитата:
ты игру то видел? или дальше кончика носа не видно? всё в дум3 упирается
Послушай ка уважаемый, я вроде на тебя не наезжал и не оскорблял,а просто высказал свое мнение, а если ты считаешь что cистема конфигурацией А64@2,5, гиг ддр500 и видео 6800гт не высокопроизводительной по нынешним временам, то это твои проблемы!
Цитата:
а площадь карты?
можешь себе в .... засунуть!
что мешало разбить ее на части и время от времени делать небольшой своп?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
дык я не понял на сайте же дипшадоус они пишут что есть патч №1 там исправлены баги что пропадает машина...а где его взять так я и не понял...может его дадут скачать 27...??
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2004 Откуда: Москва
Dead Holy А где вы увидели что я играю на 640х480 я нигде про это не писал вроде. Так как реально играю 1024х768 и ещё пробовал вывести в настройках 1280х1024, но играху банально не завелась. Кстати у меня сын играет на Атлон 1700+ 512м/п ФХ5700 256м на разрешении 1024х768х32 установки среднии. И практически никаких лагов нету. А у меня что со сглаживанием что без него игра подлагивает одинаково, только со сглаживанием помоему лучше играть чем без него.
ЗЫ: И кому охота играть, но слишком тормозит. Не ленитесь слазить в Game.ini и поотключать ненужное, а там есть чего выключить, чего сама игра не выключает в опциях.
_________________ DualCore Intel Core 2 Duo E6400 2133 MHz,
Asus P5B Deluxe, 2048 Мб, ATI Radeon HD Palit 4870, Creative SB X-Fi Fatal1ty Sound Card
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 71